首页 > 见闻 > 关键词 > 连尚文学最新资讯 > 正文

连尚文学收购漫漫漫画 APP下载超8000万

2019-05-17 11:24 · 稿源:站长之家

QQ截图20190517113104.jpg

图片来自漫漫漫画官网

站长之家(ChinaZ.com) 5月17日 消息:据 36 氪消息,今天,连尚文学宣布完成对漫漫漫画的全面收购,收购后,漫漫漫画创始人王玲加入,担任连尚文学副总裁兼漫漫漫画总经理。

资料显示,连尚文学创立于 2017 年 7 月,是集网络文学原创、移动阅读分发、IP开发运营于一体的综合数字阅读品牌。此次收购漫漫漫画将开启其IP开发之路,为连尚文学未来的发展打开新的空间。

漫漫漫画成立于 2015 年 11 月,是国内知名的漫画平台,专注于原创漫画发布。数据显示,截至目前,漫漫漫画APP的下载量已经超过了 8000 万次,拥有 50 万注册用户和近 300 部全版权代理作品。其凭借首创的条漫信息流展示方式获得广大漫画爱好者的追捧。其最高日活用户曾超过 115 万,在全网 150 余个漫画App中排名前三。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • CCTV认证!TCL T睿智能双温区客厅空调教你如何在客厅度过漫漫长夏

    正如“一千个读者,就有一千个哈姆雷特”一般,夏天对于不同的人来说,有着不一样的意义。痛恨夏天的人会认为酷热难耐,对火辣的阳光避之不及,只能待在家里吹着空调,但是对于孕妇和刚生完孩子的准妈妈以及老人小孩这些体质虚弱的群体来说却是极不友好的,气温居高不下,长时间待在家里吹着空调又对身体不好,而且小孩贪凉,老人怕冷,客厅的温度也仿佛成了一个棘手的问题。但喜欢夏天的人会觉得炎炎夏日正是适合游泳冲浪,吃烧烤

  • 日本盗版漫画站的利益链

    今年 6 月,日本参院全体会议一致通过了修改后的《著作权法》,规定:明知是网上擅自登载的盗版却下载漫画等行为违法。情节严重的还会处以刑事处罚。据日本第三方机构统计,截至 2020 年 4 月底,日本的盗版网站仍有超过 500 个,其中排名前 10 位的网站每月总访量超过了 8800 万次。

  • 字节跳动投资网文平台塔读文学

    据天眼查数据显示,近日,网文平台塔读文学的关联公司北京易天新动网络科技有限公司发生工商变更,投资人新增北京量子跃动科技有限公司,后者为字节跳动有限公司的全资子公司。

  • 手机QQ iOS版8.4.1版发布:全新“漫画表情”来了

    7月15日,腾讯QQ更新了Android 8.4.1版本,现在,iOS也紧随其后推出8.4.1版本,新功能与Android版非常接近。新版本的DIY表情相机新增漫画表情功能、表情长按支持搜索相关表情,

  • 字节跳动投资塔读文学,免费小说野心流露

    就在 7 月,由字节跳动全资控股的北京量子跃动科技有限公司成为了网文阅读平台“塔读文学”的新股东。据天眼查数据显示,北京量子跃动科技有限公司认缴金额为850. 5 万人民币,持股比例为18.9%。

  • 触漫“Z世代”暖心助力公益,用漫画创作守护生物多样性

    生物多样性是支持地球生命和人类发展的基础。在 5 月 22 日到 6 月 11 日期间,触漫联合中国生物多样性保护与绿色发展基金会(简称:中国绿发会),在触漫站内发起以“地球应援团”为主题的UGC公益创作活动,动员青少年以实际行动保护地球生物多样性。经过层层评选,最终有 22 组优秀作品脱颖而出,并获得荣誉证书、公益周边等表彰和奖励。 保护珍稀动物刻不容缓,“Z世代” 用创作为地球应援 据资料介绍,目前全球拥有超过 30 亿

  • 天音控股:字节跳动持有塔读文学母公司18.9%股权

    7月23日消息,日前,天音控股在深交所互动易答复投资者称,塔读文学是易天新动开发的无线互联网阅读平台,目前公司子公司天音通信持有易天新动34%股权,为易天新yi动第一大股东,字节跳动子公司北京量子跃动科技持有易天新动18.90%股权。此前,有投资者提问称,字节跳动是否参股塔读文学18.9%?公司是塔读文学第一大股东吗?对此,天音控股方面回应称,公司注意到近日有媒体报道“字节跳动入股塔读文学”。塔读文学是?

  • 首批火星地形地貌中文推荐译名 中国天文学会官网可视化页面入口地址

    【首批火星地形地貌中文推荐译名】中国天文学会近日通过学会官方网站向社会发布试用首批 811 条火星地形地貌名称中文推荐译名。据悉,这些译名已经过中国天文学会天文学名词审定委员会审定。

  • 字节跳动再投网文平台「塔读文学」,6天前已与中文在线达成合作

    已平静许久的网文阅读赛道近期再起波澜,其中最主要的参与者无疑是字节跳动,继与中文在线数字出版集团股份有限公司(以下简称“中文在线”)达成业务合作,其又完成了对网文阅读平台「塔读文学」的投资。

  • SpaceX“星链”成天文学家噩梦 6800年天文奇观布满条纹

    近日,尼欧怀兹(NEOWISE)彗星划过北半球的夜空,陆续有世界各地民众目击到该彗星和它的“尾巴”。而据NASA的说法,它会从北斗七星正下方经过,且将在7月底消失,人们在未来6800年都

  • 2020《和平精英》原创文学大赛启动 阅文持续联动“新文创”生态

    “特种兵们,集合!“17 日,由阅文集团与《和平精英》合作举办的“2020《和平精英》原创文学大赛”正式启动。恰逢和平精英7· 17 空投节,此次大赛为每一位身经百战的“特种兵”提供了舞台,用文字来记录并讲述自己难忘的游戏经历和瞬间。据悉,此次大赛的冠军可获得 8 万元现金大奖、与阅文集团签订品牌作者协议。同时,为了鼓励更多“特种兵”参与创作,大赛还设置了入围奖等多个奖项,以及精美周边奖品。值得一提的是,阅文集团

  • 中创文艺智库集团共建北方国家版权交易中心与中国网络文学港

    日前,中创文艺智库集团有限公司(简称中创文艺智库)与北方国家版权交易中心有限公司、辽宁春风文化传媒有限公司签署协议,就共建北方国家版权交易中心与中国网络文学港达成合作共识。中创文艺智库作为产学研用一体化的专业教育服务平台,拥有国内一流专业团队。在国内知名专家学者、知名作家群体、知名高校、网络文艺行业的支持下,专注优秀作家作品培育与推广,开拓海内外文化产业创新实践,注重知识产权课题研发,不断推出影响

  • 苹果称未就收购TikTok进行磋商,对收购不感兴趣

    ​8月5日据外媒消息称,有关近日热议的Tiktok美国业务交易案,有报道称苹果、谷歌、Facebook都有收购的意思,但苹果公司很快就出面辟谣,表示对交易没有任何兴趣。苹果股价也在辟谣消息公布后,涨幅收窄至0.9%。

  • 搜狗回应腾讯收购要约说了什么?腾讯有意全资收购搜狗

    【搜狗回应腾讯收购要约】据媒体报道, 7 月 27 日晚间,搜狗公司宣布其董事会收到腾讯控股初步不具约束力的收购要约。腾讯计划以每股 9 美元收购所有未持有的搜狗普通股股票,这笔交易若完成搜狗将成为腾讯子公司,而搜狗将从纽交所摘牌。

  • 快手收购A站的两年之后

    2018 年 6 月的A站,曾面临着许多危机:破产边缘、估值腰斩、管理问题、服务器大规模宕机等等。出人意料的是,危急关头,快手出手,收购了A站。这被人们称为一场跨次元的合作。

  • 北汽集团拟重启收购神州租车计划 此前上汽终止收购神州租车

    今日,上汽集团发布公告称,公司全资子公司上海汽车香港投资有限公司与神州优车及其子公司在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致。为保护公司利益,上汽香港决定终止上述交易。

  • 腾讯收购搜狗花了多少钱?腾讯有意全资收购搜狗是怎么回事

    ​【腾讯收购搜狗花了多少钱】据媒体报道,腾讯向搜狗发出初步非约束性收购要约。据悉,腾讯有意以 9 美元/ADS的价格收购搜狗剩余股份。随后,搜狗CEO王小川在朋友圈发文称,感谢腾讯公司对搜狗公司价值以及技术能力、产品创新能力的认可。接下来会对相关事宜进行认真的讨论和衡量,让搜狗能够持续为用户创造更大的价值。

  • 腾讯有意全资收购搜狗

    昨日晚间,搜狗宣布收到腾讯的初步非约束性要约,拟以每普通股或每美国存托股份(ADS) 9. 00 美元的价格,现金收购搜狗包括ADS在内尚未被腾讯或其附属公司持有的所有剩余的流通中普通股。

  • 巴菲特100亿美元收购天然气资产 为疫情期首次大收购

    据外媒报道,巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦能源公司正斥资40亿美元收购道明尼能源公司的天然气资产,包括承担57亿美元的债务在内,这笔交易总额近100亿美元,预计在今年4季度完成。

  • 库克称苹果不会通过收购其他公司来阻碍竞争

    外媒AppleInsider报道,在周三反垄断听证会结束后,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在接受采访时表示,苹果收购公司是为了克服障碍,而不是为了限制竞争。在库克周三出现在众议院反垄断小组委员会面前后,该公司的各种商业行为受到了质疑。库克坚称,苹果公司进行收购并不是为了结束竞争,而是为了实施新的技术或人才,以改善他们的平台。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签