站长之家首页 > 见闻 > 小天鹅最新资讯 > 正文

小天鹅A:5月7日为公司股票最后一个交易日 5月8日起开始停牌

2019-04-28 16:53 · 稿源:站长之家

美的1

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月28日 消息:今日,小天鹅A发布公告称,公司股票将自 5 月 8 日起开始停牌,此后将进入现金选择权派发、行权申报、行权清算交收阶段,不再交易,直至实施换股后,转换成美的集团股份在深交所上市及挂牌交易。 5 月 7 日为公司股票的最后一个交易日。

2018年10月23日,美的集团与小天鹅共同发布公告称,美的将通过换股的方式合并小天鹅,合并后,小天鹅将成为美的的全资子公司。完成后,小天鹅将终止上市并注销法人资格。此次合并总交易金额预计为143. 83 亿元。

2月20日,美的集团发布公告称,中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会召开 2019 年第 4 次工作会议,对美的集团股份有限公司本次发行 A 股股份换股吸收合并无锡小天鹅股份有 限公司暨关联交易事项进行了审核。根据会议审议结果,本次换股吸收合并事项 获得无条件通过。

针对收购小天鹅一事,美的方面表示,可更好地实现双方战略层面的全面对接和业务层面的深度融合式合作,还可以全面消除双方的关联交易和可能潜在的同业竞争问题,从而突破合并双方各自业务发展的瓶颈,实现合并双方未来长远发展并提升合并双方股东的整体利益。

QQ截图20190428164806.jpg

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 重启2020:借互联网巨头之力,阻击“黑天鹅” | 疫情深度策划

    本专题中,我们会向大家展示微信、支付宝、阿里、美团、京东等五大平台的所有流量入口和玩法精髓,并且用案例的方式引导企业了解,怎么获取第一批种子用户?怎么进行社交裂变?和用户沟通的对话方式是什么?本文是「流量重启」专题的开篇。

  • 智邦国际:最特别的女神节,致敬最美的你!

    一场来势凶猛的新冠肺炎疫情,让 2020 年的开局充满曲折,但也正是这场全民战疫,让我们看到许多美丽的身影:守护生命的她,科技战疫的她,坚守岗位的她……各行各业的女性,用无畏战斗和无私奉献,奋战在抗疫的前线和后方,发挥着不可替代的作用。世界因你们更美在智邦国际,也有这样一群美丽的身影。在全民抗疫的战场上,她们有的冲锋在前,用专业解决问题,用热情传递温暖,为客户软件运行保驾护航。有的守护后方,用初心做好产

  • 全力保障一线 攀升向最美的“你”致敬

    己亥年末,庚子年春, 2020 年的脚步已然来到了 3 月,年初一场肆虐全国的肺炎疫情一直牵动着全国人民的心,在党和国家的领导下,凝聚全国力量共抗疫情,时至今日,已然到了抗疫战争的攻坚阶段,很多省份也都已经多日零增长,我们有信心,这场疫情一定会过去,我们也会早日投向春天的怀抱。回首过去几个月的难忘经历,在这段万众一心的战疫时期,涌现出一大批勇敢无畏的英雄人物,其中最让人印象深刻的,就是一个个逆行的白衣天使?

  • 智能生活向前冲 国美零售“黑伍”美的家电送健康

    3月春暖花开,国内的疫情也趋于稳定,人们在紧张的心情下期待着复工和开学,在健康防护、消毒除菌中生活,也在寻找着各自2020年的幸福。生活中从来不缺少幸福的元素,一件智能家电就能送给你和家人一份健康与温暖。 国美零售“黑色星期伍”美的家电专场活动,厨房家电、生活小家电往往只需要一个按钮,就可以守护你家庭的健康生活。来看看都有哪些常伴我们左右的产品。美的(Midea)家用台式嵌入式洗碗机D2 这款美的家用台式嵌入式?

  • 从小熊到美的,家电产品的路子为何越来越“窄”?

    前不久,家中电饭煲坏了,上电商平台时正好看见大量家电优惠活动,从免息分期到直接折扣,600多元的洗衣机、千元出头的双开门冰箱,甚至还有不到千元的3匹变频空调在参与秒杀活动。

  • 用户裂变800%,从400家实体连锁店的抗疫纪实,我们发现了穿越黑天鹅的底层逻辑

    这次疫情,无疑对中国整个商业都是残酷的考验。事实证明,投资小、用人少、无库存、小而精的商业模式经得起残酷的考验。疫情复工初期,两家明星公司宣布倒闭。

  • 优惠提前看 国美零售“黑伍”美的超品惠直播在即

    又是一年春三月,气温回升,重视食品保鲜更要提上日程,所以冰箱也就迎来了“辞旧迎新”的高峰期。此时,千万不要着急下单,因为一场趣味十足且优惠力度惊人的直播正在等着你。3月18日18:00,国美“黑伍”购物节携手美的冰箱推出超品惠直播专场。时下爆款冰箱打破底价、全场50元无门槛代金券任性送、一元秒杀互动抽奖玩不停,还有关于冰箱保鲜的满满干货、神秘到访的网红大咖,都在这场直播里。直降800元 爆款冰箱底价抢购 一年?

  • 美的集团:拟申请注册发行不超200亿元债务融资工具

    美的集团今日发布关于申请注册发行债务融资工具的公告,称拟向中国银行间市场交易商协会申请注 册发行总额不超过人民币 200 亿元(含 200 亿元)的债务融资工具。

  • 美的联合京东打造“无菌轻净家”?3月5日,陈铭带你揭晓

    2020 的开始或许有些艰难,但在社会整体消费升级的大环境下,也将进一步加速厨电行业从智能单品走向互联互通的进程。 经过这场特殊开年,唤起了社会对健康的广泛关注。为满足人们对高品质健康生活的需求,抓住厨卫产品走向智能化、互联互通的市场发展趋势,作为智能家电头部品牌的美的将于 3 月 5 号正式全新推出美的智享套系,着力打造美的“轻净新厨房”与“清净好水”年度品牌理念。 明星体验官加盟,为美的无菌科技发声 为将“

  • 京东3月中央空调市场:海尔居首,美的、格力保持稳定

    随着家装季的来临,受疫情影响颇深的中央空调行业,即将迎来新的转机。 3 月 20 日,据京东最新数据了解到:在家用中央空调领域, 5 匹一拖四和 3 匹一拖一产品,成为最受欢迎品类。在品牌方面,市场份额TOP3 分别是海尔38%、美的28%、格力24%,占据了90%市场话语权。分析各品牌爆款型号可以看出,节能、智能是基础,健康则成为了新的关注点。下面分别来看一下:一、海尔主推健康模块。有客厅、卧室、婴儿房、厨房等定制的智能单品

  • 2019年度广东省政府质量奖出炉,美的洗涤电器专业实力获认可!

    近日,广东省政府公告 2019 年度广东省政府质量奖获奖企业或组织,全省 10 家企业或组织榜上有名。美的厨热洗涤电器荣幸入选,成为唯一上榜家电企业!充分发挥质量标杆示范引领作用广东省政府质量奖是省一级质量奖项,整个项目经过企业申报、组织推荐、材料初审、材料评审、现场考评、综合评价、秘书处评估、审议公示 8 个阶段,从领导、战略、顾客与市场、资源、过程管理、测量分析与改进、结果 7 个维度进行评价。广东省政府质量?

  • 健康生活,“净”在厨房,美的J10洗碗机全力助攻厨房除菌

    随着各地的复工,人们开始恢复了往常的出行,由此带来的细菌感染风险也增加了许多。家居防疫更应重视。这个时候,防疫辅助家电就更显必要性和实用性了,其中,洗碗机是较为热门的选择。毕竟在提供一家伙食的厨房里,能否拥有一个健康洁净的环境,对防疫有着关键性作用。高效除菌去污,洁净有保障美的J10 洗碗机,便是其中一款热销品。这款刚上市不久的洗碗机,一上线就以不俗的综合实力打动了广大消费者。其中的高温除菌洗,更是在

  • 面临“反对沉没成本”效应,海尔、格力、海信、美的等家电厂商的智能音箱还有必要做吗?

    懒惰是人类进步的根本动力。人们在期待智能家居能够提升生活品质,从上个世纪冷战时期的“真空管朋克”文化流行的时代,就在等待动动嘴让机器搞定一切的生活状态。

  • “傲慢的小天鹅”百家号旅游领域排行,新作者选择哪个领域好?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。傲慢的小天鹅是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列424549名,旅游分类排名位列14089名,领先了61.8%的百家号。 傲慢的小天鹅百家号概况 傲慢的小天鹅的简介为小天鹅带你了解每日最新资讯,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过19篇的游戏内容,最?

  • 疫情“黑天鹅”锁住传统电商和实体店“喉咙” 谁能跑赢这场战“疫”?

    自 2020 年春节以来,为了避免疫情进一步蔓延,国内大多数企业暂缓复工、复产,人们只能宅在家中不出门,以此来降低被感染和病毒再次传播的风险。 预定的年夜饭临时取消、出游计划暂时搁浅、朋友聚会暂时搁置......除了购买生活必需品之外,人们暂停了很多非必须的消费行为。 这也造成了,原本日进斗金的购物商场出现门可罗雀情景、添加了社交经济“催化剂”的网络购物平台因物流运输迟缓等问题导致无法产生交易。疫情直接影响到?

  • 行动是最美的诗句!这家企业告诉我们,拐点真的来了!

    2 月 20 日,距离钟南山院士公开披露新型冠状病毒“确认人传人”恰好一个月,中国新型肺炎疫情的抗战终于迎来拐点!这一天有两个好消息,一个是全国新增确诊人数降至 400 人以下,其中武汉新增人数 615 人,湖北多地共核减 279 人。除湖北外,全国其他各省市自治区累计新增不到 50 人。这个数据告诉我们,全国绝大多数地区的疫情已经得到了有效控制,抗疫战已经走到了下半场。另一个好消息,是中国驻日使馆公开答复,中国通过深圳华

  • 美的董事长发内部公开信:今年不裁员不降薪

    受疫情的影响,很多企业也面临着大难题。日前,美的集团董事长方洪波发布《走出风暴的我们,有能力到达更远的前方》内部信。方洪波在文中表示:今年开局确实格外挑战,经营风险激增。

  • 美的装扮永远是运动妆,复工前突击减脂计划

    眼看复工日子临近,宅家期间积累的脂肪成为人们最大的累赘,很多人来通过室内瑜伽来恢复身体的最佳状态。瑜伽运动相较于跑步、游泳等运动,不受场地及设备限制,客厅、阳台或卧室,一家瑜伽垫就能满足需要。其实很多人不只宅家期间进行瑜伽,在都市人群中瑜伽更是一种生活状态,他们合理规划饮食、运动、睡眠等,追寻身心平静,实现快节奏都市中的慢生活。瑜伽在国内广受欢迎,尤其是最近宅家期间减少外出,更是收获了一大批室内运

  • 美的集团:已累计回购6025万股 斥资近31亿元

    美的集团今日发布了关于回购公司股份进展情况的公告,公告显示,截至 2020 年 1 月 31 日,公司通过回购专用证券账户,以集中竞价方式累计回购了60,252, 129 股,占公司截至 2020 年 1 月 31 日总股本的0.8629%,最高成交价为55. 00 元/股,最低成交价为45. 62 元/股,支付的总金额为3,099,683,600. 75 元(不含交易费用)。

  • “完美的风格”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。完美的风格是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为1,综合排名位列961374名,情感分类排名位列43483名,领先了13.6%的百家号。 完美的风格百家号概况 完美的风格的简介为看现今百事,写美好文章,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过7篇的游戏内容,最近该作者创作

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议