首页 > 见闻 > 关键词  > 小米金融最新资讯  > 正文

小米金融经营范围变更 可从事“增值电信”业务

2019-04-19 10:59 · 稿源:站长之家

小米

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月19日 消息:继 4 月 10 日,金山云、小米金融、新网银行签署战略合作后,小米金融又有了进一步的动作。

据启信宝数据显示,上海小米金融信息服务有限公司 4 月 17 日发生经营范围变更。取消原有的“投资管理,资产管理”业务,新增经营范围为“工艺美术品(除象牙及其制品)销售”,并且可从事“增值电信”业务。

1.jpg

资料显示,上海小米金融信息服务有限公司成立于 2015 年 7 月,经营范围包括金融信息服务、证券咨询、电子商务等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微淼:资产新规与房住不炒之下,资产增值如何实现

    近年来影响人们钱袋子的事件接连不断,“房住不炒”逐渐成为全民共识,尽管房产在居民资产配置中占比依然最高,但居民金融资产的不断上升,显示出中国居民的资产配置习惯已经逐渐从房地产转移向更多元的金融资产。人们越来越多的将财富保值与增值期望寄托在金融资产上。而在另一方面, 2021 是资管新规的最后一年。这意味着从 2022 开始银行理财将全面打破刚兑,投资者们将开始面临更多投资风险。在房地产与银行保本理财两个财富密

  • 理财骗局频发 投资者该如何选择才能确保稳定财富增值

    随着生活水平的不断提高,国人的口袋也开始逐渐鼓了起来,不过相比较于之前一有钱就存进银行吃利息,现如今的很多人都不再把银行存款当作自己的首选。随着互联网技术的高速发展,“钱生钱”的方式变得越来越多样化,市场各种理财产品也不在少数。不过随着理财产品的不断增多,各种各样的新兴骗局也在悄然出现,而这其中最为简单的骗局就是,骗子建一个专门的群,承诺只要投资 1 万块,每天就可以拿到 100 元的回报。投资金额越高,

  • 互金理财平台接连退出 投资者实现财富增值可有新方式

    俗话说:你不理财,财不理你!伴随着社会不断进步,生活水平日益提高,又在互联网快速发展的东风下,也让越来越多的人得到了更为简单便捷的理财方式,因此线上理财得到迅速发展!如今在互联网的快速发展下,网络上退出的投资理财方式也是五花八门。各种的不正规理财公司、平台也随之产生,近几年各种投资理财和各类所谓“集团大公司”花样频出!通过这几年不少互联网理财平台的爆雷,我国对这一行开始监管严格,互联网理财平台目前更是

  • 微淼商学院:让财富保值增值 需要具备理财知识寻找合适的契机

    当前,我国整体经济发展结构不断调整,人们对于个人资产的投资理财规划也在不断变化,例如近几年的私募、信托产品、商业银行以及金融机构的理财产品、股票债券等投资一直受到大众的青睐。从我国整体上的居民理财行为中可以看出,我国居民有投资理财的意识,但是缺乏合理投资理财行为,对于社会上的理财产品项目研究不够充分,缺乏专业的金融理财知识,导致很多人对于投资理财相对盲目。分析人士指出,这一方面是由于受到传统的存款

  • 中国电信公布5G手机5G性能数据:小米、Redmi全价位段第一

    2021年10月31日,中国5G正式商用两周年,最新数据显示,截至2021年8月底,我国建成5G基站超过100万个,占全球的70%以上,5G终端连接数超过了4亿。日前,小米集团高级副总裁、手机部总裁曾学忠宣布,在2021国际数字科技展暨天翼智能生态博览会上,中国电信公布了5G手机的5G性能评测数据,小米和Redmi包揽全价位段第一。

  • Avast协助Google清理了150款增值短信类Android恶意扣费应用

    无论使用何种电子设备,在收到电子邮件、短信链接、或下载应用程序的时候,用户都必须谨防上当受骗。最近几周,网络安全公司 Avast 一直在通报被称作“UltimaSMS”的高级短信诈骗活动,可知其波及 151 款下载量达数百万的虚假 Android 应用。Avast 安全研究人员指出:这些恶意 App 将自己伪装成合法工具,涵盖了照片编辑器、相机滤镜、游戏、以及二维码扫描器等领域。然而它们的最终目的,都是诱骗受害者注册昂贵的短信服务、且一?

  • 微财科技聚焦金融服务薄弱环节,用科技赋能金融

    金融科技创新降低了金融服务的成本,提高了金融服务的可得性,给金融行业带来了全局性的影响,和以往数字科技在金融产品上的应用存在明显的差异。不可否认,金融科技给我国金融行业带来的改变是巨大的,因此金融科技企业受到了市场和政府的支持,发展趋势显著增强。微财科技正在加速释放科技实力,加大科研投入,提高运营效率和风险控制力,以便为客户提供更优质的服务。金融科技并不是一件全新的事物,事实上,数字领域的很多先进

  • 金融科技向善而行,微粒贷践行普惠金融

    以“让金融普惠大众”为使命,微粒贷持续创新科技,优化借贷成本,践行普惠金融道路,为普罗大众提供更加优质便利的金融服务。自2015 年5 月首次上线以来,历经6 年发展,微粒贷始终走在破解金融服务不平衡不充分问题的行业前列。六年来,微粒贷充分展现出“既普且惠”的发展特色:一是广泛覆盖,截至2020 年末,微粒贷客户覆盖全国31 个省(市、区)逾560 座城市。二是客群下沉,约80%贷款客户为大专及以下学历,约78%从事非白领?

  • 数字金融助推金融普惠进程,数禾科技充分发挥科技优势

    随着我国经济发展水平不断提高,各行各业朝着“共同富裕”的目标持续奋进。在金融领域,数字金融的快速发展有力推动着金融普惠进程,优质金融服务为更多人群带来助力。在金融数字化转型的大趋势下,数禾科技则依托先进的金融科技底层技术,以创新解决方案攻克数字金融服务当中的各种痛点难点。响应“共同富裕”的号召,在金融领域,充分发挥金融普惠价值,为更多客群提供支持显然是重要举措之一。传统服务模式对于长尾客群而言,门

  • 玖富集团:让科技与金融有效融合,不断提升金融服务质效

    当前,金融搭上科技的快车,实现了加速快跑。作为国内知名的金融科技品牌,玖富集团始终聚焦主业,充分依托自身数字技术,把金融与科技深度融合、协调发展,不断满足广大用户对数字化、网络化、智能化的金融服务需求。在发展侧重上,玖富集团坚持“新消费”、“新财富”、“新科技”为主导的战略主线,以技术创新作为战略着力点,专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP等创新技术领域,立足行业实际需求,研发出了包括火眼分、彩?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天