每日优鲜上线“小红杯” 涉足咖啡外卖领域

2019-04-03 09:12 稿源:站长之家  0条评论

每日优鲜

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月3日 消息:据北京商报报道,近日,生鲜电商每日优鲜上线了咖啡外卖业务——小红杯,已在北京部分区域试水。据小红杯小程序显示,目前小红杯已设有 32 个前置仓网点,每个前置仓网点约有 7 款现磨咖啡产品,售价在21- 27 元之间。除咖啡外,还有少量水果、轻食、零食、饮品等商品在售卖。

对此,每日优鲜相关负责人表示,小红杯业务是每日优鲜洞察到年轻用户对即时饮品的需求后,基于自身在到家和到办公室场景做出的新动作。目前,小红杯已经在北京单城进行尝试,未来有计划进入上海、深圳、广州等其他一线城市。

此外,小红杯与每日优鲜的会员体系尚未打通,还需要单独进行推广拉新的工作,但两者在商品、前置仓和配送资源上进行共享。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多