支付服务商Square招聘加密工程师 并用比特币支付薪水

2019-03-21 10:14 稿源:站长之家  0条评论

Square

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com)3 月 21 日 消息: 据cointelegraph消息,Twitter和支付平台Square的首席执行官Jack Dorsey 发布推特称,Square正招聘加密工程公司,并用数字货币支付薪水。

 Dorsey表示,Square正招聘 3 至 4 名加密货币工程师和一名设计师,主要为比特币及加密生态系统开源做贡献。这些员工可在任何地方开展工作,并用比特币向他们支付薪水。Dorsey还指出,这将是第一个独立于Square业务目标的开源项目,因为被雇佣的工程师将完全专注于“对加密社区和个人经济赋权最有利的东西,而不是为了Square的商业利益。”

 据此前报道, 2018 年,Square比特币年收入为1. 66 亿美元。其中,该公司第四季度比特币销售额超过 5200 万美元,第三季度超过 900 万美元,第二季度超过 1500 万美元。不过,比特币方面的业务利润仍然很低,因为购买成本占收入的绝大部分。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭