首页 > 见闻 > 关键词  > 区块链会议最新资讯  > 正文

工信部等主办的“2019深圳国际区块链应用大会”将于4月举行

2019-03-20 15:17 · 稿源:站长之家

互联网,创业,发展,区块链

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com)3 月 20 日 消息:由工信部、 深圳市政府主办的“ 2019 深圳国际区块链应用大会”将于 4 月 9 日至 4月11 日在深圳会展中心举行。

据介绍,该区块链大会将与“ 2019 第七届中国电子信息博览会”同馆同时召开,为区块链技术在智能科技、物联网、人工智能等行业落地寻求广泛的合作。参与大会的机构包括:银联、IBM、平安、腾讯、微众、华为、蚂蚁金服、京东等等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 引领区块链大数据安全治理 徐明星携欧科云全力促进区块链生态发展

    汇聚行业领袖,探讨数字未来。第九届中国中小企业投融资交易会暨金融交易博览会(简称“投融会”)近日在京举办。欧科云链作为全球领先的区块链产业集团,受邀出席 2021 中国区块链产业峰会的“区块链政务与价值互联网”分论坛,并就区块链大数据治理、区块链技术的落地应用在会上进行探讨。区块链大数据安全治理,挑战与机遇并存区块链技术的诞生和发展,一直都是挑战和机遇并存。区块链大数据的价值如今也在数字未来的发展要求之

  • 小米元宇宙商标 被深圳一家区块链企业抢注

    凤凰网科技讯 10月15日消息,天眼查App显示,近日,“小米元宇宙”商标被深圳一区块链公司申请注册,商标国际分类为教育娱乐,当前商标状态为“等待实质审查”。值得一提的是,该公司还申请注册了“米哈游元宇宙”商标。

  • “小米元宇宙”商标被一区块链公司申请

    近日,“小米元宇宙”商标被深圳市鹏业区块链科技有限公司申请注册,商标国际分类为教育娱乐,当前商标状态为“注册申请中”。

  • 聚焦行业变化 欧科云徐明星专注区块链生态发展

    自 2020 年以来,国家发改委就明确“新基建”赋予了区块链“新角色”,并看好“新基建”中区块链产业前景,不仅是各大部委,全国绝大多数省级行政区也已将区块链列入当地政府工作报告中。在一片政策利好的情形之下,毫无疑问区块链行业将迎来新一轮的发展高潮。作为全球领先的区块链企业,欧科云链一直致力于区块链技术的研发与应用,同时积极参与行业研究、论坛等多种活动,致力于助力区块链技术应用落地的加速,而这也是徐明星一

  • 区块链成元宇宙最重要支柱 欧科云多措并举提前布局

    最近,一个新奇的概念名词“元宇宙”在网络上迅速蹿红, 其不仅吸引着整个科技界和投资界的目光,以太坊联合创始人V神、FacebookCEO扎克伯格、微软CEO纳德拉……他们畅谈元宇宙的起源、当下、未来以及和区块链之间的关系等。对于一个崭新的概念,没人有标准答案,但他们的见解或将成为元宇宙发展史上的助推器,“什么是元宇宙?这是一个虚拟的环境,在这里你可以和数字空间里的人在一起,你可以把它想象成一个你置身其中的互联网,

  • 专访:区块链可以与实体经济深度融合实现更好赋能——访欧科云副总裁张超

    欧科云链副总裁张超近日在“ 2021 长三角经济数字化转型发展论坛”期间接受记者专访时表示,区块链技术以其自身特质可以与实体经济深度融合从而实现更好赋能;当前区块链技术落地应用仍面临政策、标准、应用场景等短板待完善。助力经济数字化转型 区块链技术可以赋能实体经济近年来区块链技术的发展在国内正进入快车道。工业和信息化部、中央网络安全和信息化委员会办公室 2021 年联合印发的《关于加快推动区块链技术应用和产业发?

  • 超前布局区块链安全生态 欧科云助力数字经济高质量发展

    今年以来,我国数字经济保持强劲发展韧性,新动能作用持续增强,近期工信部、商务部等多部门密集发声,在强化技术创新、推动制造业数字化转型、建立数字资源产权交易流通、建设数字贸易发展试验田等方面重点部署。与此同时,多地正加紧部署新一批数字经济项目,围绕电子信息、人工智能等重点领域规划未来五年数字产业发展规划图,有分析指出,伴随新一轮技术产业迎来应用爆发阶段,在系列利好政策催化下,数字产业、数字贸易将持续

  • 虚拟资产与区块链的下一站:预期未来波场在币圈的主导地位

    近日,全球著名的ETF基金公司范达集团(VanEck)官方宣布,波场代币基金VanEck TRON ETN(VTRX)已获德国联邦金融监管局批准,在德意志交易所首发上市,并将免于欧盟国家的监管审批,将在德国、法国、荷兰、瑞士等14个国家合规上市,意味着未来欧洲投资者可以合规地持有TRX,波场TRON将全面打开欧洲市场,并大幅降低普通用户和投资者参与区块链投资的门槛。此次拥有区块链背景的VTRX成功上市德意志交易所,不仅仅是老牌金融机构的新?

  • 欧科云徐明星以区块链技术保障数据安全,帮助解决数字未来信任难题

    数字经济时代,国家政策已经明确表示将区块链列入国家战略和新基建基础设施之中,前不久正式施行的《中华人民共和国数据安全法》第三十三条也提出“要求数据提供方说明数据来源,审核交易双方的身份,并留存审核、交易记录”。这意味着在实现大规模区块链算法性能关键技术突破的过程中,对于区块链大数据的安全监管加码也成为了发展的关键所在。以徐明星带领的欧科云链为代表的众多区块链企业迎来了发展机遇。落实区块链大数据安全

  • 区块链技术新应用 欧盾链上天眼安全实验室为警铸剑

    链上资产如何追踪?地址背后实控人如何定位?如何完成区块链相关数据的有效调证工作…… 10 月 14 日,由欧盾链上天眼安全实验室和智器云联合举办的“虚拟数字货币犯罪现状与态势分析”讲座在线上进行,探索打击虚拟货币犯罪的新方式,助力警务实践业务的运用。来自全国各地公安部门的 400 余位民警参加培训。欧盾链上天眼安全实验室由南京公安研究院与欧科云链联合成立,双方重点围绕新型犯罪应对、智慧城市建设、社会治理等现实?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天