首页 > 见闻 > 关键词 > 索尼最新资讯 > 正文

索尼将在中国召回4000台移动电源 因外壳不符合防火要求

2019-02-28 14:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月28日 消息:昨日,索尼中国官网发出一则《关于免费更换移动电源的通知》。索尼在通知中表示,发现部分索尼CP-V10B(黑色)移动电源有可能不符合中国大陆的规格要求,为此,自即日起对于涉及的范围内的产品给与免费更换。

去年 5 月,深圳市消委会联合中消协、福田区消委会委托深圳市品质消费研究院开展了移动电源比较试验,结果显示,索尼该款移动电源外壳不符合防火等级要求。

此次召回涉及到的序列号包括:

2017 年 11 月生产:5082304~5083813

2018 年5 月生产:5172081,5172090,5176981~5177482

2018 年6 月生产:5199403~5201171

2018 年8 月生产:5228490~5228750

索尼预计在大陆地区召回 4000 台移动电源,如买到范围内产品,可在索尼特约维修站进行更换。

QQ截图20190228144103.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 移动电源怎么选更安全?移动电源选购知识分享

    本篇回答对移动电源做个简单的科普介绍,让你可以对移动电源有个大致的了解,知道选择移动电源时主要关注哪些参数。分别推荐几款不同类型的移动电源给大家参考,希望可以帮到大家。一、如何选购移动电源1、电池容量关于移动电源的电池,没有必要去看那么复杂的额定功率,电池的转化率等参数。因为区别真的不大,选择容量需要知道下面这句话就行了:5000毫安大概可以给手机充电1~2次,10000毫安可以充3~4次,20000毫安可以充5~6次,

  • 移动电源哪家比较好?移动电源选购指南干货

    移动电源品牌的话,只要不选三无品牌就可以了,质量和耐用不会有太大的区别。除了品牌以外,重点还是根据自己对容量、外观设计、快充等需求来选择。下面推荐几款值得购买的移动电源型号,最适合小白的移动电源选购知识科普文,没有之一!给自己3分钟,耐心看完,保证能够让你选到一款适合自己的移动电源!一、选择移动电源的指标想要挑选一款好的移动电源,可以简单地从以下指标入手。从这表上这几个指标去选的移动电源一般都不会?

  • 无线移动电源什么牌子好?手机无线移动电源推荐

    近几年手机的无线充电功能普及度那是越来越高,很多旗舰级手机都配置了无线充电功能。除了手机之外,耳机以及平板也有很多开始支持无线充电功能,不过要想在户外获得无线充电功能的话,还需要一款无线移动电源的支持。也许你还不知道无线移动电源什么牌子好?不急,今天笔者就来和大家推荐几款比较好的手机无线移动电源。1、Nank南卡无线充电宝POW2要说现在市面上卖得好的无线充电宝应该非网红Nank南卡充电宝莫属了,近期NANK南卡?

  • 移动电源该怎么选好?2020移动电源人气爆款型号推荐!

    你用过几个移动电源了?笔者问了办公室的小伙伴,少的用过一两个,多的用了四五个都不止。问他们选择移动电源的时候主要是怎样买的,他们的答案都是稀里糊涂随便就买了。看着大家用过那么多移动电源却还是瞎买,自己觉得该做点什么了。今天,我们来看看适合自己的移动电源该怎么选。挑选移动电源,首先要看的就是它的电池容量,电量越大,能给手机充满电的次数也就越多。移动电源一般建议选10000毫安的最佳,太大容量就太重了,一?

  • 小米移动电源3口袋版预约:支持22.5W快充 99元

    今天小米京东自营旗舰店上架小米移动电源3口袋版10000mAh,售价99元,它将与10月13日0点开启预约,10月20日首销。顾名思义,小米移动电源3口袋版最大的亮点就是机身小巧,其重量只有200g,体积

  • 索尼移动打造!为Xperia旗舰做了微信表情包

    10月15日晚,索尼Xperia 1 Ⅱ和Xperia 5 Ⅱ国行版正式亮相,售价分别是7999元和5999元。值得注意的是,索尼移动还为Xperia 1 Ⅱ和Xperia 5 Ⅱ打造了微信专属表情包,该表情包的命名是Xperia旗

  • 399元!紫米20号移动电源来了:25000mAh 200W输出

    2016年底,紫米10号移动电源发布,45W功率。在当时大功率USB PD快充市场并未成熟的年代,紫米10号完全是一个设计超前的产品。2019年8月,紫米10号迎来了后续更新版本——紫米10号移

  • MIUI 13全新UI设计曝光:上下滑动式电源菜单

    尽管MIUI 12今年4月才发布,6月开推稳定版,但MIUI 13的开发已经悄然进行中。日前,国外用户Enes Keskin晒出号称是MIUI 13全新电源菜单的UI设计。仅从预览来看,长按电源菜单后的柱状条带设

  • 国庆金秋带电旅行,电小二户外电源成标配装备

    国庆、中秋双节将至,旅游消费需求持续释放,旅游市场迎来强劲复苏。携程旅游大数据预测,今年国庆中秋 8 天长假旅游人次或达 6 亿。自驾旅行成国庆主流出行方式大众消费水平上升,有车一族带动自驾旅游的发展。 2019 年国庆期间选择自驾出行占整体出游人数比例为30.7%,预计今年占比将会更高。携程租车显示,国庆租车预订量环比增长150%,很多热门城市呈现一车难求的火爆情况。疫情还未结束,相比其他交通方式,自驾游更加方便,?

  • 外媒:索尼和铠侠已申请恢复对华为供货

    10月9日消息,据外媒报道,日本半导体厂商索尼和铠侠已申请恢复对华为供货。索尼根据美国发布的对华为的修订版禁令,使用美国技术和软件的厂商,若想要供货给华为,必须提出申请。索尼向华为供应用于智能手机摄像头等场景的图像传感器,索尼与华为的交易额每年达到数千亿日元。外媒表示,索尼图像传感器销售额中有20%来自华为。铠侠(Kioxia)即原来的东芝存储器,是全球第二大NAND闪存生产商。铠侠(Kioxia)一词由日

  • iPad Air 4电源键集成Touch ID 苹果高管:“难以置信的壮举”

    日前,两位苹果公司高管在播客节目当中讨论了iPad Air4 中发生的新变化,称iPad Air4 在电源按钮上集成Touch ID的设计是“难以置信的工程壮举”。

  • 苹果可能会停止向整个在售iPhone产品线提供电源适配器

    预计苹果将在没有AC电源适配器的情况下发售新的"iPhone12"机型,但它也可能为之前发布的设备如iPhoneSE做同样的事情。据称,包装盒中没有充电头是今年iPhone机型的一个节约成本的举措。苹果还以环保为由,停止了AppleWatchSeries6电源适配器的出货。

  • 传奇环球探险家侣行夫妇打call 户外电源迎“电小二时代”

    10 月 12 日,国内户外电源领军品牌电小二户外电源官宣侣行夫妇张昕宇梁红为其品牌推荐官。作为中国最传奇的环球探险家,张昕宇、梁红开轮船、开飞机环游世界,?迹遍布近 200 个国家。不管是在海上航行还是在沙漠穿越,张昕宇都会做全面充分的准备,携带安全的设备,保障出行的生活质量,而电小二户外电源是他们户外安全用电的标配。 电小二携手侣行夫妇,带电侣行探索更多可能 在无数人将“世界那么大,我想去看看”作为愿景挂在

  • 索尼就PS5预购难致歉:称将增加供货

    周末,索尼开启了最新次世代主机Playstation 5(PS5)的首次预购,但由于预定量较大,各个销售渠道基本上秒售罄,甚至在一些平台还被炒到了数十万元。

  • 索尼已暂停向华为供应相机CMOS:正申请解禁

    受制裁令影响,日本一些科技厂商已经被迫暂停了对华为的供货。根据日媒整理,就智能手机而言,索尼中止了对华为图像传感器的出货,铠侠则中止了闪存芯片供货。受到波及的还有华为的基站等基

  • 三星Galaxy S21全系通过3C认证:标配25W电源适配器

    按照以往惯例,三星全新的Galaxy S21系列旗舰将有望于明年1月全球首发这款处理器。虽然还有差不多3个月的时间,但目前关于该机的爆料已经十分密集。现在有最新消息,近日有媒体发现,继Galaxy S21之后,又有两个型号的机型也获得了3C认证,不出意外的话就是Galaxy S21+和S21 Ultra了。根据数码博主最新发布的消息显示,继此前一款名为sm-g 9910的三星5G数字手机通过国家3C认证后,近日型号分别为sm-g 9960和sm-g 9980的

  • 消息称:日企索尼、铠侠已向美政府申请继续供货华为

    据日媒报道,近日日本索尼、铠侠(原东芝存储公司)已相继向美国商务部申请继续供货华为。但截至10月3 日,他们的申请尚未被批准。

  • PS5抢购疯狂、一机难求 索尼致歉:加紧备货

    比原定时间早一天,索尼本周三授意零售商开启了对PS5主机的预订工作。然而,之后的局面堪称混乱乃至失控,沃尔玛、Target、百思买等美国主要销售渠道页面均出现了访问异常、加载失败这样一机难

    PS5
  • 产业链人士:代工成本增加 笔记本电脑电源管理芯片价格将上涨

    9月24日消息,据国外媒体报道,今年众多行业的厂商都受到了影响,但主要的晶圆代工商却并未受到影响,在居家办公及学习设备需求增加、5G基础设施建设及5G智能手机的推动下,部分晶圆代工商的产能还非常紧张,部分晶圆厂的代工价格预计还会上涨,进而导致部分芯片的价格上涨。外媒的报道就显示,受代工价格上涨影响,笔记本电脑电源管理芯片的价格,将会上涨。外媒是援引产业链人士透露的消息,报道笔记本电脑电源管理?

  • 多家企业向美国申请对华为供货 包括TDK、三星、索尼等

    日本半导体巨头TDK向美国申请对华为供应用于 5G 技术的电子零部件。不过据称截至 10 月 12 日仍未获批。日本企业探索向华为供应产品趋势或将进一步扩大。在日企当中,索尼和半导体存储器巨头铠侠也提交了出口许可的申请。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签