站长之家首页 > 见闻 > 斗鱼最新资讯 > 正文

斗鱼北京分公司多个办公室已空 或因去年底人员调整所致

2019-02-19 14:52 · 稿源:站长之家

斗鱼

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 2月19日 消息:据中国经营网报道,目前,斗鱼北京分公司所在的优盛大厦7层多个办公室已人去屋空,员工寥寥无几。一位接近斗鱼的工作人员表示,此为去年底斗鱼人员调整所致。而在优盛大厦18 层,只有一间办公室有部分员工。

年前,斗鱼就曾曝出过紧急裁员,涉及海外业务约 70 余名员工。斗鱼回应只是团队正常的优化调整。

此前,有媒体报道称,接近斗鱼的高层人士透露称,斗鱼确定赴美IPO。对此,斗鱼回复称,对赴美IPO一事不知情。

针对此事,截至发稿时,斗鱼方面仍未作回应。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 连续4季度盈利 斗鱼引领直播行业回归商业本质

    3 月 19 日,LPL线上赛,S9 冠军FPX2: 0 轻松带走了苏宁。比赛结束之后,FPX的当家明星选手Doinb就打开了他的斗鱼直播间,边吃饭边直播。带领队伍拿下 4 连胜,两天前又在比赛中拿下 5 杀的Doinb无疑是火热的,开播之后其直播间的热度很快就来到 250 万,满屏的弹幕在和他一起讨论刚刚过去的比赛。和赛场得意的Doinb一样,他所在的直播平台斗鱼同样拿出了一份亮眼的成绩单。

  • 斗鱼直播:任命前腾讯财务副经理为董事会成员

    斗鱼直播平台​3月23日发布公告,任命Song Zhou作为Ting Yin的继任董事,自 2020 年 3 月 24 日(北京时间)起生效。据悉,Ting Yin自 2019 年 1 月起担任斗鱼董事会董事。Song Zhou自 2011 年起担任腾讯控股有限公司财务副总经理。在加入腾讯之前,周女士曾在咨询和审计公司担任高级职务。周女士曾毕业于中山大学,并获得会计学学士学位。

  • B站、快手VS虎牙、斗鱼 如何看游戏直播的新竞争?

    2019 年的下半年对于游戏直播这个行业是又一个节点。在下半年,斗鱼在长跑超过 5 年后,在美国圆了上市梦,至此这个产业的第一阶段宣告结束,虎牙与斗鱼的双巨头格局进一步加强。

  • 消息称美国多家律师事务所对斗鱼直播平台展开调查

    3月4日据36氪报道,美国商业资讯 (Business Wire)网站发布一篇报道称,美国律师事务所Scott+Scott、Robbins LLP、Schall先后宣布将代表斗鱼投资者对斗鱼展开调查,以评估该公司及其高管是否违反了美国证券法。截至目前,三家律师事务所尚未对斗鱼提起正式诉讼,只是披露了面向投资者的信息采集渠道与联系方式。在Robbins LLP、Schall宣布对斗鱼发起调查后,斗鱼当日股价并未受影响,收盘涨幅为2.31%。

  • 斗鱼一姐”冯提莫来到B站的75天

    如果将冯提莫生日当天宣布签约B站一事,看作其个人直播生涯的一个分水岭, 80 天前离开自己发迹的平台斗鱼直播,在下一个 80 天里,冯提莫和她的粉丝似乎已然习惯了B站。

  • 斗鱼Q4营收20.6亿 净利1.86亿元付费用户达730万

    今天,斗鱼发布了 2019 年第四季度及全年未经审计的财务报告。财报数据显示, 2019 年第四季度,斗鱼总营收为20. 6 亿元,同比增长77.8%;其中,平台直播收入从 2018 年同期的10. 28 亿元,同比增长84.1%至18. 9 亿元;净利润1. 86 亿元,同比增长180%。2019 全年营收为72. 832 亿元,同比增长99.3%。

  • 斗鱼财报:2019Q4营收20.6亿元 连续四个季度盈利

    今天,斗鱼发布了 2019 年第四季度及全年未经审计的财务报告。财报数据显示, 2019 年第四季度,斗鱼总营收为20. 6 亿元,同比增长77.8%;净利润1. 86 亿元,同比增长180%。 2019 全年营收为72. 832 亿元,同比增长99.3%。

  • 斗鱼Q4营收20.6亿 月活跃用户数量达1. 658 亿人

    今日,斗鱼发布了2019第四季度及全年未经审计财报。财报显示,斗鱼第四季度净营收为人民币20. 629 亿元(约合2. 949 亿美元),较上年同期的人民币11. 602 亿元增长77.8%。视频直播营收为人民币18. 925 亿元(约合2. 705 亿美元),较上年同期的人民币10. 281 亿元增长84.1%。

  • 斗鱼2019年第四季度总营收20.6亿元,同比增长77.8%

    3月19日,斗鱼直播平台今日发布了 2019 年第四季度及全年未经审计的财务报告。财报显示, 2019 年Q4 斗鱼总营收20. 6 亿元,同比增长77.8%;非美国通用会计准则下录得净利润1. 86 亿元,同比增长180%,连续四个季度盈利。

  • 罗永浩直播间地址 罗永浩直播在哪看?

    月4日,罗永浩在回复网友的消息的时候表示,自己将在未来定期直播,这让很多喜欢罗永浩的网友都很兴奋,表示想看老罗的直播,那么问题就来了,罗永浩到底会去哪里直播呢?

  • 武汉大学樱花直播上线淘宝直播,30万人进入直播

    3月16日,淘宝直播武大樱花今日首次上线,开播后 30 万人进入直播间,超过去年整个赏樱季的游客人数。淘宝直播今年将联合飞猪,连续 10 天以多路信号、多个直播间全景呈现武大樱花。网友在淘宝App里搜索“武大樱花开了”,便可直达赏樱现场。

  • 进军直播圈?罗永浩宣布将开始定期直播

    昨日,有网友转发罗永浩微博称“龙哥,说实话我有点想你了”。对此,久未露面的罗永浩在网友微博下评论称,过几天将开始定期直播,你们很快就会看烦的。

  • 罗永浩首场直播

    官宣了!今天上午,罗永浩正式宣布抖音成为其独家直播带货平台,沸沸扬扬一周的罗永浩带货争夺战终于落下帷幕。

  • 直播行业变迁,“体验式直播”步入“美好时代”

    “商业进化论”的中国第一人刘润曾经说过一句话:打败微软的一定不是“另一个”微软,而是“下一个”微软。也就是说:你做一个一模一样,或者是更好的操作系统,也很难打败微软,而你换个战场,才有可能赢了微软。后来我们看到,真正让微软紧张的是谷歌。在中国互联网行业也发生着很多同样的故事。

  • 直播圈的“郭德纲”,罗永浩直播带货“全猜测”

    不知从何时起,罗永浩这个看似普通的姓名,便成为了“争议”的代名词。如今,即将开启直播带货新生涯的老罗再次被推上了“封口浪尖”,“正反”双方唇枪舌战,甚至不惜下“重注”捍卫自己的观点。然而,不管外界如何争辩,罗永浩的2020都将注定增加一个新的标签——电商直播。对于老罗本人而言,无论是逼上梁山,还是有意为之,电商直播也终将成为其职业生涯的又一转折点。或许,这才是老罗职业生涯中行的最正确的一步棋。卖什么“

  • 罗永浩直播在哪看?罗永浩转行电商进军直播带货

    3 月 19 日晚间,锤子科技 CEO 罗永浩在决定做电商直播之后,已收到上千封合作邮件。罗永浩表示,目前团队人手还不充裕,上千封合作邮件筛选的压力很大。所以恳请有意合作的企业下载表格,按格式填写发给我们,方便高效处理。

  • KK直播颖宝:直播是能够实现跳舞梦想的事业

    最近《青春有你》第二季正在热播,众位高颜值又唱跳俱佳的女团小姐姐迅速吸引了大家的目光。在KK直播,同样有不少主播拥有这样的实力,主播颖宝就是其中的一员。干练有力的动作,精准无误地踩点,高挑纤细的身材伴随着音乐舞动,跳起舞来的颖宝气场全开,帅气撩人又性感妩媚。而不跳舞的时候,她则被粉丝评价说有点“呆萌”,好像小鹿一般的清澈眼神,让人移不开视线。从 2015 年开始接触直播,其实颖宝已经是主播圈的一枚“老将”

  • 罗永浩宣布开直播 透露过几天就开始定期直播

    3月4日,锤子科技创始人罗永浩在与网友的互动时,透露过几天就将定期直播,至于具体直播时间以及平台暂时还未公布,不过这引起了很多网友的关注。

  • 罗永浩宣布开直播

    昨日,有网友转发罗永浩微博称“龙哥,说实话我有点想你了”。对此,久未露面的罗永浩在网友微博下评论称,过几天将开始定期直播,你们很快就会看烦的。

  • 抖音南极直播背后:直播如何改变了我们的信息获取?

    3 月 18 日晚上 10 点,一场特殊的直播在抖音平台上进行。直播镜头的另一端是万里之外的极地世界,由正在南极科考的国际环保机构绿色和平,从 17052 公里外的南极传回第一手画面。据了解,当晚的直播累计超过 32 万人观看,评论区有1. 2 万人留下关于南极环境的讨论。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议