首页 > 见闻 > 关键词 > 三星电视最新资讯 > 正文

三星2019款兼容AirPlay 2标准QLED电视开售

2019-02-12 10:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月12日 消息:此前,三星发布了 2019 款OLED 4K和8K电视机,现在这两款新电视在美国已经开放预购,用户可以在三星官网或者指定零售商网站下单。

三星的这两款电视有一大亮点就是支持苹果的AirPlay 2,苹果用户可以直接将音乐、播客等内容直接通过电视播放。另外,电视还自带了一款全新的iTunes Movies and TV Shows应用,可以通过该应用直接访问iTunes内容,比如电影和电视剧等。

现有的 2018 款电视后期也将通过固件更新获得AirPlay2 的支持和iTunes Movies and TV Shows应用.

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星8K电视,推动8K电视市场普及

    电视机,是我们生活中不可缺少的一部分,逢年过节家人团聚,在一起看看电视,欢声笑语,享受天伦之乐,是一件多么让人开心的事情!现在的电视不再是像之前,只是看看电视剧,电影。现在,能打游戏,上网,包括现在手机,电脑能做到的,电视全部都可以搞定。三星8K电视还是我们家居生活不可缺少一部分。三星致力于QLED量子点电视:精心布局8K战略2020 年,电视产业正驰骋于显示技术升级的十字路口。三星电子依靠QLED 8K技术,又一次

  • 差距这么大!三星8K电视敲开8K市场大门

    购买家电的时候很多伙伴都会经过重重对比,力求选择一款最高端的产品来满足自己的需求,根据最近几年的市场调研发现,目前电视机成为了最火热的电子产品,每一个家庭在装修新房的时候都会选择最优质的品牌,就在众多的品牌之中三星是最受欢迎的品牌之一,而最近三星也不负众望QLED 8K电视的发布让更多消费者翘首以盼! 三星电视,凭借实力站稳市场脚跟 经过了市场的低迷之后,可以说三星8K电视是一骑绝尘。不错的市场表现,似乎是

  • 打破8K液晶电视软肋!三星8K电视这样做

    电视已经成为了家庭生活之中最普遍的家用电器,尤其是从电视普及以后更新的速度更是飞快,从黑白电视跨越到彩色电视机的时候我们感到非常惊喜,再由彩色电视跨越到4K电视更是让我们感叹科技的强大,而最近三星8K电视的推出让这个品牌一时间成为了电视产业之中领航者。超薄机身,三星8K电视让你看到不一样的美感目前,行业端普遍在追求极致轻薄8K方面遭遇到了技术瓶颈,因此大部分电视厂商在产品宣传中只提及8K画质、体验上的优势,

  • 三星QLED 8K电视:一直被PK,从未被超越

    如果你想买一台画质和音质表现都非常优秀的电视,相信身边一定有朋友会为你推荐三星QLED 8K电视。三星称,新款QLED 8K电视配备其最新的AI量子处理器,其结合了深度学习功能通过算法和AI将低清晰度视频内容提高到8K质量。三星致力于QLED量子点电视:精心布局8K战略2020 年,电视产业正驰骋于显示技术升级的十字路口。三星电子依靠QLED 8K技术,又一次提前卡位成功。据著名市场调研机构IHS Markit的报告显示,三星8K电视面板今年在全

  • 三星电视开启川蜀新视界 QLED 8K电视Q950TS成都苏宁首发

    6 月 12 日,三星电视的QLED 8K电视Q950TS在成都苏宁举行新品首发活动,首发仪式以网络直播的形式与广大消费者见面。三星QLED 8K电视Q950TS带来更有沉浸感的视觉观感和更人性化的智能操控体验,让未来美好生活呈现眼前。三星电视带来美好生活三星电子大中华区消费电子部四川分公司总经理朴松鹤、苏宁易购集团成都地区管理中心家电公司总经理代精飞等嘉宾莅临直播间,共同见证三星QLED 8K电视Q950TS成都苏宁首发。三星电子大中华区?

  • 三星8K电视全面实现艺术表达,文艺男神黄觉首享推荐

    相比于上个世纪的黑白电视机,现在的智能电视会更加高端一些,超大清晰的屏幕,色彩、音像的完美结合给人在视觉感官上更加舒适的体验。随着电视不断更新换代,很多消费者对于电视的要求也越来越高,从最开始的彩色电视到现在的4K电视再到8K电视,每一次的更新也都见证了科技在逐渐发展,就在前一段时间三星8K电视 2020 新品Q950TS震撼上市也引起了人们的高度关注,此外,三星品牌找到了文艺男神黄觉作为新品首享官,这也成为了消费

  • 三星QLED 8K电视实现“音画合一”的沉浸式体验,很难让人说NO

    一直以来,三星QLED 8K电视通过不断的技术创新,引领着高端电视市场的发展风潮,无论是定位、品质还是工业设计,都绝对符合高端品牌标准。 堪称行业BUG的工业设计很多人好奇,那么强的性能,那么大的屏幕尺寸和电池容量,是怎么做到如此轻薄三星工业设计水准一向如此,三星QLED 8K Q950TS也毫无例外。这款电视配有独立量子点8K处理器芯片,4000nits行业最高亮度,精细化的全阵列直入式背光源系统。但是它怎么做到99%屏占比的?机身

  • 持续创新,让消费者“感动”三星QLED 8K电视斩获大奖

    三星QLED 8K电视狂揽电视行业的多项大奖。同时,三星QLED8K电视受到国际同行的高度认可和赞誉,也因此成为其他竞争对手难以逾越的高峰。“五星”好评,三星QLED 8K电视不止是8K作为全球显示行业领导者,三星电视已连续 14 年全球销量第一。在最前沿的8K领域,三星电视率先开始发力,于 2018 年在德国IFA上首次推出8K电视产品Q900R,并随后一路领先是8K引领者。2020年,三星QLED 8K电视在初代8K电视产品的基础上进一步提升,不仅标?

  • 外媒:三星、LG互相撤销针对QLED电视广告的诉讼

    【TechWeb】6月8日消息,据国外媒体报道,三星电子和LG电子结束了双方针对QLED电视广告的纠纷。韩国公平贸易委员会证实,这两家公司已同意互相撤销针对QLED电视广告的诉讼。该委员会表示:“由于这两家公司已经撤回了诉讼,并已采取措施消除了他们的广告可能导致消费者误解其电视产品的担忧,因此我们决定结束审查程序。”去年9月份,LG就三星的QLED电视广告向韩国公平贸易委员会提起诉讼。该公司称,三星的QLED品牌具有“误导性?

  • 三星和LG互相撤销诉讼 曾因量子点电视闹翻

    据外媒报道称,韩国FTC公平贸易委员会(The Fair Trade Commission)在近日确认,韩国两家电子厂商三星和LG达成和解,撤销了双方在电视领域的相互诉讼。这起诉讼源自2019年9 月的IFA展会,当时LG指责三星违反了关于公平标签和广告的法案。

  • 三星:将在印度建设智能手机OLED屏幕工厂

    据国外媒体报道,三星电子(Samsung Electronics)正在寻求将其设施从中国转移到其他国家,计划在印度北方邦建设一座智能手机OLED屏幕工厂,用于制造相关的模组,将在2021年投入运营。三星电子预计将获得7亿美元的税收激励。

  • PS5绝配:三星QLED电视宣布重磅升级 4K120Hz走起!

    今天凌晨4点,索尼正式召开PS5发布会,公布了PS5游戏主机的真机外观与一系列护航大作。与PC不同,游戏主机一般配合电视同时使用,所以PS5主机必须配上一台高端游戏电视,才能发挥出100%的实力

  • 三星申请新专利:防OLED屏幕指纹手机烧屏

    OLED屏在手机上的使用越来越普遍,虽然带来了更高的亮度、对比度、色域等,但它存在一个顽疾,即烧屏(Burn in),这与OLED像素自发光而子像素寿命不同有关,属于与生俱来的缺陷。

  • 日本公司JOLED状告三星OLED屏侵权:赔钱、禁售

    6月23日,据外媒报道,三星旗下的三星电子(Samsung Electronics)和三星显示器(Samsung Display)卷入了卷入了一场新的专利纠纷案。报道称,这项指控是由日本OLED显示器制造商JOLED在美国德

  • 三星Galaxy Fold 2最新爆料:全面升级!

    近日,有韩媒曝光了三星第二代折叠屏旗舰产品——三星Galaxy Fold 2的升级变化,并于第一代产品进行了详细对比。具体来说,Galaxy Fold 2的内外屏都获得了大幅升级,内屏大小为7.7英

  • 三星:90Hz OLED相当于120Hz LCD

    从去年开始,高刷屏开始逐渐成为手机厂商的重点,不少中低端机型通常会把90Hz刷新率当做核心卖点。大家都知道,90Hz高刷新率屏幕比60Hz在如此使用中会有更顺滑、流畅的体验。那同样是高刷屏,OL

  • 三星副会长受审 曾表示不会让子女接班

    6月8日,三星电子副会长李在镕今日上午出席法院听证会,以决定他是否应该因会计欺诈指控而被捕入狱。据悉,首尔中央地方法院预计将于今晚或明早,决定是否批准对李在镕的逮捕令。

  • 三星电子寻求在印度建设智能手机OLED屏幕工厂 明年投入运营

    【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,在苹果等厂商的带动下,越来越多的智能手机采用OLED屏幕,对OLED屏幕也有了更大的需求,屏幕供应商也在建设更多的OLED屏幕工厂。外媒的报道显示,正在寻求转移部分制造工厂的三星电子,拟在印度建设一座智能手机OLED屏幕工厂。从外媒的报道来看,三星电子是计划在印度北方邦建设一座智能手机OLED屏幕工厂,用于制造相关的模组,将在2021年投入运营。外媒在报道中还表示,三星电子在印度?

  • 三星新专利可让手机实现双折叠

    DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)三星目前已经推出两款可折叠屏幕智能手机——Galaxy Fold和Galaxy Z Flip,这两款手机采用不同的折叠方式。接下来,三星可能会尝试新的折叠形态。LetsGoDigital发现了三星一项新专利,能够让手机实现双折叠形态。这项2018年4月提交申请的专利,已经在2020年5月被美国专利和商标局和世界知识产权局收录。从三星提供的图示中并没有看到手机的按钮、端口、摄像头传感器等部件的位置,这可能是由于该?

  • 三星副会长受审结果公布 法院决定不逮捕

    6月8日,三星集团副会长、继承人李在镕在当天上午10 时 30 分许出庭接受逮捕必要性审查,检方希望批准逮捕李在镕。而就在6月9日凌晨韩国法院公布判决结果,驳回了检方的请求,对三星电子副会长李在镕、三星未来战略室前室长崔志成、三星未来战略组前组长金钟重三名三星高管作出不批捕的决定。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议