乐清滴滴顺风车杀人案一审宣判 司机被判死刑

2019-02-01 11:21 稿源:站长之家  0条评论

滴滴出行

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 2月1日 消息:今日上午,备受关注的“滴滴顺风车司机杀人案”一审公开宣判,温州市中级人民法院一审以故意杀人罪、强奸罪、抢劫罪,判决顺风车司机钟元死刑,剥夺政治权利终身。

2018年8月24日,被告人钟元在从事滴滴顺风车业务时,采取持刀威胁、胶带捆绑的方式,对乘客被害人赵某某实施了抢劫、强奸行为后杀人灭口。

2018 年 8 月26日,滴滴出行官方发布了乐清顺风车事件的进展,并宣布从8月27日起在全国范围内下线顺风车业务。

2019年1月4日,“滴滴顺风车司机杀人”案开庭,法庭上,被告人钟某对指控事实供认不讳,对其犯罪行为表示后悔,愿意接受法律制裁。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭