首页 > 见闻 > 关键词  > OK集团最新资讯  > 正文

OK集团宣布完成前进控股集团控股权的收购

2019-01-25 16:21 · 稿源:站长之家

OKcoin

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 1 月 25 日消息:今天下午,OK集团官方发布公告称, 1 月 23 日,OK集团和前进控股集团发布经香港证监会审核的联合公告,宣布完成对前进控股集团(01499.HK)控股权的收购。

image.png

OK集团官方称,本次收购是继 2018 年收购马耳他金融集团RnF Finance Limited控股权以来的又一项重要海外投资,是集团全球化布局的多个战略举措之一。其对OK集团进一步优化内部治理结构、大力提升透明度及合规化水平具有重要促进作用。

本次收购完成后,OK集团将加强与前进控股的协同力度,持续加大在区块链技术方面的投入,为全球区块链技术发展不断注入新动力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 博雅控股集团:用自动化细胞制造工艺提高细胞治疗的可及性

    2021 年,国内相继上市两款CAR-T细胞治疗产品,正式开启了我国免疫细胞治疗商业化的元年,也代表着我国细胞治疗进入了全新的阶段。细胞治疗热度的兴起,使更多疾病家庭看到了治愈的希望。但同时不菲的治疗费用也使很多病人望而却步,保险成为了许多人心中的第一声音。在CAR-T免疫细胞治疗上市之后,多个地方相继有保险覆盖以降低病人的经济负担,例如长沙首个将细胞疗法药品纳入城市普惠险,之后北京、太原也相继将其纳入当地的惠?

  • 顺丰控股控股子公司H股上市申请获联交所原则上同意

    【TechWeb】11月28日消息,日前,顺丰控股对外发布公告称,控股子公司同城实业获其保荐人告知,其保荐人已于当日收到香港联交所发来的信函,信函显示香港联交所原则上同意同城实业递交的首次公开发行H股股票并在香港联交所主板上市的申请。同时,同城实业上市前尚需取得香港联交所的最终批准。今年6月30日,顺丰同城递交赴港上市申请书,日前已通过港交所上市聆讯。根据招股书公开数据显示,顺丰同城2018年-2020年收入分别为9.933?

  • 王小川退出搜狗股东 由腾讯控股

    12月2日,北京搜狗信息服务有限公司发生工商变更,王小川、北京世纪高科投资有限公司退出股东行列,股东新增广西腾讯创业投资有限公司,同时公司法定代表人由许静芳变更为叶骏。

  • 索信达控股为银行打造的智慧营销管理平台获大奖

    在数字化浪潮推动下,金融机构面临着一场以用户体验为中心的营销之战,“智慧营销”正成为金融机构比拼的重要武器。索信达控股(股票代码:03680.HK,以下简称“索信达”)多年来专注为金融行业客户提供数据智能和营销科技解决方案,凭借在金融业智能营销和数据领域的深刻理解和丰富实践案例经验,成为各大金融机构智慧营销领域值得信赖的专业合作伙伴,为多家头部银行、中小金融机构等提供智能营销产品和服务。近日,由索信达参与

  • 花房集团怎么样?全方位解析花房集团竞争优势

    几年前,谁也想不到,直播行业会有如今的发展。随着互联网的发展,社交娱乐行业也呈现出生机勃勃的状态,其中,直播行业的发展速度尤其快,甚至带动了就业的新机遇。近期,在一份面向全国 6000 余名大学生的问卷调查中,有93%的大学生认为直播行业发展前景光明,对直播行业心生向往。而想要从事直播行业,就应当深入了解直播行业的现状。花房集团作为直播行业的一棵“常青树”,旗下业务、产品、制度、动态都极具研究价值,今天我?

  • 共建共赢|福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议

    10 月 13 日,福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议。福州城投集团党委书记、董事长黄志强,集团党委委员、副总经理林胜,集团党委委员、副总经理陈艳明,明源云集团联合创始人、总裁姜海洋,明源地产研究院联席院长黄乐,明源云集团福州区域公司总经理林华宏等领导共同出席此次签约仪式。黄志强董事长、姜海洋总裁分别代表双方签署战略框架协议。在座谈会上,明源云集团国企解决方案专家向与会人员详细介绍了明源云数字化新?

  • 索信达控股:为金融数字化转型提供数据引擎

    近年来,国家在政策层面大力支持大数据产业发展。大数据是十四五规划中划定的7 大数字经济重点产业之一。11 月30 日,工业和信息化部发布了《“十四五”大数据产业发展规划》,提出“十四五”时期的总体目标,到2025 年我国大数据产业测算规模突破3 万亿元,年均复合增长率保持25%左右,还提出在金融等12 大行业开展大数据开发利用行动。作为国家重要战略,大数据正为各行各业带来新的发展机遇。对于金融数字化转型,大数据成为重?

  • 新星宇控股以诚心赋予理想生活的尺度,满足契合时代的居住之所

    我们是历史的见证者也是参与者与创造者,当下时代的车轮正在滚滚向前,正不断推动着人居品质的变革,为满足日新月异的生活需求,新星宇控股择址长春核芯双阳区以创新的建筑理念,打造了一座和谐宜居的社区——新星宇控股旗下新星宇之滨江首府项目,全力以赴为业主创造美好生活。新星宇控股深知房子已不再是单纯的居所,而是一种品质生活的标签,也是代表着人们对理想生活的向往。因此,在新星宇控股旗下新星宇之滨江首府项目的产品

  • 董明珠发力新能源:格力电器控股子公司银隆更名“格力钛”

    11月17日,我们从董明珠自媒体获悉,近日,银隆新能源股份有限公司对外公布正式更名为格力钛新能源股份有限公司”。此前,格力电器通过司法拍卖公开竞拍方式竞得银隆30.47%股权,将银隆变成为格力电器控股子公司。据了解,格力钛致力于新能源造车与储能的自主技术创新和应用研究。2021年7月,格力钛高安全大倍率储能系统研发与应用”项目技术被鉴定为达到国际领先”水平,专家组一致认为,项目创新显著,核心技术具有自主知识产权?

  • 抢滩布局元宇宙,趣链控股子公司红洞科技首发数字藏品平台

    12 月 5 日,由新一代人工智能产业技术创新战略联盟主办、趣链科技等单位协办的“中国元宇宙峰会2021”在京拉开帷幕。本届峰会以“创造·智能·无极限”为主题,大咖齐聚、星光熠熠,美国国家工程院外籍院士沈向洋,国际欧亚科学院院士、新一代人工智能产业技术创新战略联盟联合秘书长李世鹏,全国区块链和分布式记账技术标准化技术委员会副秘书长蔡亮,北京大学艺术学院助理教授高峰,趣链科技副总裁张帅,红洞科技首席执行官张贝

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天