“大长脸”设计?索尼Xperia XZ4真机图曝光

2019-01-24 09:59 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月24日 消息:索尼确定将参展下个月举办的MWC 2019,并且很有可能发布Xperia XZ4 新机,关于这款新机的消息开始多了起来。据日本媒体sumahoinfo报道,索尼Xperia XZ4 屏幕比例达到了21:9,这样做的原因是方便单手握持,还可以显示更多内容。

201901212049.jpg

核心配置方面,索尼Xperia XZ4 将搭载高通骁龙 855 处理器,这也是目前Android手机中性能最强的处理器之一,基于7nm工艺制程打造,全新的三丛集八核心架构,CPU主频为2.84GHz,GPU为Adreno 640。

索尼Xperia XZ4 还将后置三颗摄像头,这也是索尼首款三摄手机。其他方面,索尼Xperia XZ4 依旧沿用了侧面指纹设计。

201901201128.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭