2024年全球金融科技区块链市场将达约83亿美元

2018-12-18 16:18 稿源:站长之家  0条评论

区块链4 金融科技

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 18 日消息    据Globenewswire消息,锡安市场研究公司最新发布了一份题为《按应用程序提供的FinTech区块链市场》的报告,数据显示全球金融科技区块链市场2017 年的价值为2. 04 亿美元,预计到 2024 年将达到约83. 11 亿美元, 2018 年至 2024 年间复合年增长率约为69.72%。

值得一提的是,今年以来,区块链领域成为资本的宠儿,不过进入九月份以来,区块融资事件却大幅度降低。数据显示, 11 月份全球金融科技企业融资共有 75 笔,其中区块链lingua有 26 笔,融资金额为11. 2 亿元。 

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭