首页 > 见闻 > 关键词 > iPhoneXR最新资讯 > 正文

iOS 12.1.2新功能:iPhoneXR可调整触觉反馈响应速度

2018-12-12 09:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 12 日消息:近日,苹果发布了iOS 12.1. 2 开发者预览版beta1,更新内容并不多,苹果给出的更新内容也仅仅是提升系统流畅度、修复bug。不过有iPhone XR用户发现,这个版本新增了一项小功能。

在辅助功能设置中,iPhone XR机型有全新的“触觉反馈(Haptic Touch”菜单,这是苹果为iPhoneXR增加的一项功能,可以通过长按屏幕来实现部分3D Touch操作。菜单可以调整响应速度快慢,同时在菜单下方还有测试区域。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签