郭明錤:预计谷歌、亚马逊将在 2019 年发布类似苹果 AirPods 产品

2018-12-05 09:03 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月5日 消息:知名苹果产品分析师郭明錤发布最新研究显示,苹果 AirPods 的快速成长引起谷歌与亚马逊的注意,并预计两家公司将在 2019 年下半年发布类似 AirPods 产品。

6367908831965849146780795.png

图片来自 Apple

此前郭明錤的报告就指出,AirPods 出货成长快速,为苹果目前最成功的产品,超过 10 亿 iPhone 全球用户提供 AirPods 庞大潜在成长机会。关键供货商立讯、燿华、新日兴与华立捷可望受惠。

郭明錤预估 2 个品牌的总出货量将达 1000 – 2000 万部。郭明錤认为,谷歌是对 Android 生态最有影响力的品牌,亚马逊拥有最好的语音助理服务,故在无线耳机领域,谷歌与亚马逊是苹果最大竞争对手。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多