首页 > 见闻 > 关键词 > iPhoneXR最新资讯 > 正文

单卡版iPhoneXR也可通过“魔改”变成双卡iPhoneXR

2018-12-04 14:57 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 4 日消息:苹果今年发布的iPhoneXs Max和iPhoneXR都具备了双卡功能,不过除了中国大陆和中国香港采用双实体卡外,其他地区采用的是一张实体卡+eSIM卡的方案,对于购买其他版本的来说想使用双卡就比较尴尬了。

此前,已经有国内手机维修机构公布了将单卡版iPhoneXs Max“魔改”成双卡的方法,现在这家维修机构又公布了单卡iPhoneXR更改成双卡的方法,将单卡版卡槽更换成双卡版卡槽带排线即可。他们还表示,单卡改双卡后,手机直出信号,只要苹果不关闭eSIM卡功能就可以随意升级恢复和刷机。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天