首页 > 见闻 > 关键词  > 移动互联网最新资讯  > 正文

Trustdata发布10月移动互联网推荐排行榜:微信、QQ、支付宝位列前三

2018-11-27 09:08 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月27日 消息:今日,Trustdata发布 10 月移动互联网全行业排行榜,据排行榜显示,前十名依次为:微信、QQ、支付宝、百度、WiFi万能钥匙、淘宝、腾讯视频、爱奇艺、抖音短视频和QQ浏览器。

此外,在分类排行榜中,即时通讯类:微信、QQ、WhatsApp位列一至三名。短视频综合平台类:抖音、快手、西瓜视频占据前三甲。综合电商类前三名为:淘宝、拼多多、京东。外卖类前三名为:美团外卖、饿了么、肯德基。城市出行类前三为:滴滴出行、嘀嗒出行、曹操专车。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 印度“支付宝”Paytm上市暴跌 创始人却自比马斯克

    凤凰网科技讯 北京时间11月22日消息,有印度“支付宝”之称的支付创业公司Paytm上市首日惨遭暴跌,不过其母公司One97Communications创始人兼CEO却把他的公司比作是特斯拉,并把自己和特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)相提并论。知情人士称,在目睹了Paytm在上周四暴跌27%后,One97创始人维杰伊舍卡尔夏尔马(Vijay Shekhar Sharma)举行了四个小时的市民大会,以鼓舞员工士气。43岁的夏尔马鼓励员工看淡最初的挫折,专注于长期机?

  • 微信支付宝个人收款被限制是利好 拉卡拉收监管函:是否炒作

    上周有报道称,,2022年3月1日起,微信及支付宝个人收款码禁用于经营性服务,随后拉卡拉公司宣称此事将极大地提升公司规模及份额,这一表态推动公司股价暴涨18%,但也导致该公司收到了监管函。11月26日,拉卡拉公司表示,按照收单业务规则,个人收款码不符合监管要求,不能用于经营性收款,但市场上一直有大量商户使用支付宝、微信个人收款码进行收款。拉卡拉表示,央行新规的执行,进一步明确个人收款码不能用于经营性收款,让支?

  • 支付宝里的钱可以分类放了!“支付宝小荷包”功能上线

    说好每个月吃饭就花那么多钱,月底查账单才发现早超标了;想留笔钱去旅游,用着用着就没了;家庭支出都是几个成员零散的支付,却没有一个共同的账单。

  • 支付宝花呗启动品牌隔离

    花呗宣布启动品牌隔离,为落实消费信贷相关监管要求,花呗将成为重庆蚂蚁消费金融有限公司的专属消费信贷品牌,并专注于中小额。由银行等金融机构全额出资的消费信贷,将更新为“信用购”类型的服务。花呗、“信用购”服务在免息期、查账、还款等核心体验上保持一致。

  • 支付宝“借呗”改名了:借款、还款保持不变

    近日,有网友发现,支付宝借呗”已为其更名为信用贷”,笔者查看自己支付宝,发现还未更名,看来目前正在内测中。值得一提的是,更新后借款、查账、还款均保持不变,大家可以和之前一样使用该服务。根据官方的解释,信用贷是与蚂蚁合作的金融机构独立为用户提供的消费信贷服务,会展示消费信贷服务提供方,用户的额度、利率等都是该金融机构独立审批的结果,用户申请的贷款资金也由该金融机构发放。资料显示,支付宝借呗”于2015年

  • 已停用或卸载APP仍会自动续费!专家支招:支付宝微信都能关

    现如今,国内市场的版权意识也来越强,各大App想要听音乐、看视频的话,不开通会员几乎无法使用。需要注意的是,很多App都会用巨大的首月折扣来引诱用户开通连续包月,看似首月优惠巨大,但是如果后期忘记取消就会巨亏了。甚至还有人App都已经删了,自动续费还在继续扣费。据报道,国内有一位周女士就表示,自己原本打算在双11”血拼一波,就检查了微信和支付宝账单,结果突然发现自己的微信和支付宝里,有多笔自动续费”的扣款。?

  • 互联网内卷的尽头是内容

    流量是一切广告业务的根基。上季度,快手的DAU(日活跃用户)达3.2亿,MAU(月活跃用户)达5.7亿,均创下历史新高;活跃用户平均时长从第二季度的107分钟提升至120分钟;日均流量同比增长60%。

  • 明年3月起微信支付宝收款码将不能用于经营收款

    2021年10月13日央行近期发布的条码支付监管新通知,《中国人民银行关于加强支付受理终端及相关业务管理的通知(银发〔2021〕259号)》,从支付受理终端业务管理、特约商户管理、收单业务监测三个方面入手,对收单机构和清算结构提出了一系列的管理要求。<br/> <br/>

  • 互联网周刊:2021年度AIoT百强企业 —— 途鸽科技

    在5G、大数据等技术驱动之下,全球AIoT行业爆发式增长,AIoT已经成为各大传统行业智能化升级的最佳通道,也成为未来发展的黄金赛道。作为创新的全球云通信AIoT平台,途鸽科技致力于全球云通信一站式解决方案和关键技术的研发,已成为云通信AIoT垂直领域的先锋企业。进而有为,途鸽科技入选互联网周刊“2021AIoT企业发展力TOP100” 近日,由中科院《互联网周刊》联合eNet研究院重磅发布了“ 2021 中国AIoT百强企业榜单”,榜单聚焦A

  • 微信支付宝个人收款码不能用于经营性收款 拉卡拉表态:重大利好

    今天央行新规引发热议,2022年3月1日起,微信及支付宝个人收款码禁用于经营性服务。此外禁止个人静态收款条码被用于远程非面对面收款。对于这一规定,网上已经有最新的说法,表示经营用收款码不在通知限制之列。这一规定实施之后,对支付行业的公司来说可能是好事,拉卡拉今天就表态了,称按照收单业务规则,个人收款码不符合监管要求,不能用于经营性收款,但市场上一直有大量商户使用支付宝、微信个人收款码进行收款。拉卡拉表示

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天