首页 > 见闻 > 关键词 > HTC最新资讯 > 正文

HTC U12+ 成宏达电末代旗舰?官方回应:明年将推出 5G 手机

2018-11-21 15:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 21 日消息:此前有报道称 HTC U12+ 将是宏达电最后一款旗舰产品,该公司取消了 2019 年旗舰产品计划,将精力专注到中低端产品上。

国外科技网站 Phandroid 的报道称, HTC 将会精简明年的新手机阵容,很可能取消于明年春季推出 U13 的计划,改为推出一款中端手机作先锋,而新一代旗舰手机将会留待明年下半年才有具体消息。

图片来自 HTC

对此,HTC 稍早发出声明,强调未来仍会针对 5G 连网通讯应用提供对应产品,并且声明相关引述报导并非事实。 依照 HTC 声明,表示未来依然会针对 5G 连网通讯服务打造对应的智能手机产品,同时未来也会持续关注人工智能、区块链等应用,另外也强调目前投入的虚拟现实应用,将会成为未来改变市场重点技术。

以下是 HTC 的官方回应:

全球智慧型手机与虚拟实境创新设计领导者HTC(宏达国际电子股份有限公司,以下简称『HTC』),今(21)日针对媒体引用外媒报导,使用耸动的标题指称“HTC U12+为末代U系列手机”,HTC对于这些未向本公司查证即发表的不正确言论,特此声明如下:

在这个踏入全新科技世代的时间点,智慧型手机仍是人类生活不可或缺的一环,同时我们也坚信下个 10 年的改变将由VIVE Reality中的重点科技引领。除了技术的长足进步、不断优化的平台及丰富的内容的AR、VR外,更值得关注的还有人工智慧AI、区块链blockchain、以及5G高速网络的强大影响力。在5G到来那一天,我们将会陆续实现所有策略性的伟大理想,就如同我们过往引领了3G/4G等通讯技术演进,我们正努力为5G到来做好准备。

HTC针对快速反应市场变化与需求推出各个消费族群所需要的产品定位、价格、规格与功能的智慧装置与平台。目前U12 Life 6G/128G 台湾限定版即将于 12 月上市, 2018 年Q4 与 2019 年年初也将发表多款消费者端与商用市场端的需求商品,广大的消费者可以继续密切期待与关注。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • HTC U20 5G、Desire 20 Pro正式发布

    DoNews 6月16日消息(记者 刘文轩)许久未公布新机的HTC今天正式发布第一款5G手机HTC U20 5G,一同发布的还有4G中端手机Desire 20 Pro。HTC U20 5G搭载高通骁龙765G,支持原生双模5G连接,配备6.8英寸屏幕,5000mAh容量电池,售价只要18990元新台币(约4130元人民币),成为目前台湾市场最便宜的5G新机。HTC U20 5G背部搭载4颗镜头,分别是4800万像素/f1.8光圈标准镜头、800万像素/118度超广角镜头、超微距20mm镜头、200万像素景深

    HTC
  • HTTP和HTTPS是什么?

    我们都知道使用浏览器访问一个网站页面,需要知道该网站的域名,例如访问百度知道,在浏览器的地址栏中我们会看到一串URL。网站的URL会分为两部分:通信协议和域名地址。域名地址都很好理解,不同的域名地址表示网站中不同的页面,而通信协议,简单来说就是浏览器和服务器之间沟通的语言。网站中的通信协议一般就是HTTP协议和HTTPS协议。两者分别是什么,有什么区别呢?HTTP协议HTTP协议也就是超文本传输协议,是一种使用明文数据?

  • HTC新机发布会官宣:6月16日见

    近日,HTC在官网挂出了一张全新海报,预告将于6月16日举行“1+1无限可能”发布会!海报上有一款手机若隐若现,如无意外,这次发布会应该就是HTC全新手机发布会。至于这款新机是谁

  • 源于热爱的5G旗舰 魅族17享12期免息

    DoNews 6月8日消息(记者 丁凡)6月9日和6月10日,在魅族天猫、京东、苏宁易购官方旗舰店购买魅族17享12期免息,日付仅10.1元起。魅族17是魅族今年主打的5G旗舰手机,在外观上采取了6.6英寸SuperAMOLED挖孔屏设计,搭载高通骁龙865芯片,镜头组合包括6400万像素主摄像头、800万像素超广角、1200万像素景深摄像头、500万像素摄像头。魅族17还配备了4500mAh的电池,以及90hz的屏幕刷新率,侧重性能和游戏体验。

  • iPhone 12可能还有4G版:功能媲美5G版 售价极具诱惑力

    【TechWeb】昨天,一年一度的WWDC落下帷幕,苹果再度奉上了一场让果粉情理之中而又意料之外的惊喜盛宴。而接下来轮到的,自然就是年度重磅的新iPhone发布会。综合此前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将至少提供两个版本共四款机型,均将支持5G。不过现在有最新消息,近日有外媒透露,除了四款5G机型外,全新的iPhone 12系列很可能还有另外一款4G版本。据国外Wedbush分析师Daniel Ives推测,苹果之所以在5G机?

  • 助力合作伙伴,HTC VIVE 2020行业生态大会带来企业新动力!

    2020年6月16日,全球沉浸式科技创新领袖HTCVIVE举办了以“共聚后常态,憧憬新未来”为主题的2020行业生态大会。众多HTCVIVE的合作伙伴参与了此次盛会,现场数百名观众与业内大咖们共聚一堂,畅谈后疫情时代下VR行业应用领域面临的新机遇与新挑战。这是今年年后VR行业首场重量级线下会议,主办方HTCVIVE以及承办方VRCORE都期望在这样一个特殊的时期,通过这场大会提振行业信心,助力合作伙伴摆脱疫情带来的影响,快速重回正常的发展

  • 李楠:iPhone 12 5G成本上涨若能守住价格 不送充电器也真香

    6月29日晚间,李楠对iPhone 12不送充电器做出点评。李楠表示,其实很多人都忘了5G这一波已经集体涨价过了,至少提了600左右。 iPhone 12在5G导致成本上升的同时如果真的能守住价格,去掉个充电

  • HTC将在6月16日举办发布会 Desire 20 Pro有望亮相

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)此前有报道称,HTC可能会在7月推出旗下首款5G手机,并且会在6月推出Desire 20 Pro。据ePrice报道,HTC已经向台湾媒体发出邀请函,宣布将在6月16日举办“1+1 无限可能记者会”。邀请函中的图片已经被放在HTC官方论坛首页,从图中可以看出,HTC似乎打算推出两款手机,所谓的“1+1”很可能就是指一款5G手机和Desire 20 Pro。从海报中的手机轮廓可以看出,位于前方的手机正面左上角有一个摄像头打孔,

  • 5G进入千元时代!Redmi K30降至1299元:120Hz屏/支持NFC

    6月11日消息,Redmi K30 5G 6GB+64GB版在京东降至1299元,这是迄今为止价格最低的5G手机。Redmi K30 5G是Redmi首款5G手机,也是小米系首款双模5G手机,支持SA、NSA双模5G。不仅如此,Redm

  • 消息称首批5G版iPhone12不含京东方OLED屏幕

    据国外网站macrumors的消息,苹果曾希望在今年秋季发布的iPhone12手机中增加更多的供应商选项,其中京东方就是备选之一,传闻京东方会为苹果提供OLED屏幕。

  • 首款骁龙768G手机 Redmi K30 5G极速版喜提MIUI 12稳定版

    6月25日消息,Redmi K30 5G极速版获得MIUI 12稳定版更新。资料显示,Redmi K30 5G极速版发布于5月11日,这是业界第一款骁龙768G机型。在发布之时,Redmi产品总监王腾就预告,Redmi K30 5G极

  • 为何允许美企与华为合作5G?不是全面解封 只为扭转5G劣势

    昨天美国的一项修改规定,即不再限制美国公司与华为合作制定5G标准。消息一出,有人认为美国这是要对华为解封的第一步,但实际情况并非如此。规则改变不应被视为美国在限制华为问题上的决心有

  • 外媒称台积电本月开始生产高通骁龙X60 5G基带 iPhone 12有望采用

    6月19日消息,据国外媒体报道,目前已接近6月下旬,距离苹果通常推出新iPhone的9月已不到3个月的时间,有关新iPhone的各种爆料,目前也层出不穷,加之今年苹果推出的将是多款支持5G网络连接的iPhone,关注度也就更高。在最新的报道中,外媒援引产业链人士透露的消息报道称,芯片代工商台积电将采用5nm工艺,在本月开始生产高通骁龙X60 5G基带芯片,用于今年晚些时候发布的苹果iPhone。外媒在报道中还表示,采用5nm工艺

  • 覆盖不足:韩国5G用户仅有15%时间可接入5G网络

    来自行业跟踪公司OpenSignal的一份报告显示,韩国智能手机用户接入5G网络服务的频率远低于预期,5G用户仅能在15%的时间内使用5G网络。韩国于去年 4 月正式商用5G移动网络,目前该国以非独立(NSA)模式提供5G服务,这需要依赖于现有的4GLTE网络。目前,韩国的5G移动网络服务仅限于在首尔等主要城市提供。

  • 马斯克的星链计划对5G的影响 成功后5G怎么办

    随着SpaceX的发展,越来越多的人担心起来马斯克的星链计划会对5G产生比较不好的影响,毕竟中国正在大力发展5G,那么星链计划会对5G产生什么样的影响呢?

  • 全球4G/5G关键专利排名 华为第一,5G专利3147项

    德国专利数据公司IPlytics公布的最新数据显示,在声明的4G/5G关键专利方面,华为持有数量排第一,仅5G SEP数量就达 3147 项。其次是高通、诺基亚贝尔、三星、LG和英特尔,爱立信排在最后。

  • 5G套餐价格松动

    运营商5G套餐刚推出的时候,昂贵的价格让不少人望而却步。不过有用户近日反映,5G套餐价格已经出现松动,收到基础电信运营商的电话,在推销 89 元每月的5G套餐。

  • 看好中国5G发展 松下计划在广州工厂增产5G电子材料

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,看好中国5G发展,松下计划在广州工厂增产5G电子材料。松下松下准备增产的是在特殊树脂材料等的表面贴上铜箔的板材和黏合片材,均为印刷电路板的材料。主要用于满足5G基站的天线、服务器和路由器的需求。松下计划本月内在广州市的工厂里开始增设生产设备,并于2021年秋季投产,投资额约为80亿日元。外媒预计,松下计划将产能提高到原来的1.5倍。

  • 5G信号秒变高速Wi-Fi OPPO 5G CPE T1图赏

    日前,OPPO在线上举行OPPO Reno 4系列5G视频手机新品发布会,并正式推出了OPPO Reno 4系列手机、OPPO Enco W51降噪耳机、OPPO 手环以及OPPO 5G CPE T1 移动路由器四款产品。其中,OPPO 5G CPE

  • 安徽发布5G工作要点 年内完成5G基站建设2万个

    【TechWeb】6月28日消息,日前,安徽省经济和信息化厅印发《2020年安徽省5G发展工作要点》,要点指出将推进5G网络建设,年内全省完成5G基站建设2万个,力争达到2.5万个,实现5G网络深度覆盖5个以上开发园区。同时,在合肥开展5G网络标杆示范工程建设,对重点开发园区实现5G深度覆盖,推动全省各城市地铁、车站、政府及事业单位办公楼等重要公共场所和区域、各类公共设施向5G网络设施开放并免除资源占用费。另外,要点要求,深化5G

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议