首页 > 见闻 > 关键词  > 一加5G手机最新资讯  > 正文

一加5G手机曝光:搭载高通骁龙 8150,比一加 6T 贵一百美元

2018-11-20 14:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 20 日 消息:据外媒报道,一加已表示,一加 5G 新机将在 2019 年年初推出,这款手机并不是一加下代旗舰「一加 7」,而是一款全新机型。

此前一加在接受美国媒体 CNET 的采访时表示,由于一加 7 无法提供 5G 网络,一加将会另外开辟一条产线,推出专门的 5G 手机,一加希望借助这款 5G 手机开辟一条全新的产品线。

据了解,一加 5G 手机将搭载下一代高通骁龙 8150 处理器和高通骁龙 X50 5G NR 调制解调器。售价方面,一加 5G 手机比一加 6T 贵 100 美元,售价 650 美元,折合人民币约 4511 元。

图片来自 一加

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天