站长之家首页 > 见闻 > 京东金融最新资讯 > 正文

京东金融CEO陈生强:京东金融正式升级为京东数字科技

2018-11-20 09:56 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月20日 消息:今日,2018京东数字科技全球探索者大会在中国国际展览中心新馆隆重召开,在会上,京东金融CEO陈生强宣布,京东金融正式升级为京东数字科技,成为京东金融的母品牌,英文名称为JDDigits。京东数字科技包括京东金融、京东城市、京东农牧、京东钼媒和京东少东家几个板块。

京东数科的全新板块京东钼媒,是基于物联网的数字营销服务体系,开放给整个传媒产业链,将链接 200 万块线下屏, 10000 个POI点,触达 4 亿消费人群,能够帮助广告主提升投放管理效率、提高投放ROI、提升媒体收益。

京东金融

图片来源图虫:已授站长之家使用

 

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 京东入选《Fast Company》全球最具创新力公司榜单

    日前全球三大商业媒体品牌之一的《Fast Company》发布 2020 年全球最具创新力公司榜单,京东数字科技集团(以下简称“京东数科”)入选全球数字科技类企业TOP10,并成为该榜单中唯一一家中国公司。

  • 2020京东科技团队在升级 估值不断提升?

    众所周知,智慧城市需要“云”的合作,而京东数科有着绝对的优势,这也是为什么京东数科的估值越来越超前的原因。京东数科科技领先者根据 IDC发布的《IDC中国超融合市场跟踪报告显示,2019h1》报告显示,报告显示,腾讯fusioncube在中国超融合市场份额为23%,目前凭借其实力稳居第一荣榜。或许是知道自己在云和硬件方面的有一定的短板,京东数字科技副总裁、京东城市总裁郑宇,早不同场合都曾反复强调:京东智能城市操作系统2. 0 ?

  • 京东的不断发展 让2020估值越长越高!

    互联网,能够把一切东西都连起来,之后就可以进行互动和计算了。把物理世界在虚拟世界里建个影子,这是数字化,而京东数科,在这一块发展的非常好,市场估值已经超过了1300亿。京东数科的不断发展雅虎和谷歌把报纸、图书、日记数字化,亚马逊把商品数字化,FACEBOOK把人数字化,再把他们的网上行为数字化,比如打榜,看文章,点赞,这一切都能进行的更加详细化。数字化,让我们了解的更加详细,比如猪圈里的一头猪,哪天嗓子哑了,

  • 2020荣耀强势来袭 用京东金融中的京东支付?

    现在是荣耀系列笔记本不可错过的优惠期,除了一些常规的笔记本,京东还分别推出了极具性价比的颜值实力派Z系列和高端旗舰机型荣耀系列,大家都可以使用京东金融旗下的京东支付购买。京东支付让荣耀购买更方便而且众所周知的amd锐龙笔记本一向非常具有性价比的,又赶上荣耀的超级品牌日,不止是6期免息、0元抽笔记本、晒单赢E卡/耳机/鼠标等活动,还有背包、智能音箱等你来拿,看着这优惠力度与丰厚的奖品,果断下手去买。荣耀magic

  • 京东深耕AI科技,技术创新成就千亿级高估值企业

    日前,人工智能的顶级学术盛会AAAI2020 在美国纽约举行。国内AI实力第一梯队的高估值科技企业——京东数字科技集团, 6 篇论文被AAAI成功收录,成为中国科技企业焦点。据了解,AAAI的中文全称是美国人工智能协会,是全球人工智能领域主要学术组织之一。每年召开的AAAI大会云集了全球人工智能领域的顶级专家,从全球范围内收录最具研究价值的学术论文。由于严苛的论文评审标准,每年在提交的论文中都仅有极少的一部分能够最终入选,

  • 2020京东JT2智管有方入选 预计估值是多少?

    2019 年度首都金融创新鼓励项目评选结果揭晓,京东数字科技集团(下简称京东数科)的jt2智管有方等 10 个项目,从众多的申请项目中广受关注,入选首都金融创新奖激励项目,对此,各界人士还对京东数科做了一定的估值。京东数科大数据激励各个项目发展为进一步出入金融供给侧结构性改革,加强了金融服务整体的实体经济能力,北京市地方金融监督管理局在 2019 年 9 月启动了首都金融创新鼓励项目,重点支持对首都金融业有重要的突出贡?

  • 刘强东卸任京东法定代表人及董事长

    近日,京东数科的运营主体京东数字科技控股有限公司发生工商变更,刘强东卸任法定代表人和董事长,京东数科CEO陈生强接任法定代表人,余睿接任董事长。

  • 京东少东家支持高校赛事 京东金融让你免受校园贷危害!

    全国大学生校园跑(每步校园M-run系列赛)作为全国最知名的校园跑步赛事之一,每次举办都会有来自北京、上海等各大城市,超过30所高校,近千名全国各高校的专业跑步运动员、跑步爱好者等,都在这场激动人心的比赛当中有所表现。同时, 京东金融旗下的京东少东家也赞助了这一赛事,京东少东家能更多的大学生免受 校园贷的危机。京东金融支持更多大学生创业京东少东家一直在赞助该项体育赛事,这也彰显出了京东少东家助力青年群体健康?

  • 估值上升的京东又攻下一城 人脸检测器强势来袭!

    佩戴口罩的情况下,人脸检测准确率超99.87%。资产估值庞大的京东数科自研的轻量级人脸检测器Centerface,可以同时预测面部框和界标位置,在速度和准确性上均表现出色。通过将人脸检测和对齐转换为标准关键点估计问题,克服了以前基于锚的方法的缺点。京东数科助力疫情攻坚实验结果表明,Centerface能够以较小的模型尺寸实现实时速度和高精度,最终实现人脸检测和对齐应用程序的理想选择。针对佩戴口罩的情况,京东数科在现有widefa

  • 京东发生工商变更,刘强东卸任法定代表人、董事长

    天眼查数据显示,近日,京东数科的运营主体京东数字科技控股有限公司发生工商变更,刘强东卸任法定代表人和董事长,京东数科CEO陈生强接任法定代表人,余睿接任董事长。京东数字科技控股有限公司成立于 2012 年 9 月,注册资本约30. 6 亿,公司经营范围包括投资管理、资产管理、企业管理咨询、投资咨询、公共关系服务等。

  • 远离非法“校园贷” 安全当属京东金融!

    当前社会流行着超前消费的理念,越来越多人都在利用网络享受着"超前消费"的快感,觉得这样十分的方便。即使是学生如果囊中羞涩没法一次性付清购买商品的话,都是可以考虑选择信用卡分期或者电商平台自带的分期付款服务进行消费的,我们就常见的京东金融就是有这种服务,无论是借贷还是分期购买都可以,有效地避免了学生们误入非法校园贷的歧途。京东金融最长24期的分期付款我们都知道在我们网购的时候,很多时候大家都会选择分期付

  • 京东喊话罗永浩:考虑来京东直播不

    近日,罗永浩将进军直播界,成为网友热议话题。京东手机通讯也在微博喊话:“罗老师考虑来京东直播不! 我帮你联系!”3 月 4 日,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时透露,过些天就会开始定期直播活动。之前罗永浩在微博发起过一次投票:“你们买东西时会看电商直播吗?或者你们会看电商直播买东西吗?”

  • 打击“非法校园贷” 2020消费还是选京东金融!

    之前就有报道称,各大学的老师有没有接到同学网贷的反映,其实实际情况要比我们想象的各家严重。 在一些高中、高职学校采访时,很多同学表示,对不知名的校园贷充满信任和青睐,这种趋势实际上是比较危险的,借贷应该去比较正规的平台,像京东金融就可以。远离校园贷使用京东金融借贷有个别需要借钱的同学都想尝试 在来路不明的网贷平台借钱,这些平台过去贷款需要学生证,现在手续简化了,有身份证,是人就能贷。 殊不知这些违规?

  • 2020警惕非法校园贷 想借贷带就用京东金融

    现代社会, 00 后 90 后已经逐渐形成了借款消费的习惯,尤其是对于一些学生来说,已经逐渐走上了借贷之路。 这也导致了很多的学生陷入了非法校园贷的误区,其实,在如果真的需要用钱,可以选择正规靠谱的借贷平台,比如京东金融。京东金融让你借贷无忧监管对于校园贷的监管原则是开正门、堵偏门,鼓励银行业金融机构布局,严禁小贷公司及非持牌机构进行染指,严厉打击非法校园贷。为此,京东金融也一直在行动。 按照穿透监管原则,

  • 京东CFO宣布退休

    2020年3月2日,京东集团CFO黄宣德今日正式宣布将于 9 月 16 日退休退休,京东集团表示,黄宣德已经年满 55 周岁到达了退休年龄,他去年就向集团提出了一年后退休的计划,虽然公司十分不舍,但还是选择尊重他本人的意愿。

  • 京东CFO宣布退休 京东高级副总裁许冉将接任

    昨日,京东集团CFO黄宣德宣布将于 9 月 16 日退休,前普华永道审计合伙人、现任京东集团高级副总裁、京东零售首席财务官许冉将接任CFO职务,向刘强东汇报。

  • 京东2019全年财报

    今日晚间,京东发布了截至 12 月 31 日的 2019 年第四季度及全年财报。财报显示, 2019 年京东第四季度净营收为 1707 亿元人民币(约合 245 美元),同比增长26.6%。

  • 刘强东卸任京东旗下宿迁京东娱乐传媒公司总经理一职

    2月27日消息,天眼查数据显示,近日,京东旗下娱乐传媒公司宿迁京东娱乐传媒有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,张雱卸任该公司法定代表人、执行董事。宿迁京东娱乐传媒有限公司成立于 2018 年 4 月,注册资本为 300 万,法定代表人为邵京平,经营范围包括电影和影视节目制作、发行;电影放映,广播节目制作服务,影视策划,影视投资,承办赛事活动等。

  • 京东物流:月入过2万一线员工增长2倍 超800人已买房

    值得一提的是, 2019 年京东物流一线员工收入保持了稳定增长,月收入超 1 万的快递小哥同比增长31%,月收入超过 2 万的一线员工数量增长 2 倍;同时, 2019 年有超过 800 名京东小哥买房。

  • 2020放弃校园贷 选择京东金融 为大学生创造安静学习环境!

    近日,京东金融持续发力,将不停完善学生信用体系建立,简化贷款办理流程,只为更好的满足学生们对于消费贷款的需求,有了京东金融,学生贷款再也不用选择有风险的非法校园贷了。 校园贷的“套路”套路满满,一不小心你就会中招,有很多学生不知深浅擅自探索,例如湖北某大学的一名学生,去年为了购买苹果手机,向校园贷进行贷款,后来利息都涨到了原借款的两倍,得不偿失。 校园贷让许多非法金融公司获利,但对学生们来讲,影响非

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议