首页 > 见闻 > 关键词 > 京东金融最新资讯 > 正文

京东金融CEO陈生强:京东金融正式升级为京东数字科技

2018-11-20 09:56 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月20日 消息:今日,2018京东数字科技全球探索者大会在中国国际展览中心新馆隆重召开,在会上,京东金融CEO陈生强宣布,京东金融正式升级为京东数字科技,成为京东金融的母品牌,英文名称为JDDigits。京东数字科技包括京东金融、京东城市、京东农牧、京东钼媒和京东少东家几个板块。

京东数科的全新板块京东钼媒,是基于物联网的数字营销服务体系,开放给整个传媒产业链,将链接 200 万块线下屏, 10000 个POI点,触达 4 亿消费人群,能够帮助广告主提升投放管理效率、提高投放ROI、提升媒体收益。

京东金融

图片来源图虫:已授站长之家使用

 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东数科递交消费金融牌照申请材料

    知情人士透露,京东数科已于月前向监管递交了消费金融牌照申请材料,这张牌照或将由京东数科和几家具有国资背景的金融资产公司合资申请。目前,京东数科官方暂未回复。

  • 南通联合京东数科 打造“智能城市”样板

    作为“全国市域社会治理现代化首批试点城市”,江苏省南通市基于京东数科“智能城市操作系统”建成全国首个市域治理现代化指挥中心(下称“指挥中心”)。该中心汇聚了南通市 64 个部门、 10 个县市区数十亿量级的数据,解决了智能城市建设中的“数据孤岛”难题,成为京东数科“智能城市解决方案”的一大样板工程。 记者在南通市市域治理现代化指挥中心,看到全市交通运行、公共安全、环境污染等情况都在一张大屏幕上实时呈现,?

  • 京东数科或将发行定制化战略配售基金 为IPO进行融资

    继蚂蚁集团之后,京东数科正在考虑采取类似的定制化方式,通过公募基金发行战略配售产品,为其即将通过的IPO进行融资。对此,京东数科表示暂不回应。

  • 消息称京东数科也将发行定制化战略配售基金

    10月9日消息,据知情人士透露,继蚂蚁集团之后,京东数科正在考虑采取类似的定制化方式,通过公募基金发行战略配售产品,为其即将通过的IPO进行融资。目前,对于该消息,京东数科方面暂未发表任何回应。据知情人士透露称,目前,募资规模上限、哪几家公募基金公司,基金的管理人选还没有完全确定。同时,不同于蚂蚁战配基金,相关人士指出,京东数科大概率会选择第三方代销平台进行合作。上交所官网最新公布的信息显示

  • 京东数科上市首轮问询函:业务经营不依赖于京东集团

    今日,上交所披露了京东数科科创板上市首轮问询函的回复。京东数科表示,京东数科业务经营并不依赖于京东集团。京东数科在业务模式等方面与蚂蚁集团存在本质区别,不具备可比性。

  • 京东数科发布合作伙伴百亿翱翔计划 发力金融科技生态建设

    DoNews 9月25日消息(记者 丁凡)近日,以“数字崛起,产业共赢”为主题的京东数科金融生态伙伴大会在京成功举办。会上,京东数科发布合作伙伴“百亿翱翔”计划——将投入百亿元资金与资源,与合作伙伴携手深耕市场,共同发展、共享商机,共生共建行业合作生态,加速各行各业、尤其是金融行业的数字化转型。百亿翱翔计划将通过战略投资、现金激励、项目合作、培训赋能、营销支持、技术支持等方式,持续投入100亿,助力100家核心合?

  • 京东数科回复问询函:收入不依赖京东集团 与蚂蚁集团不具备可比性

    上交所披露了京东数科对于科创板上市首轮问询函的回复。针对同行业可比公司以及政策影响等问题,京东数科回复称,在业务模式、发展阶段、中心化分发APP、产品和服务等方面与蚂蚁集团存在本质区别,在业务、财务等关键数据上不具备可比性。针对2020年9月2日国务院常务会议通过的《关于实施金融控股公司准入管理的决定》等政策风险影响,京东数科表示,其作为一家全球领先的数字科技公司,没有控股或者实?

  • 京东数科推出自研联邦学习平台Fedlearn 可不交换数据进行联合建模

    10月12日消息,近日,京东数字科技集团(简称:京东数科)正式推出自主研发的联邦学习平台——Fedlearn,旨在更好地挖掘数据价值,实现多方共赢的机器学习,在满足数据隐私安全和监管要求的前提下,让人工智能系统更加高效准确地共同使用各自数据的机器学习框架。根据官方的介绍,京东数科Fedlearn平台具有三大特点。第一,在数据和模型隐私方面,不同参与方之间没有直接交换本地数据和模型参数,而是交换更新参数所需

  • 京东数科关联公司等退出深圳神图科技有限公司股东 现蚂蚁金服关联公司全资控股

    根据天眼查信息显示,近日,深圳神图科技有限公司发生工商变更,原股东京东数字科技控股股份有限公司、北京臻云智能创业投资有限公司等退出,新增股东为蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司 ,持股比例100%。同时,洪春涛等人退出,新增何昌华为执行董事,蔡年余为监事。资料显示,深圳神图科技有限公司成立于2020年8月,注册资本5500万人民币,法定代表人为何昌华,经营范围包括计算机软件技术开发、技术

  • OKEx晚报:央行数字货币研究所与京东数科达成战略合作

    OKEx晚报将在每日晚间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解当日动态消息,更好的握把每日行情。行情速递9月21日讯,BTC今日由涨转跌,日内跌幅1.76%。通过OKEx平台交易数据可以看出,BTC早间开盘缓慢上行并在午间触及10988.3美元高点,随后震荡回落,最低跌至10636.9美元,当前在11650美元附近盘整。截止发稿,BTC暂报10649.26美元。据OKEx交易大数据显示,BTC合约多空持仓人数比为0.73,市场做空?

  • 京东申请数条京东直播及相关商标 当前状态为商标申请中

    天眼查显示,近日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司申请数条“京东直播”“京东直播基地”商标,商标国际分类包括广告销售、教育娱乐等,当前状态为商标申请中。

  • 中国人民银行数字货币研究所与京东数科达成战略合作

    根据京东数科官方微信号发布的消息,近日,中国人民银行数字货币研究所与京东数科正式达成战略合作,双方以数字人民币项目为基础,共同推动移动基础技术平台、区块链技术平台等研发建设。同时,双方还将结合京东集团现有场景,共同促进数字人民币的移动应用功能创新及线上、线下场景的落地应用,推进数字人民币钱包生态建设。资料显示,我国央行数字货币是由央行发行、与纸币、硬币具备同等效力的法定货?

  • 京东申请注册“京东直播”、“京东直播基地”商标

    企查查APP显示, 9 月 7 日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司申请注册“京东直播”及“京东直播基地”商标,指定国际分类为“35-广告销售”及“41-教育娱乐”,目前状态均为注册申请中。

  • 京东拟分拆京东健康在联交所上市 京东健康招股书披露

    今日晚间,港交所公布了京东健康招股书。招股书显示,截至 2020 年 6 月 30 日,京东健康活跃用户为 7250 万。2020 年上半年,京东健康累计用户超过1. 5 亿,总收入达 88 亿元。

  • 京东集团将分拆京东健康赴港上市

    京东集团发布公告证实京东健康将赴港上市。公告称,京东健康作为京东集体旗下的子公司,京东集团计划分拆京东京东健康于香港联合交易所主板上市,对于具体分拆上市的完成时间,将取决于市场情况等因素。目前京东健康的主营业务范围涉及了医药电商、互联网医疗、智慧医院解决方案等业务,并打造了京东大药房、京东互联网医院、智慧医院、京东家医等核心产品和子品牌。其中, “京东互联网医?

  • 官宣:京东进军手游电竞 成立京东JDE战队

    2017年5月20日,京东成立JDG战队(全称JD-GAMING),于2018赛季正式加入LPL联赛。2020年英雄联盟职业联赛(LPL)春季赛上,JDG夺冠,JDG也成为了LPL历史上第九支冠军队伍。今年10月,JDG将作为

  • 京东集团:公司将间接持有京东健康不少于50%的股权

    【TechWeb】9月27日消息,京东在港交所发布公告称,拟通过以京东健康股份于香港联交所主板独立上市的方式分拆京东健康。公告称,本公司已就拟议分拆向香港联交所提交分拆建议,而香港联交所已确认本公司可进行拟议分拆。分拆完成后,京东将间接持有京东健康不少于50%的股权,京东健康将仍为京东子公司。招股书显示,京东健康在2017年至2019年的总收入分别为56亿元、82亿元、108亿元,2020年上半年,京东健康的总收入就达到了88亿?

  • 京东商智3.0升级 京东全面备战“双11”大促

    近日,“万物生 致增长”京东商智产品3.0升级启动会暨代言官授勋仪式在北京成功举办,京东官方权威数据开放平台京东商智启动3.0版本更新迭代,以更智能、更便捷的场景化产品升级。

  • 北京东城区金融办:爱钱进被警方立案 将协商不回款问题

    近日,在回答网友提问时,北京市东城区金融服务办表示,目前爱钱进平台已被东城区公安分局立案侦办,投诉人可持相关证据材料向公安部门报案。针对爱钱进不回款的问题,将督促平台主动与投诉人沟通,协商进行解决。如合法权益受到损害,请投诉人及时通过司法部门解决。

  • 京东集团将分拆京东健康赴港上市 旗下“京东互联网医院”已入驻6万名医生

    京东集团发布公告证实京东健康将赴港上市。公告称,京东健康作为京东集体旗下的子公司,京东集团计划分拆京东京东健康于香港联合交易所主板上市,对于具体分拆上市的完成时间,将取决于市场情况等因素。据了解,目前京东健康的主营业务范围涉及了医药电商、互联网医疗、智慧医院解决方案等业务,并打造了京东大药房、京东互联网医院、智慧医院、京东家医等核心产品和子品牌。其中, “京东互联网医院”是

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签