9月Tiobe全球编程语言排行榜:Transact-SQL打入前十

2013-09-12 18:14 稿源:驱动之家  0条评论

Tiobe日前发布了2013年9月编程语言排行榜,相比上月最大的变化是,Transact-SQL首次进入排行榜前十,原本第十位的Ruby被挤到了第13位。C又一次超过Java夺下第一的位子

本月编程语言前十位依次分布是C、Java、C++、Objective-C、PHP、C#、Visual Basic、Python、JavaScript、Transact-SQL。

(TIOBE开发语言排名是一种编程语言的流行程度的指标,该指标每月更新一次。市场占有率是根据世界各地的熟练工程师、课程和第三方供应商的数据统计来的,用于计算市场占有率的流行的搜索引擎包括谷歌、MSN、雅虎、维基百科、YouTube和百度。TIOBE指标并不代表哪个是最好的编程语言或哪个语言写的代码行多。)

9月Tiobe编程语言排行榜Top20:

9月Tiobe编程语言排行榜Top50:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多