首页 > 数码日爆 > 关键词  > 英特尔最新资讯  > 正文

搭载第九代酷睿!神舟战神系列笔记本上市:10999元起

2018-10-10 09:55 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 10 日消息:昨天,英特尔在美国正式发布了第九代酷睿处理器,今天搭载第九代酷睿的神舟笔记本已经上架,这是神舟战神系列电竞游戏本,相应的配置和价格如下:战神GX10-CR9Pro:酷睿i9-9900K/GTX1080/16G DDR4/17. 3 吋26999 元;战神GX8-CR7S1:酷睿i7-9700K/GTX1070/16G DDR4/17. 3 吋14999 元;战神GX8-CR6S1:酷睿i5-9600K/GTX1070/8G DDR4/17. 3 吋11999 元;战神ZX8-CR6S1:酷睿i5-9600K/GTX1070/8G DDR4/15. 6 吋10999 元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 启航!小刀电动车和神舟十三号共同启航,再创纪录

    10 月 16 日凌晨,长征二号F运载火箭拔地而起,将神舟十三号载人飞船顺利送入预定轨道。神舟十三号载人飞船搭载的 3 名航天员——翟志刚、王亚平、叶光富顺利进入太空。这次载人飞行任务有多个亮点,神舟 13 号将再一次创造我国航天发展的新纪录。刷新中国航天员太空之旅的时长新纪录这是中国空间站在轨建造关键技术验证的决胜之战。 3 名航天员翟志刚、王亚平、叶光富将在太空驻留长达 6 个月,刷新聂海胜等人刚刚创造的 110 天的

  • 英特尔酷睿i7-12700K和酷睿i9-12900K定价泄露

    美国计算机元件和电子产品商店MicroCenter似乎已经抢先一步,在正式销售开始前近两周在其网站上列出了即将推出的英特尔酷睿i7-12700K和酷睿i9-12900K的定价。这应该是MSRP定价,然而,可能是架构大改的原因,这两款芯片的价格明显高于其11系列的对应产品,并且远远高于这些部件的MSRP。英特尔的酷睿i7-11700K将以399美元推出,新的酷睿i7-12700K将比这一价格高出70美元,定价469.99美元,这意味着用户似乎需要为额外的效率核心支付

  • 英特尔第12代酷睿i5-12600K处理器测试参数曝光

    据报道,英特尔在其第11代产品系列中推出了多款处理器后,现已开始测试下一代(第12代)处理器。据Tom's Hardware报道,Benchleaks发现了即将推出的英特尔酷睿i5-12600K “Adler Lake”处理器和测试的部分参数。

  • 英特尔CEO:不怪苹果抛弃我们 得靠更强的芯片赢回它

    英特尔公司CEO帕特基辛格(Pat Gelsinger)依旧希望赢回苹果公司这个客户,但是认为要想做到这一点,英特尔的芯片必须优于苹果自研芯片。

  • 乔布斯在发布会上“复活”了,英特尔却很忧伤

    名字是最显性的标签,呈现出你希望向这个世界传递的信息。苹果似乎把芯片作为正式的产品在做,延续了一贯产品的pro、Max的命名规律,而非将M1芯片作为一个零部件来看待。由此,苹果对自研芯片的重视能从中窥得一二外,也能看到与英特尔分道扬镳的大势已定。

  • 部分游戏可能需要升级才能兼容英特尔Alder Lake平台

    上周五,英特尔发布了 Alder Lake 处理器的开发者指南。不过该指南中的一段简短文字却引发了一些骚动,因为这段文字告诉开发者要弄清他们所使用的 DRM 是否兼容 Alder Lake 混合架构。DRM 给新发布的硬件带来麻烦,这并不是什么新鲜的新闻。然而,Alder Lake 与英特尔目前的处理器有很大不同,一些开发者认为,根据英特尔的文件,配备 DRM 的游戏在更新之前可能会完全不兼容。虽然这听起来很可怕,但也没那么糟糕。英特尔表示,他?

  • 英特尔誓言挑战Nvidia,市场“渴望”替代GPU

    英特尔首席执行官 Pat Gelsinger 近日在接受外媒 CRN 采访的时候,其中一个话题就谈到了未来几年和 NVIDIA 之间的竞争。展望未来,英特尔计划将自己与 GPU 巨头区分开来的一种方式,就是在支持其组件的软件方面,使其对生态系统更加友好。他表示:“NVIDIA 已经变得太专有了,这在行业中广为人知,因此我们要用oneAPI来填补这个堆栈,并且要以对行业和他们的创新更有利、更开放的方式进行”。oneAPI 是一个开放的编程模型,涵盖不?

  • 玩家将零售版英特尔Alder Lake酷睿i9-12900K全P核超频至5.2GHz

    下面这张来自@热心市民描边怪的截图据说是英特尔Alder Lake Core i9-12900K的零售版的超频记录,CPU-Z读到的数据显示,电压1.385V下所有P核都被超频到5.2GHz的同时E核依然保持开放状态。E核据说被锁定在3.7GHz的最大时钟上,因此它们似乎没有超频潜力。据称,在这样的时钟速度下,它的功耗高达330瓦,这对于一个消费级的CPU来说是相当大的。遗憾的是,目前我们得到的信息仅限于这张测试图像,诸如所使用的主板和内存时钟等细节目前

  • AMD官方庆祝Ryzen诞生5周年以及和英特尔的“失眠症”

    AMD今天发图庆贺以其突破性的Ryzen处理器和"Zen"微架构诞生五周年,这是一款打乱了英特尔十年来一直以350美元的价格销售四核处理器美梦的产品。AMD在刚开始推出Ryzen处理器时,是作为一家在CPU领域被PC发烧友关注的公司,而"Zen"充其量被认为是为AMD卖250美元左右的处理器。结果后来的故事开始变得跌宕起伏,Ryzen 7 1800X八核处理器为主流台式机带来了HEDT级别的性能,而它的HEDT对应产品Threadripper则从那时起就几乎完全替代了?

  • 英特尔酷睿i5-12400台式处理器曝光 性能优于AMD锐龙R5-5600X

    昨日,@热心市民描边怪 在 B 站动态分享了疑似英特尔 12 代酷睿 i5-12400 处理器的 CPU-Z 截图,以及 AIDA64 拷机(系统稳定性测试)功耗。由于型号中没有“正显”或“不显”的 ES 字样,推测这枚 CPU 是迄今全网最早的正式版。从单核 / 多线程基准测试成绩来看,它的表现甚至领先 AMD 锐龙 R5-5600X 竞品。(来自 @热心市民描边怪)规格方面,酷睿 i5-12400 Alder Lake CPU 拥有 6 核 / 12 线程,意味其并无任何 Gracemont 节能核

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天