首页 > 数码日爆 > 关键词 > 红米note6pro最新资讯 > 正文

红米Note 6 Pro开箱视频曝光:刘海屏设计+前置双摄

2018-09-26 10:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 26 日消息之前曝光了不少的红米Note 6 Pro正式在国外视频网站YouTube上亮相了,technical Guruji直接带来了红米Note 6 Pro的开箱视频,外观设计和硬件配置全部曝光了。

QQ截图20180926104238.png

图源:视频截图

红米Note 6 Pro正面采用了刘海全面屏的设计,屏幕尺寸为6. 26 英寸,分辨率为FHD+,屏幕纵横比为19:9,机身背部的设计则与上代红米Note5 一样,三段式设计以及竖排双摄,后置指纹识别。

配置方面,红米Note 6 Pro和红米Note5 基本一致,最大的区别是红米Note 6 Pro前置采用了双摄镜头。红米Note 6 Pro搭载了高通骁龙 636 处理器,3GB运行内存+32GB机身存储,后置 1200 万像素+ 500 万像素双摄镜头,支持Dual PD对焦,前置 2000 万像素+ 200 万像素双摄镜头。内置电池容量为4000mAh,运行基于Android 8. 1 开发的MIUI系统。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议