站长之家首页 > 数码日爆 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉推出有线、无线两用移动充电宝,售价 65 美元

2018-08-29 09:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 29 日消息,今天特斯拉在官网上推出了一款售价 65 美元的无线充电器,它使用了与 Powerwall 相同的设计,颜色有黑白两种,大小与 iPhone X 相仿。

图片来自 Tesla

这是一款外观时尚、外形有几分苹果的流线简约风格的产品。据特斯拉官网介绍,这款无线充电器上集成了 USB-C 和 USB-A 接口,电池容量为 6000 mAh,其中有线输出可达 7.5W,无线输出功率为 5W。

图片来自 Tesla

除了主营的电动汽车业务之外,特斯拉已经推出了几款拓展品牌影响力的「生活方式」产品线,包括官网上销售的帽子、桌面便携式充电器。在一个月前,特斯拉还推出了一款售价 1500 美元的「限量版特斯拉冲浪板」

图片来自 Tesla

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议