首页 > 数码日爆 > 关键词  > 上海联通最新资讯  > 正文

上海联通推出“1元宽带”:半年50M宽带仅需1元

2018-04-19 10:23 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 19 日消息:最近这几年运营商都在搞提速降费,对于消费者来说确实是一大福利了。近日,上海联通推出了“一元宽带”的活动,只需要 1 元钱就可以体验 6 个月的50M宽带(上行20M),不过数量仅有 10000 户。

具体的活动是从 4 月 17 日一直到 5 月 17 日,活动仅限上海联通指定的宽带覆盖区域,除了一元体验外, 100 元安装费也免除,无强制手机捆绑,支持先装机后收费。办理方式:微信公众号“上海联通”,点击右下角“我的”,选择“一元宽带”即可申请办理。

另外,根据活动说明,用户成功参与本次活动后,若在体验期间办理大王卡,激活并正常使用,还可以再将体验时间延长一年。

活动办理网址:https://service.vip-h5.com/ChinaUnicom/

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国内首家获批元宇宙行业协会揭牌 成员包括中国移动、中国联通

    元宇宙产业委员会于10月15日获批成立,是国内首家获批的元宇宙行业协会,致力于推动元宇宙产业健康持续发展。元宇宙产业委员会提出,元宇宙是第三代互联网,也是全球创新竞争新高地。元宇宙作为前沿数字科技的集成体,应用到全社会的各类运行场景,实现数字经济高质量发展,将开启人类数字世界的全新空间。

  • 中国联通助力数字政府建设系列成果亮相 首届数字政府建设峰会

    11月26日至27日,2021(第十六届)中国电子政务论坛暨首届数字政府建设峰会在广州举办。中国联通董事长刘烈宏出席大会开幕式,并在高峰论坛上作题为《筑算网之基 聚数智之核 开启数字化发展新征程》的演讲。中国联通积极参与大会各项活动,在确保本次大会通信畅通与网络安全的同时,集中展示了助力广东省数字政府省域治理“一网统管”六大专题成果,以及医疗、工业、文旅系列产业平台。同时,重磅发布了“中国联通智慧数享大数据平

  • 中国联通:10月份5G套餐用户总数达1.43513亿

    今日,中国联通、中国电信陆续公布了相关运营数据。2021年10月份,中国联通5G套餐用户总数为1.43513亿,5G套餐净新增用户656.8万,5G套餐本年累计净增7268.3万户。

  • 上海首推2000M家庭宽带 这些用户免费提速

    11月19日,中国电信上海公司举行全城千兆美好家,电信数字新生活”2021年数字生活节发布会,大规模推进千兆升速和提升千兆用户规模。会上,中国电信重磅推出2000M家庭宽带套餐,为用户带来毫秒级网络时延、超千兆高带宽、超256个智能设备连接数的优质体验。中国电信上海公司在发布会上宣布,针对现有全屋千兆礼包(月租版)用户,宽带可免费提速至2000M;即日起,199及以上十全十美融合套餐用户办理全屋千兆礼包(月租版),宽带可

  • 联通5G消息试商用 业内人士解答

    凤凰网科技讯 11月8日消息,中国联通已在全国启动5G消息试商用,并开展“5G消息体验招募活动”,面向企业客户和个人用户提供免费的5G消息体验包,某位联通业内人士对凤凰网科技表示,据他理解,目前试商用期间,5G消息及消息产生的流量都免费,但具体情况还要以客服和市场的官方说法为准。5G消息一直被认为是5G时代的杀手级应用,相当于现在短信的“升级版”,和微信一样能够发图片、视频消息,甚至能够买票、购物。

  • iPhone13不再支持电信2G 移动和联通不受影响

    苹果官网显示,刚刚下半年发布的iPhone13系列已不再支持中国电信2G/3G网络,这意味着在大中华区销售的iPhone13系列在进入电信4G/5G盲区时会直接无服务,而中国移动和中国联通暂时不受影响。

  • “公路网”联通东西南北,团油着力减轻卡车司机油费负担

    目前,中国已经建成了全球最大的高速公路网络,覆盖99%城区超过 20 万人的城市和地级行政中心。在中国崛起成全球第二大经济体的背后,一张联通东西南北,承载了百业兴旺的公路网络正在全面铺开。在这条网络的货运路上,有 3000 万卡车司机就像红细胞一样,让中国经济的“血液”在国内和周边国家之间流动。其中,跨越了 3 个年代的长途货车司机,分享了他们的团油故事。从事长途运输已近 20 年的江西赵师傅,患有胃病和腰椎病,睡?

  • 杀手级5G应用 联通5G消息试商用:无需下载、流量免费

    5G商用两年多了,虽然网速够快,但一直缺少杀手级应用,5G消息被看好,它是短信的升级版,有望带来全新的体验,甚至被认为要挑战微信。消息称联通已经开始试商用5G消息,不需要下载APP,现在流量也是免费的。凤凰科技援引联通消息人士的话称,中国联通已在全国启动5G消息试商用,并开展5G消息体验招募活动”,面向企业客户和个人用户提供免费的5G消息体验包。据消息人士理解,目前试商用期间,5G消息及消息产生的流量都免费,但具?

  • 特斯拉为超充站配备“星链”卫星宽带服务!车主充电可“蹭网”

    日前,快科技获悉,特斯拉已开始在超级充电站部署Starlink(星链)天线,从而通过WiFi让前来充电的车主享受互联网服务。目前,暂不知晓特斯拉是否会对此项服务进行收费,同时国内的超级充电站还未曾跟进部署。对于特斯拉来说,除了为车主提供网络之外,还可以为特斯拉偏远地区的充电桩,提供网络支持。据悉,Starlink是马斯克旗下SpaceX推出的卫星互联网系统,通过发射42000颗卫星到近地轨道由三层构成的卫星网络,这三层分别位于?

  • 微博CEO的iPhone 13 Pro 5G信号满格实际只有3G网速 联通紧急修复

    今天下午,微博CEO王高飞发文指出,网易东边、中关村软件园这个公园检测点,5G信号满格,但是实际只有3G网速,已经1年了,而且移动联通都一样,测试核酸付款花了20分钟,旁边几个兄弟也是到处转圈试图刷出来条形码。如图所示,在微信端新冠检测支付完成页面,个人信息迟迟加载不出来,而王高飞的iPhone 13 Pro显示5G信号满格,让人费解。王高飞特别指出,信号不佳仅限于这一个地方,其它地方信号很好网速也很快。在王高飞发布微博?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天