苹果提交 13 种专为残障人士设计的新 emoji 表情符号

2018-03-26 14:10 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 26 日消息,日前苹果向 Unicode 联盟提交了 13 种新的 emoji 表情符号,以更好地帮助一些残障人士进行表达,这些表情符号包括助听器,使用手杖或轮椅的人、导盲犬和假肢等。

新增的 13 个新的 eomji 表情符号虽然说无法代表所有的残障类别,但苹果希望这些能作为一个起始点,在未来逐步增加更多这类型的 emoji。

苹果在其提交的文件中写道:「我们正在要求增加表情符号以更好地代表残疾人,目前 emoji 表情符号提供了广泛的选择,但可能并不代表残疾人的体验。」

据悉 Unicode 技术委员会会议将在下个月举行,届时会员们将讨论这些表情符号,如果得到批准,它们将被列入表情符号 12.0 的候选名单,最早会在 2019 年上半年发布。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭