首页 > 数码日爆 > 关键词 > 侧面指纹最新资讯 > 正文

侧面指纹值得期待!1 月 17 日魅族全面屏新品魅蓝 S6 发布会视频图文直播地址网址汇总

2018-01-17 15:07 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 17 日消息,魅蓝官方将于 2018 年 1 月 17 日(今天)下午 15:00 在北京国家会议中心召开魅蓝 S6 新品发布会。

综合目前网上的爆料来看,魅蓝 S6 将会搭载 18:9 全面屏,取消了经典的腰圆键,机身材质为金属,隐藏式U型天线设计,其可能采用三星全网通 Exynos 7872 处理器,同时有 3GB RAM+32GB 和4 GB RAM+64GB ROM 的存储版本可选。电池容量为 3000mAh,支持 18W 快充。

而魅蓝 S6 最大的亮点就是迎合当下全面屏的发展趋势,在配备了 18:9 的长宽比例之外,将指纹传感器挪到了手机侧面。

魅蓝 S6 新品发布会直播地址汇总:

魅蓝 S6 新品发布会视频直播地址:https://www.chinaz.com/phone/2018/0117/848596.shtml

魅蓝 S6 新品发布会图文直播地址:https://www.chinaz.com/phone/2018/0117/848516.shtml

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天