首页 > 数码日爆 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

带到更多设备中!微软和高通合作推广人工智能语音助手 Cortana

2018-01-11 09:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 11 日消息,据外媒报道,微软日前宣布与高通等公司合作制定参考设计,鼓励硬件制造商将其人工智能语音助手 Cortana 整合到更多设备中。

在周一举行的国际消费者电子展会(CES 2018)上,高通也宣布计划将 Cortana 整合到它的 Smart Audio 平台中,计划在 2018 年上半年提供给设备制造商。

据高通发布的新闻稿显示,加入微软 Cortana 合作计划的公司还有新思国际、全志科技和 Tomly 公司。每个项目参与者都会为生产商提供参考设计,以便将 Cortana 整合到网状网络和智能家居设备中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Bing可以用语音搜索了 微软增加语音搜索语音答复功能

    据外媒MSPoweruser消息,微软日前宣布,Bing桌面版已经提供Bing语音搜索体验。用户可以使用此功能来搜索或提问,并从Bing快速获得音频回复。

  • 合作再升级!视达获微软IP Co-sell Partner认证,深化AI+零售战略合作

    微软IP Co-sell计划是微软倾力打造的智能云产品生态,是微软与合作伙伴间联合销售形式的合作,于 2017 年在全球范围内启动,微软将为通过认证的合作伙伴提供全面的销售与营销支持,目标是让合作伙伴的解决方案与客户需求高效对接,从而实现三方共赢。近日,微软加速器第 11 期校友SandStar视达宣布,视达已正式成为微软IP Co-sell Partner,双方战略合作关系将进一步深化。(图:视达CEO吴一黎与微软合作伙伴战略发展总经理Luisa Wan

  • 智能助手帮大忙,ColorOS 11上已搭载旅游咨询师?

    明天就是大家期待已久的中秋国庆假期了,相信大部分小伙伴都已经做好了详细的出游计划。还没有做好计划的小伙伴们也不用慌,现在使用手机上的智能助手就可以帮助我们完成大部分的出行需要,下面我们就以 ColorOS 11 的 Breeno 智能助手为例,给大家展示一下怎么活用手机的智能助手。(国庆佳节即将到来)很多时候,我们去旅游都是因为刷到了一组很美的图,看了当地的美图之后,对去那个地方心生向往,然后开始去做攻略。其实在 OPP

  • ARM Win10人气太低 微软、高通深入合作:免费提供一切支持

    看起来,Windows 10 on ARM仍旧是小众的存在,这样的局面微软和高通看在眼里、急在心里。在今天的Ignite大会,微软宣布和高通深入合作,为保障Windows on ARM上应用的运行提供更完善的配套支持

  • 腾讯回应上线WeCom:WeCom和WeChat是不同产品

    近日,针对“腾讯将WeChat改名为WeCom”的报道,腾讯公司表示:WeCom是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和 WeChat 是完全不同的产品。

  • 高通5nm芯片骁龙875结构曝光:采用Cortex X1超大核

    据外媒报道,高通5nm旗舰处理器骁龙 875 将首次采用Cortex X1 超大核心。消息称高通骁龙 875 采用“1+3+4”八核心设计,其中“1”为超大核心Cortex X1。以往高通骁龙旗舰处理器也采用过“1+3+4”这种“超大核+大核+能效核心”这样的三丛集八核心架构,但是超大核和大核之间的差别主要在于CPU频率。

  • 在微软工作有多舒服?

    微软允许部分员工定期在家自由工作,每周不超过50%的工作时间。如果经理批准,甚至可以永久远程工作。微软会为永久远程工作的员工支付在家的办公费用。在家工作久了想回办公室工作也没事,微软有随时可用的办公室临时空间。

  • AB站鼻祖陷入困境:Niconico收入连年下滑、用户量萎缩

    弹幕视频网站的开山鼻祖,niconico(以下简称“N站”),相信大家都不陌生。中国的B站用了 9 年上市,营收在不断提高,规模也越来越大。然而,N站就是另一番景象了。

  • BYCOO电动牙刷到底怎么样?是噱头还是实力如此

    想必大家都知道最近朋友圈比较火的网红国产电动牙刷品牌,在各大社交媒体和朋友圈到处火遍了。到底是噱头还是实力如此?或许你会质疑他不如飞利浦等大牌,认为是噱头,过一阵子就淹没了。但我只能告诉你可能了解得有些片面,如此火爆肯定有它的理由和过人之处。BYCOO的理念之一就是硬刚国际大牌,甚至剑指飞利浦!他们认为让外国品牌来呵护中国人的口腔简直就是搞笑!你也知道中国人的饮食习惯完全不同于国外,中国的饮食文化和习?

  • ColorOS11

    今天,ColorOS11 正式发布。大会上,OPPO 副总裁吴恒刚宣布ColorOS 月活用户数超过3. 7 亿。无限息屏,用户通过指尖的点触和移动旋转,就能自动生成个性十足的息屏图案。

  • ColorOS 史上最大规模适配,33 款机型将升级至 ColorOS 11

    2020 年 9 月 24 日,ColorOS 11 正式发布,在压轴环节,ColorOS 设计总监陈希公布了最新的 ColorOS 11 适配升级计划,一共将覆盖 33 款机型,同时这也是 ColorOS 有史以来规模最大的适配计划。 值得一提的是,Find X2、Find X2 Pro、Find X2 Pro 兰博基尼版、Ace2、Ace2 EVA 限定版、Reno4 Pro 5G、Reno4 Pro 5G 2020 夏日定制版、Reno4 Pro 5G 艺术家限定版这 8 款机型已于今日 12:00 开启限量公测招募,成功报名并通过招募审核

  • ColorOS11新功能有哪些 ColorOS11全部新功能汇总

    OPPO官方在9月24日晚正式发布了ColorOS11系统,这次的新系统基于Android11,带来了多项全新的功能和玩法,以下我们就来介绍下ColorOS11系统新增加的功能。

  • ColorOS11适配机型有哪些 ColorOS11支持升级机型汇总

    OPPO在9月24日晚上举行了2020年OPPO开发者大会,在大会上正式发布了ColorOS11系统,该系统基于Android11系统,相对上一版本,ColorOS11 在交互和隐私上都做了迭代,那么ColorOS11系统支持哪些机型更新升级呢,我们来看下ColorOS11适配的机型完整名单介绍。

  • OPPO联合丹拿 Enco X或将具备顶级音效表现

    DoNews 10月15日消息(记者 丁凡)今天上午,@OPPO智美生活 官方微博发布了OPPO与北欧高端音响品牌丹拿达成合作的海报。暗示10月19日的“OPPO智美生活发布会”期间发布的OPPO首款智能电视和旗舰级TWS耳机OPPO Enco X或将有丹拿技术加持。丹拿是来自丹麦的顶级音响品牌,成立于1977年。其音响设备是包括央视等四个国家电视台的专用设备,更是顶级跑车布加迪威龙的标配音响。作为本次发布会的重磅产品,OPPO首款智能电视或将有丹拿的

  • 苹果首批 Silicon Mac 型号曝光

    DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)外界预计苹果将在 11 月开始为 Mac 设备带来 Apple Silicon 芯片,这些 Mac 设备的型号已经在被提交到欧亚经济委员会(EEC)的文件中曝光。Consomac 消息称,这份文件中包含此前被曝光但尚未发布的 Mac 型号,也包括一些全新的型号。监管机构的数据通常被外界视为苹果即将推出产品的可靠指标。具体来说,提交到 EEC 的文件中,型号为 A2147、A2158 和 A2182 的 Mac 设备还没有被苹果发布,但曾?

  • 关晓彤cos姜子牙登热搜:号召粉丝支持国漫

    今日,女艺人关晓彤cos姜子牙的话题登上微博热搜,热度一度超过40万。照片中,关晓彤头上放了发簪,左手摆在嘴唇前方做施法状,和电影《姜子牙》主海报的角色形象如出一辙。配文中,关晓彤还

  • 微软推出Azure Orbital将卫星连接到其云

    微软于9月22日发布了Azure Orbital,该服务可帮助客户将数据从卫星直接移动到Azure云中进行处理和存储。微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉在Microsoft Ignite 2020大会上说:“借助Azure轨道,我们将把我们的基础设施带到太空,让任何人都能从Azure获取卫星数据和能力。”。这一声明标志着微软和亚马逊在将卫星通信网络与云基础设施连接起来的竞争中进入了新的篇章。今年6月,亚马逊网络服务宣布成立专门的业务部门,即航空航天和卫星

  • 字节跳动申请注册多项 “ByteCoffee”商标

    企查查 App 显示,北京字节跳动科技有限公司申请注册多项 “ByteCoffee”商标,目前状态为注册申请中。“ByteCoffee”商标国际分类分属 “30 - 方便食品”及 “43 - 餐饮住宿”。

  • 继推特,微软将允许员工永久在家办公

    受疫情影响,包括微软在内的美国多家科技公司采取了让员工在家办公的政策。据外媒报道,微软现在允许允许员工永久在家办公。

  • 电动牙刷哪个牌子好,BYCOO未来如何影响行业半壁江山

    前几年电动牙刷还不是很普及,一方面是因为价格太过昂贵,另一方面技术还不是成熟。目前电动牙刷的技术已经成熟而且价格也非常的平民,但是随之而来的问题就是品牌太多,都想在电动牙刷市场中分一杯羹。今天我为大家推荐一款名声非常不错而且性价比也很高的电动牙刷,让大家在“双十一”选购的时候避免“雷区”。相信常用电动牙刷的用户应该听说过BYCOO这个品牌,但是新手肯定不了解。先简单介绍下该品牌。BYCOO作为国产品牌,BYCO

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天