X
广告
首页 > 数码日爆 > 关键词  > 坚果Pro2最新资讯  > 正文

又一个隐藏福利!坚果Pro2支持PD快充模式

2017-12-19 14:32 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 19 日消息:坚果Pro2 自发布以来就深受锤粉喜爱,这应该算是一款真正有销量的锤子手机了,不仅因为性能、外观不错,还有很好的口碑,特别是和某品牌形成了强烈的对比。

之前有网友爆出坚果Pro2 256GB版本采用了eMMC+UFS闪存混用的消息,而官方宣传只说明使用了eMMC,可以说良心了一波。现在,又有一个隐藏福利被发现了,充电头网站经过测试发现坚果Pro2 竟然支持USB PD快充,很多高端机都不支持这个快充协议。

充电头网站使用支持USB PD充电的紫米 10 号移动电源给坚果Pro2 充电,结果显示在USB PD快充模式下,电压9V,电流达到了2A左右,充电功率达到了18W。所以坚果Pro2 也具有PD快充功能,不过官网对此并没有进行宣传,这又是一个隐藏的福利了。

据悉,USB PD快充协议得到了苹果、Google、高通等互联网巨头的支持,是未来移动消费电子产品的发展趋势之一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 即将发布,坚果O1 Pro性价比高吗?

    投影仪市场日新月异,产品更新迭代非常快,很多消费者还在纠结坚果O1 和峰米R1 到底该怎么选的时候。 10 月 20 日,又有两款新型投影仪上市,分别是坚果O1 Pro和峰米R1 Nano,重点强调这两款新型投影仪都是超短焦投影仪。接下来,我们先来介绍市场热销的超短焦投影仪:峰米R1 和坚果智慧墙O1,让用户选的更放心。外观对比,见仁见智坚果O1 与峰米R1 采用完全不同的设计风格,辨识度非常高。坚果O1 的尺寸为308mm*235mm*97mm,重量为

  • iPhone13ProProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • OnePlus 9和9 Pro获得Android 12开发者预览2

    与安卓操作系统开发者预览的通常情况一样,安卓12测试版的第二次迭代主要是解决一些问题。这并不意味着没有几个新功能,不过,对于OnePlus 9和9 Pro来说,变更日志相当广泛最显著的变化之一是改进了自动亮度行为,改进了相机的变焦,OnePlus的开发团队目前正在解决几个公认的问题系统优化了自动亮度算法,使屏幕亮度适应更多场景,从而获得舒适的屏幕阅读体验优化了弧形屏幕的防误触算法,以减少意外触摸新设计添加了显示应用程序?

  • 苹果:iPhone 13 Pro/Pro Max已开放全局120Hz适配

    相较于普通版,iPhone 13 Pro/Pro Max的卖点更足,包括120Hz刷新率显示屏、满血A15处理器、全面升级的三摄、6GB RAM、最高1TB ROM等。不过,有开发者日前指出,部分三方APP的动画帧数被锁定在了60,从而无法享受和原生APP类似的120Hz流畅体验。比较奇怪的是,同一款APP在iPad Pro上就能开启120Hz(延时8ms左右),开发者于是质疑,为了续航,iPhone 13 Pro有点太激进了。苹果随后出面否认限制三方APP使用120Hz刷新率,现在如何适配

  • iPhone 13、mini、ProPro Max续航测试:到底谁更强?

    iPhone13已经上市,很多人很关心新机的续航到底怎么,毕竟相比上代电池容量大了不少。现在,有国外团队Mrwhosethebos就对iPhone13的续航做了测试,其中iPhone13Pro Max的表现最出色。

  • 75分!iPhone 13 Pro Max DxOMark音频得分出炉:不敌黑鲨4 Pro

    10月20日消息,今日,DxOMark正式公布苹果年度机皇iPhone 13 Pro Max音频得分:75分。从手机音频总榜来看,苹果iPhone 13 Pro Max位居榜单第六,其中黑鲨4 Pro位居第一(81分)、小米10S位居第二(80分)、华硕ROG手机5则以79分排名第三。DxOMark表示,iPhone 13 Pro Max扬声器非常适合玩游戏和看电影。这要归功于所有属性(广度、可定位性、平衡和距离感)的优秀空间效果、各音量下一致的音调平衡以及精确的高频和丰富、完整的中?

  • Oppo K9 Pro将于10月20日推出新的颜色变体

    上个月在中国发布的Oppo K9 Pro目前有黑曜黑和冰川蓝两种颜色,10月20日,Oppo将推出第三种颜色,即霓虹银(机器翻译自中文),同一天Oppo将推出K9Oppo说,霓虹银版有一种合金纹理,它共享的图像显示相机戒指有彩虹般的颜色。由于光线的反射,这些圆环要么以这种方式绘制,要么从这个角度看起来像那样,因为相机右侧的文字也有类似的效果这就是说,K9 Pro Neon Silver可能会与其他两款彩色型号共享内部组件,这意味着您将获得1200

  • Asahi Linux团队正在为M1 Pro/M1 Max MacBook Pro支持做准备

    随着苹果在北京时间周二凌晨 1 点的 Unleashed 发布会上隆重推出 2021 款 MacBook Pro 新品,Asahi Linux 也下定了要为 M1 Pro 和 M1 Max 芯片组提供支持的决心。据悉,作为苹果有史以来性能最强大的定制 SoC,新芯片配备多达 10 核 CPU + 32 核 GPU、以及高达 64GB 的统一内存。尽管 M1 的能效表现已经广受好评,但 M1 Pro 和 M1 Max 的 CPU 性能,还是较去年的 M1 提升了 70% 。与此同时,新一代 SoC 的 GPU 性能也分别是上一代?

  • 适用于声音问题的AirPods Pro服务计划从原先2年延长到3年

    针对 2020 年 10 月之前销售的 AirPods Pro,苹果推出了一项适用于声音问题的 AirPods Pro服务计划。这些问题可能导致用户在日常使用过程中出现静电、噼啪声,或主动降噪的问题。当时,苹果公司表示,该计划将覆盖 AirPods Pro零售后的 2 年时间。现在,苹果悄然将该服务从原先的 2 年延长到 3 年。苹果官网写道Apple 已经确认,一小部分的 AirPods Pro 可能会遇到声音问题。受影响设备的生产日期为 2020 年 10 月之前。受影响的 A

  • Oppo K9 Pro规格在9月26日发布前正式确认

    几天前,Oppo宣布将于9月26日推出K9Pro,同时让我们了解其设计并确认64MP主摄像头和联发科芯片组。该公司现已披露SoC的尺寸为1200SoC。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签