首页 > 数码日爆 > 关键词 > 锤子手机最新资讯 > 正文

锤子全面屏新机京东开启预约 发布会还有空气净化器

2017-11-03 14:08 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 3 日消息:此前锤子已经宣布将于 11 月 7 日在四川成都举行秋季新品发布会,现在锤子已经在京东正式开启了预约,截至目前已经有将近 6 万人参与了。据透露这是锤子的一款全面屏手机,应该在下周正式开卖。

据爆料,这是坚果系列新机,采用了18: 9 的全面屏设计,整体屏占比非常高,不过老罗并不认为这是一款全面屏,或许之后还有更接近全面的锤子手机发布吧。

值得一提的是锤子 2017 秋季发布会除了新手机发布之外,还将有一款空气净化器。至于有什么更新鲜的功能就要看发布会了,话说老罗的相声大会你会看不?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 空气净化器怎么选?除甲醛空气净化器十大排名!

    每每听到甲醛超标,人们便会不由自主地感到恐慌,特别是新房子装修那一会那是甲醛浓度最高的时期。虽然这个时候我们都会进行一段时间的开窗通风,但是甲醛的挥发期长达3—15年,怎么可能是短短的几个月就能够解决的呢?所以还需要一个持续性的治理方式,比如除甲醛空气净化器。那么面对市面上千千万万的空气净化器,我们该如何选择呢?下面我们就来看一下除甲醛空气净化器十大排名!空气净化器怎么选?除甲醛空气净化器十大排名:德国精工·诺

  • 方太最新发布的空气净化器,有哪些黑科技

    方太全新上市的空气净化系列产品,搭载智能黑科技,集合多项空气处理技术,处理甲醛、病菌等多项空气污染问题,还原室内清新空气,都能让您畅享洁净空气,放心呼吸。 方太空净系列产品目前已上市的主要有三款,方太铂金除醛净化器J21、方太静电除菌净化器J01A、方太水氧离子净化器J01,根据家庭自身需求,可针对性选择不同型号的产品,以下,我们便对不同款式的主打功能点进行详细剖析。(1)方太铂金除醛净化器:一台可以分解甲?

  • 别被换季“扼住呼吸”,米家空气净化器Pro H使用分享

    你是否也是换季的时候常常感觉呼吸不畅,眼睛瘙痒,还总想打喷嚏?笔者住在北方大城市,大城市因为高楼太多空气流动性就不太好,入秋后天气又变得很干燥,虽然说“扼住呼吸”有些夸张,但确实常常呼吸不畅,非常憋闷。于是我入手了一台空气净化器,用过之后我发现这真是一个正确的选择。如果此时的你也正面临着这种难题,我有一个很好的建议——米家空气净化器ProH,是一个值得尝试的选择。为什么这么说呢?因为米家空气净化器性能

  • 快速入住新房,除甲醛空气净化器十大排名!

    众所周知,甲醛是我们家居生活中无法避免的污染物之一,尤其是新装修的房子,更是甲醛猖獗的时候。而为了尽快入住新房,我们都会采取相应的治理措施,其中除甲醛空气净化器凭借着出色的净化效果从众多的甲醛治理方式中脱颖而出。那么面对市面上千千万万的空气净化器,我们该如何选择呢?下面我们就来看一下除甲醛空气净化器十大排名!快速入住新房,除甲醛空气净化器十大排名:德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于

  • 空气净化器未来趋势之作,智能移动的科沃斯沁宝AIRBOT Ava值得入吗?

    秋冬季来临,北方的空气质量如温度一样,让人不愿出门只想呆在室内。虽然近几年空气质量治理有了一定的成效,但越来越多的家庭选择购买空气净化器加速净化“一片净土”。人们花重金把一台空气净化器买回家,企图将整个家的空气过滤输出“新鲜”空气,但想达到这个目的,你需要不停地搬动净化器到每个房间各个角落。本想通过空气净化器让生活更美好,却无奈先消耗了体力与耐心,这就好比原先是你想遛狗,最后却变成狗遛你。实际上,

  • 选购指南,2020除甲醛空气净化器十大排名!

    随着甲醛中毒事件的频繁爆发,我们对于甲醛的恐惧已经深入骨髓。所以,很多朋友一直在寻找除甲醛的方法。而在众多的甲醛治理方式中,空气净化器凭借着出色的净化效果脱颖而出,但是并不是所有的空气净化器都能除甲醛,我们要选择专业的除甲醛空气净化器。下面我们就来看一下2020除甲醛空气净化器十大排名。选购指南,2020除甲醛空气净化器十大排名:德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于1991年,不仅仅是我国空气

  • 2020年除甲醛空气净化器十大排名哪个牌子好?

    众所周知,甲醛已经成为严重危害我们身体健康的“头号杀手”,但是甲醛又广泛的存在于我们生活中,避无可避。对此,室内环保专家呼吁大家使用除甲醛空气净化器来进行甲醛治理。那么2020年除甲醛空气净化器十大排名哪个牌子好呢?2020年除甲醛空气净化器十大排名哪个牌子好:德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于1991年,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力

  • 坚果手机新品发布会直播在哪看 2020锤子新机发布会直播地址网址

    经过一段时间的预热,10 月 9 日上午,坚果手机正式宣布:坚果手机 2020 新品发布会将于 10 月 20 日19: 30 在五棵松·M空间举行。此次发布会的门票不对外售卖,官方表示,只要你晒出购买过的坚果手机产品、参加过的以往产品发布会的现场照片或门票票根,即有机会获得此次发布会的门票。活动日期为即日起至 10 月 15 日零点,官方将从参与此次活动的用户中筛选出符合条件的用户赠予门票。

  • 移动净化也升级,科沃斯沁宝AVA空气净化机器人让你畅享洁净空气

    近期被苹果新品iPhone12 的消息刷屏了,不少朋友表示对于iPhone12 的更新有点失望,因为突破微乎其微。科技时代,产品升级迭代能力越来越成为一家企业一个品牌的重要竞争力。作为一个关注产品设计的科技控,对于新产品有莫名的求知欲,尽管iPhone12 褒贬不一,但我一定要抢先上手体验,不过这个是后话。今天要聊的是最近新入了一款科沃斯移动空气净化器升级版沁宝AVA,作为拥有“空气净化机器人”称号的产品,沁宝AVA的更新倒是让?

  • 1亿像素?坚果手机实拍样张曝光:相机或有重大升级

    即将到来的10月对于手机圈来说意义重大,这个月我们不仅能看到苹果首款5G手机iPhone 12,还将迎来华为高端机Mate 40系列。除此之外,憋了一年大招的新一代坚果手机也即将与大家见面,已知爆料

  • 坚果手机2020新品发布会邀请函:和电脑温柔告别

    坚果手机2020新品发布会将于10月20日19:30在五棵松·M空间举行,届时坚果首款5G旗舰将正式发布。我们快科技已经拿到了新机邀请函,一起来瞧瞧。上手来看,坚果邀请函非常简单,正面写

  • 坚果手机2020新品发布会直播地址 10月20日坚果发布会在哪看

    10月9日上午,坚果手机官方正式宣布将在10月20日举行坚果手机2020新品发布会,本次发布会的门票将以赠票形式发放给锤友们,就在不久之前Smartisan产品经理朱海舟在微博评论中曾暴露了一个名为“坚果 R2”的微博机型小尾巴,有可能这款新机会在这次发布会上公布。

  • “红灯停,绿灯行”餐馆排放行不行,兰宝油烟净化器,一路助前行!

    “红灯停,绿灯行”餐馆排放行不行,兰宝油烟净化器,一路助前行!每日一段老王老王,红灯亮了,怎么办?停啊。这还用问?什么?这可不能说停就停!你不停,想干嘛,碰瓷啊?停了,油烟排放超标被罚款怎么办?咳,你说的是油烟净化器啊!哈哈哈啊哈哈哈哈…..祖国要庆生了,小编要放假了….言归正传,油烟净化器红灯亮了,到底怎么办?【正经脸】别着急,小编带老王一起给大家答疑解惑!【傲娇脸】1.内部电场问题①电场长时间未清洗设备长期工作会有油垢附

  • 字节跳动申请“锤子写作”商标 状态为注册申请中

    据企查查 App 显示, 9 月 18 日,北京字节跳动网络技术有限公司申请注册多件 “锤子写作”商标,目前状态为注册申请中。

  • 罗永浩已还款4亿 不再是“老赖” 仍是锤子科技执行董事

    9 月 23 日晚间,《脱口秀大会》总决赛举行。在这场大会上,锤子科技CEO罗永浩贡献了他的脱口秀处女秀。在脱口秀中,罗永浩表示自己曾经欠债高达 6 个亿,现在已经还清了 4 个亿,未来一年,如果没有意外的话,差不多能把债务全部还清。并且罗永浩调侃称,等还完全部债务后,可能会拍一个纪录片,就叫“真还传”,非常有趣。

  • 字节跳动申请注册锤子写作商标 包括广告销售、通讯服务等

    天眼查信息显示,近日,字节跳动公司申请注册了多项「锤子写作」商标 ,商标国际分类分属“35 - 广告销售”、“9 - 科学仪器”、“42 - 设计研究”及 “38 - 通讯服务”等。目前,这些商标还在申请注册中。

  • 锤子关联公司被法院列为被执行人 执行标的102579

    据中国执行信息公开网显示, 近日,锤子科技关联公司北京锤子数码科技有限公司被北京市第二中级人民法院列为被执行人,执行标的102579。

  • 16GB+512GB新旗舰来了!坚果首款5G手机配置官宣:1.08亿像素

    10月重磅新机扎堆,除了苹果iPhone 12和华为Mate 40系列之外,还有一款新机值得期待。在闭关打磨了一年之后,坚果手机日前正式宣布,坚果手机2020新品发布会将于10月20日19:30在五棵松·M

  • 谁说二手车都是一锤子买卖,瓜子严选车也有三包服务了

    十一长假参加了一次同学聚会,我酸了,昔日的同桌居然开上大奔了,还是辆超帅的轿跑。“这车全款下来不得六十万啊?哥们儿你发达了啊!”看着我的柠檬脸,同桌哈哈大笑,“哥们我没发达,这是辆二手车,和你的途昂没差多少钱。”“二手大奔?靠谱吗?出了问题谁给你保修啊?”面对我的一连串疑问,同桌淡定地拍了拍我的肩膀,“现在二手车都能享受三包了,有啥可不放心的?”二手车享受三包?好歹我也混迹汽车圈许久,这政策法规还是门儿?

  • 格力获手机外观设计专利授权 AI感知器可检测摔倒

    相比于格力空调,格力手机的销量表现并不突出,但似乎格力仍没有放弃手机业务的意思。日前,格力公布了一项手机外观设计专利,名为“带有感知器图形用户界面的手机(AI)”。该专利于 2020 年 2 月申请,申请号为CN202030054201.6,目前已获得授权。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签