iPhone8 Plus上网测试:Intel基带落败!

2017-09-29 15:19 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 29 日消息:苹果iPhone8 和iPhone8 Plus上市也有一段日子了,评测文章也是一堆了,它们的网络表现也是一个测试点之一,据称经过测试,iPhone8 Plus不如三星S8 的网络稳定。

据外媒MacRumors报道,测速网站Ookla收集了美国四大运营商环境下iPhone8 plus的网络表现,另外作为对比的是iPhone7 Plus和iPhone6s Plus。需要说明的是,iPhone7 plus和iPhone8 plus均有两个版本,使用高通和英特尔的基带。

测试结果显示,苹果iPhone8 plus的网络表现无论是高通还是英特尔基带版本都要优于iPhone7 plus和iPhone6s plus,不过高通基带始终要比英特尔基带的更稳定。据悉苹果为了让iPhone8 Plus两个版本相差不大,砍掉了高通X16 本来支持的4*4 MIMO天线,理论上最高支持800Mbps,而英特尔基带最高仅有450Mbps。

而iPhone8 Plus的寻网速度、4G信号稳定性都不如三星S8.

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭