雷军出席第四届楚商大会晚宴 桌上手机屏保亮了

2019-12-20 14:09 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月20日 消息:12 月 19 日雷军出席第四届楚商大会欢迎晚宴,期间,有网友发现雷军用的是小米CC9 Pro。更有意思的是,手机的息屏签名写的是:能不管的事情一定不管。

光影魔术手拼图.jpg

此前,雷军称自己最不喜欢开会,自己办了一个不洗脑、不开会,没有KPI,不需要打卡的公司。

007swFLngy1ga33u5ege4j30lg0dqq8p.jpg

据了解,息屏签名功能是小米于今年 9 月份发布全新MIUI11 时新增的息屏个性签名功能。据悉,息屏签名功能基于OLED屏幕自发光的特性在手机息屏时控制部分屏幕发光,在省电的同时还可以显示内容。该功能一经推出就受到了小米内部的欢迎,还有工程师将代码显示在息屏上。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多