站长之家首页 > 趣咖 > 网购最新资讯 > 正文

睡觉还不忘买买买?女子梦游网购了一个篮球场差点破产

2019-05-22 14:37 · 稿源:站长之家

网购

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 5月22日 消息:购物是女性的一大乐趣之一,然而,当你一觉醒来发现自己在梦游的状态网购了一堆东西,这种感觉可能会有点惊悚。

据外媒报道,近日,英国一名女子凯利因患罕见睡眠障碍,梦游网购了一个篮球场。所幸商家最后同意她退货,不然她家可能真要破产了。

该女子介绍称她童年时就会梦游了,曾经在睡梦中前往隔壁邻居家花园。成年后,她的梦游症状越发严重,经常在“梦游”状态下网购。买的东西也千奇百怪,从冰箱、桌椅到 100 英镑的小熊软糖和天价饼干罐,由于很多不能退货,为此她至少花掉了 3000 英镑。

生完孩子之后,凯利的病情加重。哪怕丈夫将其手机藏起来,她梦游时依旧能够登录购物网站。无奈之下,凯利寻求医生帮助,经诊断发现她患有睡眠呼吸终止和异睡症。经过治疗之后,凯利终于能够睡一个安心觉了。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 菜鸟:商品两周发货80万吨 能装满1万架大飞机

    来自菜鸟的最新数字显示,截至 2 月 26 日的两周时间里,各地电商仓库发出了近 80 万吨网购商品,能装满 1 万多架大型飞机,而且发货量呈明显的逐日上升趋势。

  • 微信群团行业盛会:首届团群群主大会将启动

    微信群团购行业盛会:首届团购群群主大会将启动日前从沸点天下获悉,由沸点天下旗下的4458每日团品针对千万级微信群团购创业者,将举办首届团购群群主大会。沸点天下自2015年以来一直赋能小微创业者,通过活动、展会为创业者搭建了线下交流平台,2019年更是连续为微信群团购(社群团购)创业者举办了数十场大会,促进了经验交流与货源供应链的对接。2020年推出的线上平台:4458每日团品,加速了平台选品的效率,通过系统化的运营,让

  • 宝妈团群怎么做社群团的10大运营模型

    宝妈团购群怎么做社群团购的10大运营模型2020年将成社群团购年,大量的创业者通过微信社群这种方式创业。很多宝妈都有微信群,也在微信群里买卖、分享、交流。有些宝妈已经通过微信群创业!其实,这就是宝妈微信社群团购!社群团购是最简单的创业方式,适合宝妈创业,通过宝妈微信群分享自己的经验,将好货分享给身边的好友。玩着玩着,把业创了!很多人想学习宝妈微信群怎么做团购群卖货。社群团购推动者沸点天下妮妮整理了10大运

  • 慵懒一个假期面临复工和开学?还不快来突击身材管理

    随着天气渐暖,漫长假期积累的脂肪终于要浮出表面,尤其是面临复工和开学,很多人开始了快速减脂。一款适合春季穿搭和快速减脂的运动装备成为热门选择,华为Watch GT2 拥有时尚外观,完美搭配运动、休闲、商务等各式装扮,强大的运动功能满足减脂、增肌等各项需求,除此之外还有全方位的健康管理更适合当下环境。在 3 月 13 日至 16 日期间,华为Watch GT2 42mm系列还有 30 元限时优惠,三期免息简直不能再贴心。室内运动是当下的?

  • 节逃不掉的课!小学生被课逼疯 哭求腾讯不要再努力

    最近,小学生都被网课逼疯了。老师们不但上课时间延长,而且每天早上还提供叫醒服务。逃不掉网课的小学生们为了“泄愤”还组队给钉钉一星差评,导致钉钉不得不“在线求饶”。

  • 考拉海总监受贿被判有期徒刑七

    今天下午,杭州市滨江区人民法院公布考拉海购总监受贿案一审判决,被告人栗洋作为公司成员,利用职务便利,非法收受他人财物构成非国家工作人员受贿罪,判处有期徒刑 7 个月。

  • 拼多多线下团工具“快团团”来了 已服务超10000社区

    拼多多宣布推出线下团购工具“快团团”,协助各地商家收集社区居民物资需求、完成在线下单。据悉,“快团团”是一款辅助商家在线收集社区居民共同需求并在线下单及收款的团购工具。商家可以通过“快团团”上线商品团购页面,并由社区消费者发起团购,达到人数条件后,由商家按照当地防疫要求无接触配送至社区门口。目前,该工具已在微信小程序上线。

  • 盘点!社群团大会周年,看看他们是如何借力社群团大会成功的!

    时间过得真快。转眼,社群团购大会已经成立一年啦!2019 全年,主办方沸点天下和蓝门 4458 举办了 7 场社群团购大会,帮助了各大企业成功进入到社群团购领域,并在社群团购产业取得了卓越的发展。精彩案例回顾如下:【平台篇】喜团供应链是社群团购的咽喉,好的供应链不仅提升活跃度,利润率,还能让平台快速裂变。喜团,多次参加沸点天下的社群团购大会,吸引了大批的供应商合作伙伴。其中,规模最大的是新零售春晚那场!2019 年 12

  • Photoshop三十而立:一个软件要流行多久才能变成一个动词?

    如今,Photoshop已经从一个简单的软件名字,变成了一个动词。想想看,当你要修图时,你绝对不会说“我要用Photoshop修图”,一定是直接说“我要P一下图”。Photoshop从名词到动词的演变,是与“修图”这个动作背后的文化意涵流变同步的。事实上,Photoshop的流行,很大程度上也得益于各种精修宣传图和名人新闻的爆发式传播。

  • 疫情期间哪些书治愈你?当当:武汉读者年的电子阅读一个假期完成

    一年的电子阅读一个假期完成,在阅读中蓄积坚强、勇敢、热情、阳光的力量,是武汉宅家读者们普遍的选择。作为国内最大的图书零售平台,当当渴望也致力于将这些正能量传递给最广泛的大众。新冠肺炎疫情牵动着全体国人的心,作为疫情中心的武汉,更是成了关注的焦点。疫情期间,当当响应国家号召,为武汉宅家读者累计送出150万张“悦读VIP”会员卡,累计价值1亿元。当当“悦读VIP”会员卡是当当云阅读VIP会员权益卡,会员可免费畅享5

  • 拼多多推出线下团工具“快团团” 已服务超1万社区商家

    今日,拼多多宣布推出线下团购工具“快团团”。商家可以通过“快团团”上线商品团购页面,并由社区消费者发起团购,达到人数条件后,由商家按照当地防疫要求无接触配送至社区门口。

  • 苹果官限购:这些产品只能买2

    苹果中国官网显示,苹果对用户购买iPhone进行限购,限购机型包括iPhone11、iPhone11Pro、iPhone11ProMax、iPhoneXR、iPhone8和iPhone8Plus,上述机型每位顾客均限购2部。

  • 微信团群怎么找货源?来4458站式搞定

    微信团购群怎么找货源?来4458一站式搞定2019 年微信团购群(社群团购)广受关注, 2020 年初受疫情影响,很多人呆在家里,正好又推动了微信群团购的爆发。有些人闲着没事,就看到群里在推荐一些产品,顺手就买一下试试体验一下,带着了销售。有些人觉得这种模式不错,也跟着学做微信群团购,也开团卖货了,有一些伙伴有人脉资源又比较有销售能力的,短短一二个月,小有成就了,开创了自己的微信团购群,进行了创业,社群规模越做越大

  • 位社群团青年创业者给每日团品的留言

    社群团购货源供应链汇总分发数字商务平台——每日团品 4458 平台,经过一个月的试运行,已经成为社群团购界各个社群团购平台重要的选品货源供应链汇总分发平台。每一批入驻的货源方取得了良好的销售结果,各个供应链货源方也在纷纷要求入驻。原文如下:勇哥我是培迪给您留言,稍等您看到记得回复我!我在唐山一个海边小城这边有些本地的商品,包含:食用盐(目前有现成的9. 9 引流的品,资质齐全)酱菜类(我们政府的下级单位品牌有价?

  • 蚂蚁金服CEO胡晓明谈非典时马云:还SARS一个打击,给世界一个惊喜

    胡晓明称: 17 年前非典时期阿里巴巴比今天更难,全员隔离,账上没钱,但非典没有击垮阿里,反而成为阿里巴巴历史上重要的发展机会。

  • 每日团品,你欠大家一个解释!

    今天在38女神节货源推广时,给各个社群团购、社区团购、社交电商平台……推送38女神节优选产品目录时,跟一个“老友”(2019年参加过我们很多届社群团购大会暨资源对接会,来现场对接产品)聊了一下天,才发现,原来他一直没看懂我们今年推出的每日团品货源供应链汇总分发数字电商平台,到底是什么?而且,因为不了解,在某些方面产生了误解。多数人看到机会,少数人看懂机会!每日团品——社群团购货源供应链汇总分发平台!解释一下:?

  • 美团上线景区门票,优信线上好车

    一年之计在于春,春天带给人们希望。浙江、山东、四川等地陆续发布旅游景区复工指导政策,提倡景区推行实名制购票和入园游览,以保障疫情防控追溯。为更好地推进景区开放前的准备工作,南京钟山风景名胜区、扬州瘦西湖等全国多个景区上线使用美团门票“实名信息登记系统”,让游客通过手机扫码2- 3 秒便可快速完成实名登记。如果你已经蠢蠢欲动带上家人来一场远行。今天推荐 2 款适合出游的车满足家庭出行需求。计划出行的伙伴可以

  • 得物(毒)App是什么?潮人必备新代潮流网社区

    网络上随处可见关于“潮人”一词的搜索,“潮人穿搭”“怎样成为潮人”等等是热门话题。潮是当代年轻人的一种生活方式,成为潮人,想了解潮人穿搭也是很多人的内心共鸣。在这样的时代背景下,得物(毒)APP的火爆也就理所当然了。作为全球领先的潮流网购社区,得物(毒)APP精准契合当代网友需求,主打正品潮流电商和潮流生活社区。从网购和社交两个方面满足用户所需,也就是精神和物质方面双管齐下,真正贴合用户内心需求。很多潮人都

  • 考拉海全场分期免息,引领年轻代新型消费模式?

    “终于堵车了!” 3 月进入第二周,复工的人越来越多,不少网友为“那个熟悉的早晚高峰又回来了”而感到兴奋。电力攀升、产能提升、消费复苏……随着各地复工复产节奏的加快,经济“回血”的信号首先出现在了电商平台上。考拉海购的消费数据显示,从 2 月中下旬开始,“回血”速度就已经加快,有超过 60 万消费者在考拉海购平台上采用“分期免息”的方式进行消费。从几块钱的纸巾,到几千块钱的电器,考拉上“万物分期皆免息”。图1

  • 客服、CRM、裂变...鱼塘多销一个全搞定!

    我是做教育培训的,想购置一套基于微信的客服系统,最好是能打通微信生态里的公众号、小程序等。可以吗?我是做二类电商的,想把客户资料很好的管起来,以便实现精准营销,同时还有裂变需求。有这样的工具吗?我是做婚纱影楼企业的,疫情后,我们压力很大,主要需求是高效沟通、SCRM客户管理、粉丝裂变,你们那软件都能做到?......对于不同的行业来说,需要的赋能重点有所区别。但是有一点是相同的,那就是所有的企业都希望所引入的?

    CRM
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议