首页 > 趣咖 > 关键词 > 豆瓣最新资讯 > 正文

在豆瓣相互表扬小组互夸是一种什么样的体验?

2019-03-14 15:14 · 稿源:站长之家

豆瓣

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 3月14日 消息:在遍地都是杠精、黑子的互联网,豆瓣相互表扬小组简直就是天堂一样的存在。在这里,每个人都不吝啬夸奖。无论你发什么,都会收到一堆表扬。是当下年轻人重拾信心的一个好去处。

比如,你在上面发一张被你炸到焦黑的香肠,都会受到大家各种彩虹屁般的“追捧”,让你感受到人间的温暖。下面附几个例子:

【今天吃了 500 克瓜子+两袋薯片,求表扬】

因为太无聊了,一直吃一直吃,口干舌燥在所不惜,是不是很厉害?

方药雨:口干舌燥都要吃就是一种坚忍,无聊却不去做坏事是一种自我的坚持,楼主竟然兼备这两种品质,了不起呀

海德:成功用口干舌燥战胜了无聊,同时促进了肥宅快乐水的销售,敢于直面惨淡的人生才是真正的勇士。

【我炸的火腿肠,怎么样】

Joshua:四根火腿肠!被你做出了四种不同的色泽!不同的味道和口感!你是炸火腿肠的天才呀!快去开店!

一碗酒酿圆:楼主这炸火腿,可谓是考验人的功力的时候到了。你看,这一根根,层次颜色分明,揭开那表皮黑色的外衣,必定能尝到里面焦嫩内口感。更不要说红色的火腿了,不用黑色外衣包裹着,也是一口下去的酥脆焦嫩的口感!哦,这该死的火腿肠

司怅:天哪,有谁能做到食物吃之前和排泄后是模一样的?!除了我们天赋异禀的楼主!

懵懵懵懵懵:天哪!楼主炸过的这几根火腿肠居然根根都放到了外焦里嫩!更为惊人的是,每根都是不同的色泽!这中间细微的火候差别极难掌握!隔着屏幕仿佛都能听到那滋滋冒油充满生命力的声音,闻到这怡到好处的焦香~楼主你简直太厉害了

福三:我操,行为艺术。你再炸几个就能开展了

【再过两大就蓠职了,求表扬】

松鼠:知道自己要什么的年轻人不多了!知道自己要什么又能够有勇气去行动的年轻人就更少了!你太棒了!

司怅:勇敢做自己,不被现实束缚,有想法有主见

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 江苏下架豆瓣电影等111款程序 约谈40家违规网站平台

    昨日,网信江苏发文称, 5 月份,江苏网信系统强化多部门协作监管,加强网络生态治理,依法打击网上各类违法违规行为,有效遏制有害信息反弹、反复势头,持续清朗网络空间。

  • 微信公众号暂停iOS端虚拟支付;阿里上线淘宝特价版直播;江苏下架豆瓣电影等111款程序

    5 月 29 日,微信官方发布《关于规范公众号内虚拟支付行为的公告》称,微信公众号内暂不支持iOS端虚拟支付业务。微信指出,微信公众号中虚拟支付违规问题包括但不限于以下几类:类型一:付费购买虚拟商品商品多体现为提前编辑好的、录制好的虚拟商品。

  • 微信公众号留言区,为什么不能相互评论?

    评论,是围观群众针对作品的评价。高质量的评论,也是一种再创作的形式。比如,影评是对电影的评论,好的影评,也是一种优秀的二次创作,影评人、剧评人本身就是一种古老的职业。

  • BAT、云从科技等79家参加抗击疫情的企业受到工信部表扬

    2020 年即将过半,在连续 56 天无本地新增确诊病例后,北京市却迎来了第二波疫情风险。在全国乃至全球共同抗击疫情中,人工智能技术人工智能作为引领新一轮科技革命和产业变革的重要技术,发挥了科技防疫的支撑作用。为此, 6 月 19 日,工业和信息化部科技司公布了在科技支撑抗击新冠肺炎疫情中表现突出的人工智能企业名单,其中包含云从科技、BAT、京东、平安科技、科大讯飞、商汤科技等一批知名互联网及AI科技企业,以示肯定和?

  • 西瓜视频原创与非原创的区别

    为了更好的维护优质原创作者的权益,平台对视频原创声明标准进行了更新。相较于非原创作者,平台对视频原创作者在推荐和收益上会有更明显的倾斜。以下是关于西瓜视频原创与非原创的区别介绍。

  • iOS14小组件怎么删除

    苹果在iOS14系统中加入了很多新功能,其中小组件功能被认为是iOS14界面改变最大的一个功能。小组件功能要怎么进行添加和删除操作呢,这里我们来一起看下小组件的删除操作方法。

  • iPhone小组件怎么叠放

    苹果iPhone在iOS14系统中加入了桌面小组件国内,用户可以将应用程序的某个功能单独放置到桌面中,让用户快速启动查看,如何在iPhone上添加桌面小组件呢,以及将小组件进行叠放设置,以下我们来看下具体的操作方法。

  • 西瓜视频怎么快速通过原创

    此前西瓜视频平台上出现了一些原创声明滥用,原创视频质量较低的现象。为了更好的维护优质原创作者的权益,西瓜视频特对视频原创声明标准进行了更新。相较于非原创作者,平台对视频原创作者在推荐和收益上会有更明显的倾斜。那么西瓜视频怎么快速通过原创呢?以下是关于西瓜视频怎么快速通过原创的详细介绍。

  • iOS14小组件怎么添加到桌面

    苹果在iOS14系统中加入了小组件的新功能,这个功能被认为是iOS14最重要的一个更新,那么小组件功能具体要怎么使用,如何将小组件添加到苹果手机桌面呢,我们来一起看下具体的操作方法吧。

  • 小程序与APP相互搏杀,内容创业者究竟需要怎样的平台?

    截止 2019 年年底,国内市场上监测到的APP数量达 367 万款,小程序则超过 450 万。在艾瑞咨询日前发布的这份《 2020 年中国移动互联网内容生态洞察报告》中,小程序正展现出巨大的活力,成为用户触达内容和服务的关键途径。

  • 著名的青年艺术评论家王晓松

    著名的青年艺术评论家王晓松,是清华大学博士后,平时在展览之外,王晓松注重以艺术家个案研究、文献编辑的方式介入当代艺术,曾作为《当代艺术新闻》杂志专栏作者撰写大量文艺短评。亦特别关注明清以来文化思想变化与当代中国社会进程之间的内在关系,目前的主要工作集中在对洋务运动时期物质文化和视觉机制的研究上。著名作品有艺术评论集《视线之下》(中国摄影出版社, 2016 年),获得许多粉丝的喜爱。在第二届圈子艺术青年奖

  • 饿了么:暂时下架海鲜类商品并成立专门小组

    饿了么表示,目前在北京,海鲜类商品暂时下架饿了么买菜业务。饿了么已联动阿里生态多个业务团队,并与多家生鲜商超伙伴一起,增加食材安全货源,保障供应。

  • 惊世骇俗?浪费生命?网上的奇葩小组可以有多奇葩?

    对于熟悉社交网络的人而言,群组并不是一个陌生的概念,从课程群到家族群,从拼单群到开黑群,各种各样的群组早已成为了人们网上冲浪的重要组成部分。

  • 重庆QGhappy携手eStar晋级世冠小组赛

    6月28日晚,王者荣耀世冠预选赛进行最后两个资格争夺赛,最终重庆QGhappy携手eStar晋级世冠小组赛,而杭州LGD大鹅惜败对手无缘今年的世冠赛事。

  • 饿了么:海鲜类商品暂时下架并已成立专门小组

    北京昨日新增6例确诊病例,均与新发地有关,目前新发地批发市场已暂时关闭。据新京报报道称,相关部门从切割进口三文鱼的案板中检测到新冠病毒。针对上述情况,今日下午,饿了么回应凤凰网科技称,饿了么已成立专门小组,将根据政府要求,及时行动,确保食品安全。饿了么表示,目前在北京,海鲜类商品暂时下架饿了么买菜业务。饿了么已联动阿里生态多个业务团队,并与多家生鲜商超伙伴一起,增加食?

  • 小米版“相互宝”来了:0元准入 最高50万互助金保障

    6月8日消息,小米金融宣布“小米互助”将于6月15日正式上线:最高50万互助金保障,0元准入,覆盖90多种重疾,众人分摊。或许是为了吸引流量,这次小米打出“0元加入”的口

  • 微博新规:评论需关注博主7天以上

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)新浪微博近日发布公告称,为了遏制互联网黑产对平台和用户的骚扰,将暂时调整评论发布和接收的产品功能,调整为期7天。6月12日22时起,用户发布评论,须关注博主7天以上,但博主已经设置“我关注的人”可评论自己的除外。以下为公告全文:近期,微博评论中出现较多向站外非法网站引流,进行涉黄视频交易的违规内容。站方对此类互联网黑产行为进行了集中和快速处置,同时也引发了黑产组织对微博安

  • 央视新闻发文评论:“地摊经济”不能一哄而起

    近日,地摊经济成为国民热议话题,央视新闻客户端发布热评文章《“地摊经济”不能一哄而起》。文章表示,当前,“地摊经济”在一些地方热闹起来,这固然有其生存发展的价值,但并非包治百病的灵丹妙药。不同的城市有不同的定位,也有不同的发展阶段,一旦脱离实际,一哄而起、盲目跟风,就会适得其反,“蚕食”来之不易的治理成果。

  • iOS 14小组件被调侃:Windows Phone早已支持

    6月23日凌晨,苹果iOS 14正式推出。知名科技媒体The Verge主编Tom Warren在推特发文,我刚刚升级到了iOS 14,Wow,配图是运行Windows Phone系统的诺基亚Lumia手机。Tom Warren这是暗示iOS 1

  • Facebook起诉水军公司 禁止用机器刷评论

    近日,Facebook称已在欧洲和美国起诉了一些水军公司。这些公司在未经授权的情况下在Facebook和Instagram上使用自动化软件来分发虚假的点赞和评论。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议