首页 > 趣咖 > 关键词 > 马云最新资讯 > 正文

3000亿马云张近东现身世界杯赛场 网友:最贵球迷

2018-07-11 10:25 · 稿源:站长之家

QQ截图20180711102400.jpg

站长之家(Chinaz.com)7月11日消息:北京时间 7 月 11 日凌晨 2 时,俄罗斯世界杯半决赛开打,两支崛起的豪门球队法国与比利时之战。两队总身价高达18. 38 亿欧(约合142. 7 亿人民币),堪称地表最贵对决。最终,法国1: 0 小胜比利时队,时隔 12 年再度杀入决赛。

据梨视频报道,值得一提的是,看台惊现马云张近东两位中国大佬,最新财富榜单显示,马云身家 390 亿美元、张近东身家 58 亿美元,两人总财富值总共为 448 亿美元,约为 381 亿欧元,折合人民币近 3000 亿元,是实实在在的大富豪。从视频中可以看到,马云还戴着俄罗斯世界杯官方的围巾,看起来十分投入。

有网友调侃:这绝对世界杯最贵球迷。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁新10年,张近东的「近取」与「远谋」

    在这些看似口号的宣言背后,实际上回答了苏宁在 30 年的发展中,如何穿越周期活下来;下一个 10 年,苏宁又如何去争取未来。苏宁的答案,写在了张近东对零售的布局与未来竞争力谋划上。

  • 首届酱香老酒论坛 庞大同:世界欠你一杯老酒

    2020 年 9 月 19 日,首届酱香老酒论坛在深圳隆重举办。 出席本次论坛会的重要嘉宾有: 深商联创会会长、永久荣誉会长庞大同 博商创会会长石坤山 深圳博商会会长、深圳市绵阳商会会长、华董汇执行理事长郭晓林等 “好朋友,喝好酒,喝老酒” 来自各个城市的商协会、企业家、名人汇聚一堂,这是一场相互交流学习的论坛,更是一场飘满浓郁酱香的盛会。 01、领导致辞 由原深圳市经济发展局局长、老酒合作社发起人、首席质量顾问庞大?

  • 秋天第一杯奶茶,为什么能刷屏?

    昨天晚上,相信大家都被“秋天的第一杯”奶茶刷屏了吧。上一次朋友圈这么热闹,好像还是“@微信官方,给我一面红旗”。相关话题昨天上了微博热搜,现在还挂在知乎热榜榜首。

  • 保温杯也能泡多种好茶,鸣盏保温杯助力年轻人品好茶

    在现在年轻人的眼中,喝茶早就已经不是一件老人家才做的事情了。尤其是在国潮风如此盛行的情况下,喝茶好像比喝咖啡更受年轻人的喜爱,在本土能够获得更强的文化认同感。年轻人说起茶,或是一次社交聚会,亦或是独属于自己的一个慵懒午后。当年轻人开始爱上茶文化,他们会不自觉地将骨子里的“潮”融入其中。年轻人们将喝茶这件事完美带入到了生活乃至工作当中,“喝茶风”的热潮悄然兴起,就算是小小一杯香茶,也能喝出千滋百味!?

  • 为自己倒一杯好喝的江小白 感受平淡生活中的小幸福

    日子就是这样,一天又一天的平淡的过着。但是在日复一日的平淡中,我们应当学会感受这种平淡的幸福。不要以为只有蓝天白云、椰林树影、鸟语花香才是小幸福,其实,我们身边的小幸福还是很多的,比如,闲暇时或者是下班后,约上三五个好友,一起去喝好喝的江小白,谈天说地,也是一种幸福。 随着90后、95后年轻消费者的的快速崛起,他们的酒水消费潜力凸显,价值表达也从彰显身份地位转向去阶层、悦己化,消费场景打破传统边界,日

  • 纤译健康|你想要秋天的第一杯奶茶?不~你要瘦下来!

    这几天“秋天的第一杯奶茶”莫名其妙地上了热搜,纤译健康小助手的朋友圈也被刷屏了,感觉整个世界都被“秋天的第一杯奶茶”给包围了,连空气都弥漫着奶茶的味道。纤译健康小助手猜还沉浸在奶茶的快乐里的小姐妹应该早就把它的热量抛之脑后了吧!不过没关系,今天咱就给大伙儿再复习一下,关于奶茶热量的那些事儿~什么?还有不知道奶茶热量的姐妹?那就赶紧跟着纤译健康小助手的步伐一起来看看吧!奶茶一直是很多姐妹减肥路上的绊脚石?

  • 秋天的第一杯奶茶,散发出了什么样的营销味道

    有一点点防备,也没有一丝丝顾虑,“秋天的第一杯奶茶”就这样出现在大家的视线里。从秋分开始,“秋天的第一杯奶茶”引爆全网,从微博微信到抖音快手,彻底地刷了一把存在感。

  • 告别酒店脏水壶,国庆出游必备法格电热杯!

    经常外出旅游的人们都知道,酒店里的烧水壶不要轻易使用,里面不仅会有厚厚的水垢,还可能会有一些奇奇怪怪的物体存在。之前就有博主曝光过国内五星级酒店的卫生状况,更让人打消了在酒店里自己煮水的念头。但是如果遇到一些特殊情况,如身体不适、或是宝宝需要泡奶的时候,那该怎么办呢?给大家推荐一款能烧水的保温杯,在酒店也能自己煮水喝,安全又卫生。法格烧水杯采用无把手天鹅颈式设计,造型看起来优雅美观,不论放在哪里都

  • 朋友圈秋天的第一杯奶茶刷屏,网友表示别喂狗粮了

    最近这两天在微信、微博等不少社交平台上纷纷出现了“秋天的第一杯奶茶”这个话题,有一部分人看到之后还十分懵逼,这个词具体是什么意思,为什么微信朋友圈出现了这么多的奶茶刷屏,以下我们来看下具体的意思。

  • 马云卸任阿里巴巴集团董事

    【TechWeb】10月1日消息,阿里巴巴在港交所发布的公告显示,按照两年前的一系列传承安排,马云自即日起不再担任阿里巴巴集团董事。截至公告发布日,阿里巴巴的董事会包括董事张勇(董事会主席)、蔡崇信、武卫、J. Michael EVANS、井贤栋及Kabir Misra;以及独立董事董建华、郭德明、杨致远、E.BrjeEKHOLM及WanLingMARTELLO。公告显示,阿里巴巴于2020年9月30日举行的年度股东大会上,选举了武卫、Kabir Misra及郭德明各自担任公?

  • 马云:教育应为数字时代改变 否则孩子将无法与机器竞争

    9月23日,马云在联合国大会上表示,要理解、参与和拥抱数字时代,需要改革教育。他指出:“今天的教育模式是基于工业化时代,几百年来一成不变。而现在,教育模式应该为支持数字时代而设

  • 2020“河小象杯”全国少儿书写大赛启动

    10月9日“传笔下经典做向上少年” 2020全国少儿书写大赛正式启动。本次大赛由国内知名少儿素质教育品牌河小象发起,联合新浪、齐鲁网、南宁日报、湖北日报网、广东网络广播电视台教育频道等数十家主流媒体共同举办,面向全国少年儿童开展。本次大赛的初衷是为了进一步帮助孩子掌握必会的常用汉字,增强书写能力,提升综合素质。河小象以“书写大赛”为载体弘扬传统文化为进一步贯彻关于弘扬中华优秀传统文化的系列讲话和中共中央办

  • 网络热词“秋天第一杯奶茶”已被注册成公司

    近日,“秋天第一杯奶茶”突然成为网络热词。这是什么梗?简单来说,就是借秋天的到来,要第一杯奶茶和红包秀恩爱或者秀感情。在这个有点凉的秋天,有一杯热腾腾的奶茶就会让人感到

  • “魅力进博 璀璨黄浦” ——英孚高管参加“科技京城杯”健康跑

    (2020年10月14日,上海)近日,“魅力进博 璀璨黄浦”——“科技京城杯”外企高管和国际友人健康跑在黄浦滨江举办,吸引了来自黄浦区40家外企的近300名高管和国际友人积极参与。作为黄浦区重点外资企业,英孚的多位高管同样参加了本次活动。“科技京城杯”外企高管和国际友人健康跑上海市“白玉兰纪念奖获得者英孚教育中国区总经理兼首席代表林欣欣女士、英孚教育中国区企业事务部执行副总裁兼首席企业事务官柳尽染女士、英孚教育青

  • “魅力进博 璀璨黄浦” ——英孚教育高管参加“科技京城杯”健康跑

    (2020年10月14日,上海)近日,“魅力进博 璀璨黄浦”——“科技京城杯”外企高管和国际友人健康跑在黄浦滨江举办,吸引了来自黄浦区40家外企的近300名高管和国际友人积极参与。作为黄浦区重点外资企业,英孚教育的多位高管同样参加了本次活动。“科技京城杯”外企高管和国际友人健康跑上海市“白玉兰纪念奖获得者英孚教育中国区总经理兼首席代表林欣欣女士、英孚教育中国区企业事务部执行副总裁兼首席企业事务官柳尽染女士、英孚教

  • “秋天的第一杯奶茶”什么梗?其实这是一场网络营销

    9月23日是秋分后的第一天,傍晚时分,朋友圈突然刷出一个爆梗——秋天的第一杯奶茶。莫名其妙吵起来的事件,表面上是一对情侣在微信上的甜蜜互动:“给你52.0元的红包,送你秋天的第一杯奶茶”,背后则是一个网络推广团队在进行网络营销炒作。微博、短视频、搜索引擎……一时间,各大平台纷纷加入了热议行列。百度搜索结果达1100多万,就连百科也是刚刚建立起来的。这一事件不仅带动了某奶茶品牌的人气,更推动了整个奶茶行业的销?

  • 抖音处罚仿冒名人不法账号 直指“假靳东”、“假马云”

    据澎湃新闻报道,自“假靳东”案后,抖音平台重拳出击整顿,处罚仿冒名人不法账号。抖音平台发布 10 月份平台处罚公告。该公告以“打击仿冒名人黑产”为标题,矛头直指近日引发争议的“假靳东”、“假马云”短视频平台账号。

  • 马云向云南捐赠一亿元 提升乡村学校师资能力

    日前,马云通过马云公益基金会向云南捐赠一亿元人民币,用于帮助提升少数民族乡村教育质量。随后,马云公益基金会主要负责人已赶到昆明与云南省教育厅领导会谈,推进后续落实工作。

  • 马云19年前保密项目重启 曾打造了支付宝

    全球高级别金融科技大会——“外滩大会”于2020年9月24日-9月26日在上海世博园区举行,首届大会主题为“科技让未来更普惠”。“外滩大会”由上海市人

  • 为什么刷爆朋友圈的是秋天的第一杯奶茶,而不是第一条秋裤?

    这两天,相信大家的朋友圈没少被“秋天的第一杯奶茶”刷屏。这个梗爆得令人猝不及防,甚至有些莫名其妙。不仅很多男朋友们有点摸不着头脑,就连奶茶店也没有为销量的一时暴增做好准备。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签