首页 > 趣咖 > 关键词 > 假扮90后骗600万最新资讯 > 正文

40岁女子假扮90后骗600万,化妆前后判若3人 比网恋还坑!

2018-04-09 14:49 · 稿源:中国站长站

你以为只有网恋有风险吗?现实生活中的恋爱也未必靠谱。近日,深圳坪山公安就破获了一起重大诈骗案,而受害者小李被一名 70 后妇女骗得团团转。

原来,诈骗者王三姐平时善于打扮。好赌的她在龙岗一足浴中心做按摩技师时认识了家底雄厚的小李。好赌的她于是就与小李“恋爱”,之后以“母亲脑出血住院抢救”、家人在澳门赌博被扣押等理由让其转账。先后共骗走了 600 万。小李的哥哥发现家庭生意中有大笔资金不知去向,于是便询问弟弟。知道事情原委后,哥哥选择了报警。

令人匪夷所思的是,在抓捕过程中连办案民警都差点没认出王三姐。“她在素颜、淡妆和浓妆时,简直就是三个人。事实上,我们曾经根据情报在布吉某个地铁口盘查了一个多小时,但是一无所获,后来抓到她以后才知道,她当时确实就是从我们眼前飘了过去。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 这个方法助我23天裂变10万会员,1个月流水达600万

    书里有品很多会员都是自动裂变过来的,刚开始都是些书商、本来就卖书的群主介绍过来的。其中也有很多大团长,原来就有自己的社群体系,因此很容易套上整个团队的管理逻辑。比如20- 50 个这样的大团长,其社群成员就能覆盖60%-70%的会员。

  • 腾讯魔改杨超越视频自嘲:我就是个憨憨 假辣酱亏了1600万

    在网络上,大家都知道“南山必胜客”腾讯法务的厉害,今天腾讯因为老干妈广告被骗的事成为全网吃瓜的焦点,各路互联网厂商都蹭热点了。不光别人调侃,腾讯也很能完梗自黑,官方魔改了

  • 逆袭人生!男子找到多年前丢失的比特币,可在OKEx卖3600万

    人生总是会有很多惊喜,但有些人的惊喜,可能直接改变命运。最近,外国的一名小哥在收拾旧物品的时候,无意间发现几年前的一台旧笔记本,在这台笔记本里,存放了 533 个比特币。当时这 533 个比特币,基本上只价值几十美元,后来小哥电脑换新,旧的就被遗弃在角落里,加上价值不高,小哥就把这件事给忘记了,等到后来想找却没有找到,还以为笔记本已经丢失了。这次搬家,小哥无意间在杂物间发现了这台旧笔记本,只是笔记本已经有一

  • 逆袭人生!男子在多年前旧电脑里找到比特币,能在OKEx卖3600万

    人生总是会有很多惊喜,但有些人的惊喜,可能直接改变命运。最近,外国的一名小哥在收拾旧物品的时候,无意间发现几年前的一台旧笔记本,在这台笔记本里,存放了533个比特币。当时这533个比特币,基本上只价值几十美元,后来小哥电脑换新,旧的就被遗弃在角落里,加上价值不高,小哥就把这件事给忘记了,等到后来想找却没有找到,还以为笔记本已经丢失了。 这次搬家,小哥无意间在杂物间发现了这台旧笔记本,只是笔记本已经有一些

  • 酷派集团配股筹资2600万元 拟用于偿还应收账款及购买原材料

    6月16日消息,酷派发布公告称,于2020年6月15日,以每股0.13元向Kung, Chak Ming配售2亿股。配售股份占该公司经扩大后股本约3.31%;配售价较该股昨天收市价0.148元折让约12.16%。认购事项所得款项总额将为2600万港元。认购事项所得款项净额(经扣除认购事项产生的开支后)估计将约为2550万港元。酷派集团拟将认购事项所得款项净额用于偿还应收账款及购买原材料。

  • 丁磊直播带货首秀成交额超7200万 累计观看人数超1600万

    昨日晚八点,网易CEO丁磊在快手开启了直播带货首秀。网易严选公布数据显示,在超 4 个小时的直播中,丁磊创造了快手和网易严选App双平台超 7200 万元的成交额,累计观看人数超过 1600 万,最高同时在线 100 万人,成交订单超过 20 万个。

  • 拼多多:周涛直播首秀带货超1.4亿元 观看人数超过1600万

    6 月 6 日,主持人周涛在拼多多 618 官方直播间带货直播首秀。据拼多多方面消息,在近 4 个小时的直播中,周涛直播总观看人数超过 1600 万,带货超1. 4 亿元。

  • Canva完成6000万美元融资

    DoNews 6月23日消息(记者 刘文轩)在线平面设计平台Canva完成最新一轮6000万美元的融资,由红杉资本中国基金与澳大利亚黑鸟联合领投,费利西斯风险投资跟投。本轮融资后,Canva估值达到60亿美元,相比2019年10月的32亿美元增加了87.5%。Canva在正式进入中国市场不到三年的时间,已经获得三轮融资。Canva联合创始人兼首席运营官克里夫·奥布雷赫特(Cliff Obrecht)表示,新冠肺炎疫情导致经济普遍低迷,但Canva的业务并没有受影响

  • 蔚来汽车拟发行6000万股ADS

    美东时间6月9日,蔚来宣布将发售6000万股美国存托股票(ADS),每股美国存托股票相当于一股A类普通股。蔚来计划在此次美国存托股票发售交易中向承销商授予30天的额外配售选择权,允许其额外购买最多900万股美国存托股票。摩根士丹利有限公司、瑞士信贷证券(美国)有限公司和中国国际金融香港证券有限公司均是美国存托凭证发行的联席账簿管理人。蔚来在新闻稿中表示,公司计划将ADS发行的净收益主要用于为其在蔚来中国

  • 什么?韩国600多万人用了一年多的假5G?

    2019年4月份,韩国电信运营商宣布5G商用,成为全球第一个将5G商业化的国家,而且利用时差优势领先美国运营商几个小时,搞得美国运营商一直忿忿不平,现在韩媒自己报道称韩国这一年用的是假5G。

  • 抖音审核费用600可以退回吗

    2018 年 6 月 1 日起,抖音「企业认证」服务已上线,企业主用户可以前往抖音直接申请,已经开通今日头条「企业认证」的用户也可通过账号关联的方式快速获取抖音认证。抖音蓝V企业号能够帮助企业传递业务信息,与用户建立互动。通过企业号认证,即可获得权威认证标识、营销工具、数据监测、粉丝管理等多项权益。那么抖音审核费用 600 可以退回吗?

  • 被冻结1600多万资产 老干妈发声明:从未与腾讯公司有过合作

    腾讯、老干妈辣酱,原本两个没什么关系的企业今天一起上了头条,腾讯申请冻结了老干妈公司名下1624万元的财产,原因是欠下广告费不还。今晚老干妈发表正式声明,称从未与腾讯公司进行过任何商业

  • 在线平面设计平台Canva获6000万美元融资,估值达60亿美元

    澳大利亚科技独角兽Canva在完成一轮 6000 万美元的融资后,其新估值达到 60 亿美元。Canva去年 10 月的私人估值为 32 亿美元,而最近的估值几乎是当时的两倍。

  • 90后的正能量 贝塔智能张开翼

    90 后是充满争议的一代人,社会各界的看法褒贬不一,很多人对 90 后存在偏见,他们常被扣上个性张扬离经叛道的标签,而这位 90 后却让人们产生了很多不一样的看法,下面就来说说主人公—贝塔智能科技(北京)有限公司的创始人CEO张开翼。年少持重看到张开翼本人大多数人都会自行反算一下他的年龄,明明应该是 20 多岁的年纪却是一副极为成熟的面孔,在眉宇间的自信也是超越了年龄层的感觉,举手投足中透露的情绪都让人不禁自问:?

  • 时速600公里 我国磁悬浮高铁试跑成功 年底下线

    在建成全球最大的300公里时速高铁网络之后,中国的高铁又要冲击下一个目标了。今天上午,中车四方股份研发的时速600公里的磁悬浮列车成功试跑,工程样机预计在今年底下线。据报道,由中国中车

  • 小摩:上调腾讯控股目标价至600港元 ,予“增持”评级

    DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)小摩发表研究报告表示,将腾讯控股目标价由550港元升至600港元,予“增持”评级。该公司近期公布了游戏产品线及推出时间表,相信将令其股票越来越具有吸引力。该行预计,该公司将进入自2008年以来最强的游戏推出周期,有望带动其2020及2021年的盈利增长势头,而相关因素目前并未反映在股价上。该行表示,过去该公司只有在2008年试过同时推出两款爆款游戏,但认为今年该公司有望再次一年内连推两款

  • 通过提供反向链接指南,他一个月收入16000元

    Rankd SEO是一个反向链接数据库,为站长们提供反向链接服务从而帮助他们在搜索引擎中获得更高的排名。Martins Sulcs(马丁斯)是这个网站的构建者,一直以来,他对网络营销很感兴趣,因为预见了这个领域的市场前景,他决定构建Rankd SEO。

  • 特斯拉与嘉能可达成钴供应协议:每年采购6000吨 用于电池生产

    6月17日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉已与瑞士钴供应商嘉能可(Glencore)达成协议,每年将从后者采购6000吨钴,用于锂离子电池生产。自1月中旬以来,特斯拉一直在与嘉能可讨论交易条款。但到目前为止,这笔交易的条款尚不清楚。根据协议,嘉能可将为特斯拉的上海超级工厂和柏林超级工厂提供足够的钴,以避免特斯拉未来出现供应短缺。钴是制造电动汽车电池的关键原材料,它的热稳定性和高能量密度,使其

  • 中车四方时速600公里高速磁浮试验样车试跑成功

    【TechWeb】据澎湃新闻消息,由中车四方股份公司承担研制的时速600公里高速磁浮试验样车,近日在上海同济大学磁浮试验线上成功试跑。据悉,该项目由中国中车组织,中车四方股份公司技术负责,汇集国内高铁、磁浮领域优势资源,联合30余家企业、高校、科研院所共同攻关,目的是攻克高速磁浮核心技术,研制具有自主知识产权的时速600公里高速磁浮工程化系统,形成我国高速磁浮产业化能力。

  • 斗米奋斗故事之:从迷茫到坚定,90后单车师傅的打拼路

    对不同背景不同身份的很多人来说,来到大城市打拼,有收获和成长,也有失落和迷茫。但只要尽情“怒放”,终究会获得想要的回报。今天我们要说的是一位来自一站式招聘服务平台斗米的单车师傅的故事。累是累,但是有盼头就好12 月的北京寒冷而干燥,天刚微亮,很多人还熟睡在在梦乡,而对于张师傅而言,一天的忙碌工作已经开始了。早上 6 点,张师傅简单洗漱完毕就骑着车去上班了。穿过城中村低矮的住房和门脸,再过一道立交桥,就到

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议