首页 > 趣咖 > 关键词 > 新浪京东战略合作最新资讯 > 正文

新浪京东战略合作,京X计划再添猛将 网友:马云怎么看?

2018-03-29 09:58 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)注:日前,新浪与京东达成“联姻”,双方正式签约达成战略合作,并发布“京浪计划”。此次合作,双方将在数据,入口,产品,内容,商务等领域建立合作关系,充分发挥各自平台业务特点,实现资源共享、优势互补。同时也意味着京东的“京X计划”,又增添一名“猛将”。

据了解,“京X计划”成员有今日头条、百度、奇虎360、网易、搜狗等合作伙伴。此次京东联手新浪,意在扩展门户流量入口。

一个是内容平台,一个是电商巨头,双方的合作有望打破零售商、互联网平台以及广告主之间的壁垒,达到精准反映用户需求、全面提供用户偏好内容的优化效果。

对此,网友纷纷调侃称以后就不能在微博随心所欲骂京东了。不知早在 2013 年就以5. 86 亿美元买入新浪微博18%股份的阿里怎么看呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东与高通升级战略合作关系

    京东与高通宣布升级战略合作伙伴关系,双方将携手在5G终端普及、前沿技术应用落地等项目上开展深度合作。双方的合作升级主要围绕5G展开,以用户体验为核心,携手终端手机厂商实现优势资源共享,引领5G智能终端普及。京东零售集团CEO徐雷、京东零售通讯事业部总裁Daniel Tan与高通公司总裁安蒙以及高通公司全球副总裁侯明娟出席了合作仪式。据悉,此次京东与高通战略合作升级主要围绕5G展开,助力5G终端产

  • 京东与高通战略合作升级 将围绕5G终端普及等开展深度合作

    6月2日,京东与高通宣布升级战略合作伙伴关系,双方将携手在5G终端普及、前沿技术应用落地等项目上开展深度合作。据悉,双方的合作升级主要围绕5G展开,以用户体验为核心,携手终端手机厂商实现优势资源共享,引领5G智能终端普及。京东零售集团CEO徐雷表示:“如今,5G已成为领衔‘新基建’、带动数字化转型升级的重要动力之一。京东愿携手高通持续为‘新基建’提供加速度;为用户带来更多的5G新产品、新体验;我们也?

  • 京东与高通升级战略合作 助力5G终端产品多样化

    今日,京东与高通宣布升级战略合作伙伴关系,双方将携手在5G终端普及、前沿技术应用落地等项目上开展深度合作。此次京东与高通战略合作升级主要围绕5G展开,助力5G终端产品多样化。双方以用户体验为核心,携手终端手机厂商实现优势资源共享

  • 京东超市与蒙牛升级战略合作 计划三年成交额超200亿元

    DoNews6月10日消息(记者 翟继茹)10日,京东超市宣布与蒙牛升级战略合作,计划三年实现累计成交额超200亿的目标。据介绍,双方将在全渠道用户运营、新品定制、全域营销生态、供应链等维度展开深度合作,建立互联网乳制品销售新模式。在新品定制方面,蒙牛将搭建以京东数据为驱动的新品反向定制体系,打造升级爆品。在供应链方面,京东超市将把供应链方面的能力和优势开放给蒙牛;在全域营销生态方面,双方资源和数据将进一步打通?

  • 京东健康与中国医促会达成战略合作 打造专病专科“国家级互联网医疗中心”

    新冠肺炎疫情期间,“互联网+医疗健康”加速走进人民生活,充分发挥了无接触、响应快、突破空间壁垒的优势,引发了一股“线上就医”热潮。 6 月 10 日,“医疗服务模式创新与发展院士论坛暨京东健康耳鼻咽喉智能医疗健康服务中心上线发布会”在北京成功举行。中国工程院院士、中国医疗保健国际交流促进会会长韩德民院士,中国工程院院士、生物芯片北京国家工程研究中心主任程京院士,中国工程院院士、清华大学附属北京清华长庚医?

  • 浪潮宣布与茅台集团达成战略合作

    浪潮宣布与茅台集团签署战略合作协议,双方将在云计算、大数据、人工智能、5G、工业互联网等方面进行合作。根据协议,双方将进一步推动茅台云平台建设,建立大数据服务平台,并通过对数据资源的治理,提升数据资产化管理水平和智慧化服务能力。此外,浪潮还将运用大数据、物联网、5G和卫星遥感等技术手段,实现茅台原料、辅料、包材等物资供应链业务全链条打通。(完)

  • 安徽一省六市与阿里巴巴签署战略合作协议,宣布全面发力数字化

    凤凰网科技讯 6月15日消息,安徽省政府携合肥等六个地市,与阿里巴巴签署战略合作协议,宣布全面发力数字化。根据协议,安徽与阿里将在创新发展新兴产业、协同打造数字经济发展新高地、推动消费扩容提质、创新合作模式等四方面展开多项具体合作。此外,双方商定建立高层联席会议机制、成立工作专班等,推进协议事项落实。同时,合肥、芜湖、滁州、蚌埠、宿州、黄山等六个地市也在当天分别与阿里巴巴签署合作协议,发挥各自优势和特

  • 好风借力,乘势上云〡荣之联与利亚德签署战略合作协议

    6 月 23 日,荣之联与利亚德集团在北京举行战略合作签约仪式,双方将在媒体显示技术产品方案的开发、销售、推广应用等方面展开深入合作。 荣之联董事长王东辉、CEO闫国荣、副总裁张赐安,利亚德集团董事长兼总裁李军、集团执行总裁袁波出席签约仪式并发表致辞。 近年来,会议室商显设备的核心逻辑正在向智慧化升级,从此前“单独的显示中心”,变革为“显示+应用功能”的双中心。为了适应智慧化社会、数字化办公潮流,会议商显设?

  • 腾讯音乐娱乐集团战略合作丰华唱片

    DoNews 6月22日消息(记者 程梦玲)腾讯音乐娱乐集团与丰华唱片达成了战略合作。丰华唱片的正版音源已登陆腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌四大平台。丰华唱片成立于1995年,20余年来为华语乐坛输送了无数金曲,其中包括让张惠妹红及全亚洲的《姐妹》专辑、张雨生的最后一张专辑《口是心非》等作品。本次合作也涵盖了可登、大声、野火、娱乐等数个音乐厂牌的版权内容,用户可以在TME再次回味蔡琴、罗文、?

  • 2020京东618红包每天领取 每日京东618京享红包在哪领取

    2020 京东 618 红包已经开始领取,经过网友测试每天都有0.5~ 2 元左右现金红包进账,每天领点是一点,网友们务必记得今日领京东红包。京享红包有 1 天 3 次中奖机会,领到现金红包后下单直接当钱花!

  • 网易与华为签署战略合作协议,围绕“数字娱乐”进行深度合作

    今天下午网易与华为在杭州正式签署战略合作协议,双方围绕“数字娱乐”创新,就新技术和生态进行深度合作,将携手共同推动游戏、音乐和教育业务发展。

  • 强强联合 | 众趣科技与深圳中原达成战略合作

    为进一步优化客户的看房体验,提升平台服务水平,近日,深圳中原与国内领先的3D实景扫描设备与服务供应商众趣科技达成了战略合作。 据悉,此前,众趣科技已同北京中原、上海中原、广州中原等公司陆续达成合作。 谈及此次合作,众趣科技CEO高翔表示,作为一家三维重建领域的独立第三方科技公司,众趣科技始终秉承着“对品质和技术不断精进”的服务理念,为用户提供低成本、高效、便捷的三维实景复刻解决方案。深圳中原作为地产中介

  • “智能家居+装修” 萤石与易圣装饰达成战略合作

    6 月 19 日,萤石与易圣装饰在杭州举行了隆重的战略签约仪式,双方将结合各自优势,在智能家居家装领域开展深入合作,共同为业主提供优质全面的智能家装服务。 萤石,是安全智能生活主流品牌,主营“萤石”品牌系列智能物联网产品及相关软件、云平台服务。易圣装饰,专注于高端别墅排屋装修,为客户提供整体装饰的设计以及施工,并已在行业内积累了大类客户资源与运营能力。 此次合作,双方将结合萤石产品及物联网生态发展规划、?

  • 快手商业宣布与去哪儿达成本地旅游业务战略合作

    DoNews 6月12日消息(记者 程梦玲)今日,快手商业宣布与去哪儿达成本地旅游业务战略合作,双方将逐步实现产品打通,去哪儿网商家入驻快手后,用户在快手中购买商品和使用优惠都可直接跳转至去哪儿网店铺,简化交易链路。此外,商家还可以在快手上实现以下功能,包括发布旅游内容并关联自己所推广的景点景区;与用户强互动,包括留资打通、优惠券发放等;打通子母关系账号;导游、讲解员等导购达人可以为商家引流等。

  • 携手未来丨培恩电器与创艺装饰集团成为战略合作伙伴

    随着国民可支配收入攀升,以及数字化带来的动力,“消费全面升级的新时代”已悄然到来。在消费升级背景下,与其孤军奋战,不如抱团取暖,借势腾飞,深度整合资源,已是营销战略的新模式。无论是个性化的定制家装还是标准化的家装电器,都在朝着软硬装一体化、一站式的方向发展。6月4日,创艺装饰集团总经理王晖一行莅临我司进行合作洽谈,培恩电器总经理高灵军高总及公司其他高层热情接待并全程陪同。深度交流 共谋合作在高总的陪?

  • 芯驰与觉非开启战略合作,中国自动驾驶产业进入“芯”路径

    近日芯驰科技正式对外发布 9 系列X9、V9、G9 三大汽车芯片产品,提供了针对汽车的协同一体化解决方案,覆盖了智能座舱、智能驾驶、中央网关三大核心应用。这是芯驰科技为未来汽车最重要的三大功能域所设计的域控制器芯片,也是其针对未来"软件定义汽车"的大趋势,所推出的芯片硬件基础。 在三大汽车芯片产品发布的同时,芯驰与觉非科技达成战略合作,拟将觉非科技在数据能力与智能驾驶解决方案上的优势,集成于汽车智能化生态中。

  • 珠宝管家与广西黄金珠宝产业园达成战略合作

    5月22日,广西黄金珠宝产业园推介会在深圳水贝成功举行。广西贺州市副市长刘洪军先生、平桂区区委书记赖春忠先生、平桂区委副书记、区长朱建军先生、行业领导、业界精英、驰展控股CEO黄崇望先生等共同出席了这场意义非凡的珠宝行业盛典。在会上,广西黄金珠宝产业园和珠宝管家双方宣布达成“创新融合”战略合作,助力珠宝产业全面升级发展,以创新智能科技为珠宝产业赋能,通过2000亩生产园区和1000+家合作展厅,辐射100000+家零售门店,?

  • 京东红X王府井红 不止于“红”

    王府井的红,是视觉观感的刷新,更是消费动能的潜隐。京东联手王府井打造的“万物复苏 重燃热爱”活动 6 月 6 日全面揭幕,“红妆”王府井全貌展现在了市民们面前,贯穿南北大街布满各个角落的热爱故事展、热爱艺术区、热爱互动装置等,京东第 17 个 618 的“红”与王府井“红”相映成趣,渲染出了一片“万物复苏 重燃热爱”的正能量氛围,让中华第一商业街王府井成为这个 6 月全国最火的地标,更充分展示出了对提振消费、促进经济

  • 大统医疗科技与湖南大学举行科研战略合作启动仪式,并在多领域展开深度合作!

    6 月 5 日下午,【大统医疗科技】与【湖南大学】举行了科研战略合作启动仪式!双方围绕口罩新材料研发、防疫物资的市场运用以及数据智能化创新等展开了讨论,双方将全面打造智慧化防疫中心,形成华中防疫物资产业的集聚示范!本次启动仪式由大统医疗科技总经理谢孟洁女士主持,同时邀请到了湖南大学黄靓教授、岳麓书院贺院长、湖南省政协委员、加州大学吴迪博士、北大李梓维博士、中国第一批保荐人唐劲松先生等人参加会议,双方就人?

  • 京东“星星之火”计划启动:扶持地摊及小店经济

    京东发布“星星之火”地摊经济扶持计划,以帮助地摊及小店经济。据悉,该计划将组织组织超过500亿的品质货源,为每个小店提供最高10万元无息赊购。京东称,预计该计划将服务百万个便利店+百万家地摊,为超过500万人的就业提供供应链和服务支持。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议