站长之家首页 > 趣咖 > 海口现共享男友最新资讯 > 正文

海口现共享男友,6名帅哥可供扫码领取 1小时1元

2017-12-26 14:14 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)注:还记得七夕节北京街头出现的共享男友吗?日前,海口一家商场也出现了这种“共享男友”的模式。不过比之前那个“蜘蛛侠”好的是,这次的共享男友不但可以看到长相,而且还都是帅哥~

据了解,这 6 名帅哥都是商场内部人员,而这次的“共享男友”也是商场推出的圣诞节活动。商场将 6 名帅哥分别投放在六个人形高的共享箱里,凡是单身女性都可以在 24 日、 25 日这两天通过扫码支付 1 元的形式参与抢“男友”,最先扫码付款的人可领走“男友”,并享受一小时的服务。

对此,网友议论纷纷。有网友认为,跟个陌生男人(而且还是租来的)逛街还不如跟小姐妹逛街来得痛快,他们除了拎包还能干啥,怪尴尬的。不过也有网友认为这个活动很贴心啊,关键要帅啊,看这照片我就想问一句,哪个长的帅了?

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 共享轮椅-法瑞纳花粉共享医院轮椅使用快捷方便

    共享轮椅-法瑞纳花粉共享医院轮椅扫码使用快捷方便!花粉共享轮椅借还手续简单,操作便捷,既可以更好的满足患者的需求,改善患者的就医体验,同时采用智能管理代替人工管理,减少不必要的人力资源浪费,提升医院的管理效率。 在共享经济日益呈现多样化的背景下,花粉共享轮椅则是能契合院方与使用双方的需求,进一步提高服务质量以满足使用人群需求和院方协调管理。 花粉共享轮椅的面世及投放,在一定程度上弥补了这些特殊需求,在

  • 共享陪护椅-法瑞纳花粉共享陪护椅=互联网+医疗

    共享陪护椅-法瑞纳花粉共享扫码陪护椅=互联网+医疗“互联网+”不仅推出了新动能,而且它是最大的共享经济平台,为大众创业提供了广阔的舞台,推动社会经济发生的深刻变化,让科技精英也好,企业家也好,都有更多展现能力的机会,更让亿万草根能够发挥聪明才智,表现他们独特的价值。 推进“互联网+”来拓展“智能+”,把它和医疗、教育、政务服务等结合起来,推动数字经济、共享经济向前发展,既快又健康。当然,对于如何推动发展

  • 共享陪护床-法瑞纳花粉共享陪护床对医院来说意味着什么?

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享扫码陪护床对医院来说意味着什么?2020年随着花粉共享陪护床不断加大市场投放,越来越多的地方医院使用上了这款花粉共享陪护床,深切感受到了其带来的便捷、智能化。 当看到井井有序的病房管理环境,所有的医院人员都拍手称赞,并且表示花粉共享陪护床能为医院节省大量的人力物力,让医务护士人员在繁杂的管理中抽出身,把更多的时间专注于患者健康。 医院用花粉共享陪护床的最早初衷是提供照顾病人的家?

  • 共享陪护床-法瑞纳花粉共享陪护床!一张床究竟有几种形态?

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享扫码陪护床!一张床究竟有几种形态?当一张床可以隐藏使用,是否就意味着休息将会有更多可选择的空间 当一张床可以单手提动,是否就是床体的舒适性需要打折扣 当一张共享床有了行军床的特性,使用会不会有更大的可能性 共享陪护床,没有多少人能说的清楚它从什么时候开始普及,也没人能将的清楚,到底什么样形式的可以称之为陪护床,而多数人在使用的第一前提就是,能用比好用更关键。 法瑞纳集团旗下花粉

  • 共享陪护床-法瑞纳花粉共享陪护床的出现为医院解决了哪些问题?

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享扫码陪护床的出现为医院解决了哪些问题?最近两年,随着共享经济的发展,各个品牌的医院共享扫码陪护床开始慢慢的进入人们的生活,医院共享陪护床作为医疗行业的共享经济业态,能为医院解决了哪些问题呢?共享陪护床的出现又意味着什么呢? 共享单车的出现主要是为了方便人们的出行,共享陪护床的出现则是为了解决目前绝大多数医院都存在的陪护床供不应求的问题。传统陪护床不仅租金昂贵、占用空间大、不易?

  • 共享陪护床,法瑞纳科技医院花粉共享陪护床创新带来更好的使用体验

    共享陪护床,法瑞纳科技医院扫码花粉共享陪护床创新带来更好的使用体验!当许多人还在担心着入院治疗无法得到床位供应时,陪护床稀缺的资源则更容易让人忽略。病患的床位会得到尽快的安排,按照国人习俗,家庭内会相应的需要有人陪同照应,照顾日常的饮食起居以及协调医院内的安排管理,更好的为住院病患得到救治,同时也在配合着院方对病患亲属展开看不见的心理层面安抚及调节。 病房区的空间有限,所摆放的床位也有会有严格的制定

  • 共享轮椅-法瑞纳花粉共享医院轮椅方便又快捷!一分钟借到轮椅

    共享轮椅-法瑞纳花粉共享医院轮椅扫码方便又快捷!一分钟借到轮椅为了改善就医环境,提升患者就医感受,河北蔚县人民医院在门诊大厅投放了一批花粉共享医院轮椅,患者及家属通过手机微信扫码,就可以开锁使用共享轮椅,给需要使用轮椅的患者带来极大的方便又快捷!一分钟借到轮椅。 医院患者可不受时间限制,在全天24小时任何时间均可借用,只需拿出手机打开微信扫码,即可借用花粉共享医院轮椅,借用流程更加简单、便捷,节约了时?

  • 共享轮椅-法瑞纳花粉共享医院轮椅只需!轮椅随时借还

    共享轮椅-法瑞纳花粉共享医院轮椅只需扫一扫!轮椅随时借还!目前,共享单车、共享雨伞、共享充电宝等越来越多共享产品模式的出现,为我们现在的生活带来了不少的便利。近一段时间,在河北蔚县医院,全新投用的花粉共享医院轮椅也为前去就医的患者带去了极大的方便。 河北蔚县医院的门诊部和住院部分别摆放了花粉共享轮椅的投放点,患者只需要通过手机微信扫码、交押金、开锁的几个简单步骤即可方便快捷的使用轮椅。 河北蔚县医院门

  • 哈尔滨不限量自助口罩贩卖机 无需预约即可购买

    昨日,哈尔滨一超市引进自助式口罩售卖机。该售卖机采取不限量销售模式,扫描二维码后,用户可选择医用和普通口罩。价格方面,医用口罩20个70元,普通口罩20个46元。

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享童车景区共享!亲子游全新升级

    共享童车-法瑞纳花粉共享童车景区共享!亲子游全新升级!随着疫情在国内的发展态势逐渐趋于平稳,而下一步需要预防的不仅是境外输入病例,同时也将对我国各项经济陆续展开工作,被暂停的2个多月时间,我们更要有努力拼搏,奋斗的心态将原本国家制定的各项经济目标达成。而其中对于流动性经济里颇占份额的旅游产业将迎来考验过后的冲击性增长。 原本每年吃香的境外游,由于国外疫情的不断蔓延和发展,为保障国民健康的需求,现不建议?

  • 共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床--共享服务!细心呵护

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床--共享服务!细心呵护!陪护床在使用过程中,往往因为其便利性所以得到了众多使用者的信赖,而一张陪护床从设计制造到投入到医院内部,则往往要走很长一段路程。 起初的陪护床未能考虑到使用者实际应用的场景,所以会有许多考虑事项没能纳入,如陪护床的体积、重量、使用环境是否满足,还有就是在使用陪护床时是租用或是购买等途径,而床具的舒适性,完成性,安全性等等也都会有各不相同的要求?

  • 男友礼物必看攻略:男生最想收到的十大礼物排行

    尽管男生送女生礼物是“市场”的主旋律,各种迎合女生喜好的礼物榜单是层出不穷。但是在有些特殊情况下,也是需要向男生赠送礼物,表达情感。那么问题来了,男生到底喜欢什么样的礼物呢?相对女生来说,其实要简单的多,比如以前这十款,可以说是囊括了男生最喜欢的礼物:第一款 网红实力派蓝牙耳机 JEET AIR Plus送男生数码产品,是永远不会错的选择,尤其是蓝牙耳机这么天天都能用到的数码产品。不管是上下班路上的音乐陪伴,吃鸡

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车!一辆好用的共享型童车

    共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车!一辆好用的共享型童车!一部好用的“共享型童车”是什么样子? 首先TA外形应该瞩目,就像每个孩子都特立独行似的,被人关注,被人喜爱。 其次TA应该有安全感,就像每个孩子都信任大人的怀抱,可以尽情的撒娇,嬉闹。 还有TA最好使用方便,不用研究着这个该怎么用,那个是不是这样用等使用问题增加的使用成本。 当然,还需要孩子喜欢TA,父母信任TA。 花粉共享童车,醒目黄色的车身杆体,防滑特制的?

  • 共享轮椅,花粉共享轮椅倾情让利,钜惠全国!!

    共享轮椅,花粉共享轮椅倾情让利,钜惠全国!!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享轮椅铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构共享轮椅的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增

  • 共享陪护椅,花粉共享陪护椅一张可坐可躺的共享陪护床椅

    共享陪护椅,【法瑞纳科技】花粉共享陪护椅一张可坐可躺的共享陪护床椅!设想一个情景,当知道某个亲属生病住院时,一般来说是一群亲友提着礼品去病房看望,病房内空间有限一时间涌入人数过多,别说坐着聊天,就是站着都显得空间局促,可怎么说也架不住关心二字。 我国的医疗资源无非是民办和国办,一般小病大家习惯就近就医,而遇到一些大病或重症情况,加上这几年各类民办医疗单位爆出的各类新闻,选择国办是更多国人更放心的选择

  • 共享轮椅,法瑞纳集团共享轮椅全场半价出货!!

    共享轮椅,法瑞纳集团共享轮椅全场半价出货!!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享轮椅铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构共享轮椅的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增

  • 共享童车,法瑞纳科技共享童车全场半价出货!

    共享童车,法瑞纳科技共享童车全场半价出货!!!继2020年1月22日,由法瑞纳集团与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,法瑞纳集团近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享童车铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大景区、企业合作,满足各景区、游乐场、商超共享童车的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增强“花粉”品?

  • 共享电单车被罚 北京开出首张共享电单车罚单

    3 月 13 日“海淀交通”微信公众号今天发布消息,因违规运营租赁电动自行车,北京市交通执法总队对“人民出行”平台运营商做出罚款 5 万元的行政处罚,这是《北京市非机动车管理条例》实施以来,交通行政管理部门对租赁电动自行车运营企业开出的首张罚单。

  • 共享陪护床,法瑞纳集团共享陪护床全场半价出货!

    共享陪护床,法瑞纳集团共享陪护床全场半价出货!继 2020 年 1 月 22 日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。左:法瑞纳科技房建涛右:菁英资本陈文雄 为加快拓宽花粉共享陪护床铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构陪护用床的供需平衡,尽?

  • 共享童车旅游界的寒冬,花粉共享童车该如何加速突围!

    共享童车旅游界的寒冬,花粉共享童车该如何加速突围!受疫情影响,各地景区或多或少,都正经历着近几年以来的旅游界寒冬,这场全球性的突发事件,让原本正流行的春节出游变成了客厅-卧室整日游,全国14亿人大多数蹲守在家,不给祖国惹麻烦,一方面则是原本刺激经济的旅游季,则成了这场全国景区闭园谢客的局面。 在旅游业,一般分为两个营业团体,一则是民营、一则是国营,3月2日,中国旅游景区协会发布调研结果显示,受疫情影响,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议