新年送礼必备——网红明星都在用的JEET Air Bass蓝牙耳机

2020-01-08 08:29 稿源:用户投稿  0条评论

2019年终于过去了,离过年不到三周了,是时候犒劳下忙碌了一年的自己了。特别是爱美的小仙女们,打扮自己的同时,也是时候升级一下常用的设备了。除了手机,耳机也是我们日常生活中离不开的必要工具了。

838ef2fe3b08ea76be77ea3cbb3aacf

现在最时尚、最受欢迎的耳机肯定是真无线蓝牙耳机了,苹果、B&O都是千元以上的售价,不过看上去并不怎么适合女生使用。想要找到女生专用的真无线蓝牙耳机,可以看看我今天测评的这款——JEET Air Bass真无线蓝牙耳机。

【开箱】

先来开箱,此次JEET终于一改“非时尚”风格,从这款蓝牙耳机的包装盒上就能看出其色彩缤纷,非常的亮眼时尚,正正彰显出JEET Air Bass这款蓝牙耳机的设计理念。

5c2e461e4d08502c76744e8c80b147e

包装盒是正方形,大小适中,盒子用的是硬纸盒,看得出质感不错。在盒子的四周,还有这款蓝牙耳机的主打性能,配置之类的,让人一目了然。其中最让我惊讶的是,这款蓝牙耳机虽然价格不到三百元,居然搭载了高通QCC3020的芯片,这配置真的高了。要知道,很多千元大牌都不一定有这样的内核。

打开包装盒,可以看到耳机还躺在JEET精心设计的纸膜中,方便收纳不会刮到,在运输中也不会碰撞到,非常的贴心。

08b8ca5ed724fbb9164dbbbc9083e53

拿掉这一层,下面是说明书,一根Type-C充电线,还有一个小盒子里,装了一对L号,一对S号的硅胶软耳套,加上耳机上本身自带的那对,一共是三对,应该可以适应绝大多数人的耳朵型号了。

【外观】

下面重点说一下这款JEET Air Bass蓝牙耳机的外观设计。

首先是,这款JEET Air Bass蓝牙耳机的配色非常多,有粉色、绿色、黄色、紫色、渐变色五种可选。我选的是少女心满满的春樱粉色,名字取得真的很贴切,这颜色调得很高级,就真如春天里的樱花一般粉粉嫩嫩,与市面上那些标准工业配色相比,辨识度MAX,让人一眼就能种草!

ce23c26778137eeac8b76e4f808a882

这款蓝牙耳机最大的亮点是在充电盒盖子和耳机背面的设计,采用的是与钢琴同级的高光封釉工艺,加上与马卡龙治愈色的结合,有线条、和凹凸设计,看上去闪闪亮亮,真的有种类似宝石的质感,在一众平价真无线蓝牙耳机里,特别显眼。

be031377a033783e7abd82cb691dec0

再来说说佩戴体验,当前市场上很多蓝牙耳机的入耳设计,都只是公版耳模,女生佩戴会觉得不舒服。JEET  Air  Bass蓝牙耳机特意挑选亚洲耳模,匹配东方女性耳道模型,佩戴更舒服,脸部比例搭配更美观。而JEET Air Bass也因此获得IDEA国际设计大奖,可见其设计的优越性。

b86062a150727b17bb699ba2bdde598

在JEET Air Bass耳机的背面只有一个功能按键,用来配对使用,而充电接口设计在底部,采用Type-C接口,支持快充。续航上,这款蓝牙耳机单次可以用7小时,再上充电盒的两次续充,最长拥有23小时的续航能力!

同时,这款蓝牙耳机还具备IPX5级的防水等级,因此运动时,也不用担心汗水等的侵害,简单的清水擦拭,也是没有问题的。

【使用体验】

5f9cb924c91398f18bd08a56d447468

连接耳机,只需要打开充电盒,长按配对按键,状态显示灯红蓝光交替闪烁代表耳机在配对状态,手机打开蓝牙,搜索到JEET Air Bass进行连接就可以了,配对速度十分快。取出左右耳机,就会自动连接配对好的手机了,十分方便,不用重复配对左右耳机。后续使用的时候,打开盖子就能自动连接上次配对的耳机,不需要额外操作,非常的方便。

配置上,这款蓝牙耳机采用蓝牙5.0高版本、高通芯片QCC3020方案,再加上远距离射频技术、LDS镭雕天线技术的双工艺,让蓝牙连接传输相对更快、更稳定,有效连接距离非常远。我测试过,在家里,即使是隔墙的环境下,20米左右的距离蓝牙连接也没有卡顿,非常的给力。同时这款蓝牙耳机不仅可2只耳机同时互联使用,还支持左右耳单独使用,更方便了。

ff49fc8cf9824c43af27ed592de3581

最为难得的是,这款JEET Air Bass还支持APP设置操控和升级耳机的固件,手机下载JEET PLAY,然后添加新机,点击JEET Air Bass进行连接,按照提示,耳机需要放在充电盒子,并且合上盖子,然后连接电源线,接着APP会提示开始连接。

通过APP,可以对左右耳机的双击进行自定义,另外双击按键力度也可以设置,比较人性化。而下面还可以设置耳机的音效风格和固件升级。APP虽然简单,但是可以自定设置则方便不同需求的人群,例如我经常使用Siri,把一边设置成双击唤醒Siri是很方便的。

【听歌体验】

da183138cfbdd8f065d988c01041fee

在音质上,JEET Air Bass搭载高通QCC3020芯片和定制钛金动圈振膜,并且支持高通aptx和acc,对音质的还原度更高,几乎是无损传输。JEET的调音也不错,因为他们邀请了20为国际名师,倾尽400余天反复调音,让它的音质清晰,中高频圆润通透,低音饱满,带来层次分明的丰富音效,实际听歌的感受给人一种透彻均衡的感觉,在蓝牙耳机里里面的表现算不错的了。

【总结】

22ab2970c107a46b674fc0c561a5124

总得来说,这款蓝牙耳机还是有颜有才,不仅戴着好看,使用起来也很顺手,我用了这么久,几乎没有出现过卡顿、断连的情况。结合它299元的售价,真的是超值了!

新年想为自己升级设备,或者送女友、送爱人的朋友们,赶紧安排一下!


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多