站长之家首页 > 传媒 > GoGoKid最新资讯 > 正文

GoGoKid鼓励学员“许下新年愿望”,流利表达展现自信风采

2020-01-07 10:19 · 稿源:站长之家用户投稿

近期,在线少儿英语教育品牌GoGoKid举办了“许下你的新年愿望”活动,鼓励小学员们用英语自由发挥,自信开口表达出自己的新年愿望。据了解,该活动旨在鼓励GoGoKid小学员们用英语自由发挥,自信开口表达出自己的新年愿望或是对老师和亲友的祝福,实现“开口说,够自信”。

图:GoGoKid小学员讲述自己的新年愿望

对于本次活动,GoGoKid团队人员表示:“孩子学习英语,敢于开口,自信表达出心中所想是非常重要的,而将近年末,孩子们对于新的一年都会有许多期盼,于是我们给孩子提供了这个舞台,让他们能够有地方说出心中愿望,同时也鼓励更多孩子在学习英语的过程中自信开口说话。”而除了对于GoGoKid小学员的激励,许多外教老师在看到了小学员们的视频后,也都十分开心,很多外教都表示,作为孩子的英语老师,看到他们能够用流利的口语自信表达自我,让他们更加确认了自己工作的意义所在。

值得一提的是,这并不是GoGoKid第一次为学员们举办趣味活动。在今年的中秋节,GoGoKid就曾发起中秋节月饼舞挑战赛,与学员们欢度中秋。中秋挑战赛吸引了众多学员踊跃参加,在众多参赛视频中,孩子们或是独舞,或是携家长齐上阵,伴随着背景音乐《Moon Cake》歌曲的美妙旋律,展现月饼舞的可爱动作。

图:GoGoKid外教老师录制月饼舞送上中秋祝福

一直以来,GoGoKid极为关注学员对英语的实际应用能力,通过将趣味活动与英语教学相结合的方式,提升孩子英语水平,也帮助孩子真正做到“自信开口说英语”。本次,GoGoKid举办的“许下你的新年愿望”活动,鼓励孩子们对2019年的生活、学业进行总结;对老师和亲友表达自己真挚的祝愿;也鼓励孩子说出属于自己的新年愿望,鼓励大家用英文自信的表达自己。“让孩子开口说,够自信”对于GoGoKid来说,并非是一句简单的口号,而是GoGoKid让英语教学回归语言本质的有力践行。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 张利东卸任字节跳动旗下少儿英语教育产品gogokid的执行董事、总经理职务

    天眼查数据显示,3月24日,深圳市脸萌互娱有限公司发生主要人员变更,张利东卸任执行董事、总经理,由李飞接任。深圳市脸萌互娱有限公司成立于 2017 年 7 月,有媒体报道称,字节跳动旗下少儿英语教育产品gogokid所属公司为深圳市脸萌互娱有限公司。

  • GoGoKid与学员一同迎新年 新年愿望活动助学员自信开口说英语

    “我希望新的一年里我能够长高一点。”“我希望新年能有好多好多压岁钱。”“我希望新年英语成绩越来越好。”随着新年的到来,孩子们对于新年的新期待也渐渐增多。为了让孩子们能够有一个舞台说出心中所愿,在线少儿英语教育品牌GoGoKid于近期举办了“许下你的新年愿望”活动,鼓励小学员们用英语自由发挥,自信开口表达出自己的新年愿望。与此同时,GoGoKid还会为表现优秀的孩子送上新年礼物。图:GoGoKid小学员讲述自己的新年愿?

  • GoGoKid荣获TEC“2019最佳教研名师团队企业”

    12 月 16 日,由鲸媒体主办的“TEC2019 教育创想大会”在北京举行。在线少儿英语教育品牌GoGoKid凭借扎实的教研实力和出色的创新能力,成功斩获“ 2019 年度最佳教研名师团队企业”奖项。图:GoGoKid荣获TEC2019 教育创想大会“ 2019 年度最佳教研名师团队企业”奖项据悉,本届“TEC教育创想大会”以“教育芯 新教育”为主题,“芯”既代表科技,亦谐音“新”,寓意科技创新驱动教育发展是时代不可逆转的大趋势。作为教育行业从业?

  • GoGoKid为学员量身制定学习计划 增强学习效果

    “我家孩子明明学习很认真啊,为什么就是学不好英语呢?”很多家长都曾生出过这样的疑惑。其实出现这样的情况,与孩子学习英语的时长有很大关系。GoGoKid教研团队认为,只有善于制定学习计划,高效地运用课上和课后的学习时间,有条不紊地学习,才能使英语学习更高效。“好的学习习惯是孩子英语能力提升的基础,尤其是对于学龄前的孩子,我们更是希望通过合理的课程安排,培养孩子良好的学习习惯、学习行为和学习态度。”GoGoKid教

  • GoGoKid接轨国际测评 让孩子的英语学习有迹可循

    在近日举办的GES2019 未来教育大会上,“国际测评”被作为独立议题展开讨论。值得关注的是,中国在线教育企业近几年已经陆续展开了个性化测评、过程化测评的实践,致力于建立起接轨国际、更加科学、完善的测评体系,为孩子综合能力提升打造可视化的测评指标。以在线少儿英语教育平台GoGoKid为例,其已经搭建了由水平测试、课堂测评、阶段性测评课及升级测试等共同组成的系统化测评体系,让孩子的英语学习有迹可循。图:GES2019 未?

  • GoGoKid家长课堂让父母成为孩子学习路上的“好伙伴”

    为进一步地拉进孩子与外教老师的距离,让孩子拥有更好的英语学习体验,GoGoKid在线少儿英语推出了帮助学员与外教老师进行线下沟通的交流活动——“GoGo见面会”,以此来创造孩子们与外教老师面对面学习互动、增进感情的机会。近日,GoGoKid在线少儿英语再度举办线下师生见面会,此次见面会GoGoKid团队邀请了教学经验丰富的外教Haydn老师。在此次见面会上,小学员们与Haydn老师热情互动,一起学英语、品美食、做手工…….图:见面会

  • GoGoKid合理规划课程 为学员英语能力的提高提供保障

    GoGoKid合理规划课程 为学员英语能力的提高提供保障“我家孩子明明学习很认真啊,为什么就是学不好英语呢?”很多家长都曾生出过这样的疑惑,也造成了他们不小的苦恼。其实出现这样的情况,与孩子学习英语的时长有很大关系。GoGoKid教研团队发现,每周上课频次更高、更规律的孩子,在英语能力、学习习惯等方面的表现,都要好于其他孩子。“学习语言需要大量且连贯的输入,才能构建出完整的知识体系,而时断时续的学习,则会将知识?

  • ​ 打造“奇妙动物世界”,GoGoKid新年礼包让孩子爱上学英语

    GoGoKid在线少儿英语教研负责人认为,对于初学习英语的孩子来说,兴趣往往意味着更高的效率,更强烈的学习意愿。为此,在线少儿英语教育品牌GoGoKid于近期推出了一份名为“鼠”你最棒的新年课程礼包,采用故事教学法为学员打造了一个奇妙的动物世界。GoGoKid 新年礼包旨在通过趣味课程帮助处在K1、K2级别(4-6岁)的孩子,轻松度过线上1对1教学的陌生期,快速进入学习状态,打下英语基础,从而在英语学习上领跑新年。图:GoGoKid打造

  • GoGoKid打造丰富的教学内容,强化学员学习效果

    GoGoKid教研团队发现,每周上课频次更高、更规律的孩子,在英语能力、学习习惯等方面的表现,都要好于其他孩子。“学习语言需要大量且连贯的输入,才能构建出完整的知识体系,而时断时续的学习,则会将知识体系塑造的如同奶酪一般,看似完整,实则内部充满漏洞,且随着‘知识奶酪’的增大,漏洞会也会变得越来越多。”GoGoKid教研负责人解释道。对此,儿童语言教育专家们也早已有过长期的研究,美国儿童语言教育学家朱迪斯(Judith

  • GoGoKid搭建完善课程体系,让孩子的英语实现持续进步

    美国儿童语言教育学家朱迪斯(Judith)收集了562个儿童语言学习的样本,并对于这些孩子的语言学习情况进行了详细地研究后发现,高频率的长期输入与儿童的语言能力呈正相关的关系。这也意味着对于语言学习来说,需要长时间的浸泡才能形成系统的感官认知,那么在可接受的范围内,让孩子输入更多的英语学习是提升孩子语言能力的关键。为此,GoGoKid在线少儿英语为学员提供了优质的课程内容,搭建了一套以主修课为中心,拓展课、辅修课

  • GoGoKid 凭借优质的教研产品接连斩获两项教育大奖

    近日,在线少儿英语教育品牌GoGoKid凭借着自身扎实的品牌实力以及教学形式上的改革创新,在“回响中国”教育年度盛典以及“TEC2019 教育创想大会”中,接连斩获" 2019 年度影响力少儿英语品牌"奖项和“ 2019 最佳教研名师团队企业”两项大奖,获得了万千用户、权威行业专家、教育界学者以及媒体公众对其的充分肯定。图:GoGoKid斩获2019"回响中国"年度影响力少儿英语品牌图:GoGoKid荣获TEC2019 教育创想大会“ 2019 年度最佳教研?

  • GoGoKid打造优质试听课内容,提升孩子对英语学习的兴趣

    当下在线少儿英语教育领域,试听课已经成为了家长们了解课程质量的最直接渠道,但质量低下的试听课除了浪费时间,也会使得许多第一次接触英语的孩子丧失对英语的兴趣。为了帮助家长解决这个烦恼,在线少儿英语教育品牌GoGoKid于近日推出针对K1、K2级别课程的试听课—“鼠”你最棒课程礼包,让家长与孩子对课程的选择有所依据。图:GoGoKid打造“鼠”你最棒新年礼包GoGoKid在线少儿英语教研负责人认为,“学英语是循序渐进的过程,?

  • GoGoKid师生见面会乐趣不断 别样体验让学员爱上学英语

    为进一步地拉进孩子与外教老师的距离,让孩子拥有更好的英语学习体验,GoGoKid在线少儿英语于近日再度举办线下师生见面会,以此来创造孩子们与外教老师面对面学习互动、增进感情的机会。在本次见面会上,小学员们与超人气外教Haydn老师热情互动,学英语、品美食、做手工…….丰富有趣的互动环节和师生之间默契的配合让现场气氛异常火热,乐趣不断。图:见面会上,超人气外教Haydn老师与学员热情互动“GoGo见面会”当天,Haydn老师?

  • GoGoKid对教学产品严格把关 优质内容让英语学习有趣有益

    近日,2019“回响中国”教育年度盛典在京隆重举行,GoGoKid在线少儿英语凭借着近年来在行业内外积累的良好口碑以及巨大影响力,荣获“ 2019 年度影响力少儿英语品牌”奖项。据悉,距今为止,“回响中国”教育年度盛典已经成功举办 13 届,是受到教育行业公认且在业内极具影响力的年度盛会,不但被称作教育行业的群英会,也代表了中国教育未来的风向标。图:GoGoKid斩获2019“回响中国”年度影响力少儿英语品牌为了给孩子带来优质的

  • GoGoKid严把课堂教学关,为学员提供高效、稳定的课程体验

    11 月 27 日,2019“回响中国”教育年度盛典在北京隆重举行,作为教育行业的顶级年度盛会,“回响中国”教育年度盛典汇集了各界教育精英,共话教育热点话题、展示教育成果。凭借着自身扎实的品牌实力以及为推动在线少儿英语行业发展做出的突出贡献,GoGoKid在线少儿英语在此次盛会中脱颖而出,最终荣获“ 2019 年度影响力少儿英语品牌”奖项。图:GoGoKid斩获2019“回响中国”年度影响力少儿英语品牌“孩子是我们的未来,而教育是?

  • GoGoKid社会情商培养公开课助学员语言与综合素养再进阶

    GoGoKid发现,情商高的孩子能够更好地实现自我情绪管理,在人际交往时表现得更为轻松。为了进一步帮助家长培养孩子的人际交往能力与自我情绪管理能力,GoGoKid在线少儿英语推出“社会情商培养系列公开课”,帮助学员在社会情商培养的小故事中,潜移默化地感悟故事中所蕴含的道理,实现双商齐发展,成长为国际化的新时代人才。图:GoGoKid社会情商培养系列公开课之家里的“不速之客”据了解,“社会情商培养系列公开课”会以小学员?

  • GoGoKid趣味试听课激发学习动力,让学员英语能力稳中有升

    当下在线少儿英语教育领域,试听课已经成为了家长们了解课程质量的最直接渠道。孩子在一个陌生环境内需要适应,同样一个新的教育模式也需要适应。而通过试听课,可以让孩子自己来判断是否对这门学科有兴趣,同时家长也可以根据孩子在课堂的表现,更直接地了解孩子是否适应在线英语的教育模式和教学方法。为此,在线少儿英语教育品牌GoGoKid于近日推出针对K1、K2级别课程的试听课——“鼠”你最棒课程礼包,让家长与孩子对课程的选?

  • 60组家庭共聚“GoGo见面会” 与GoGoKid人气外教共度周末

    近日,已经举办了近10期的GoGoKid 线下活动“GoGo见面会”迎来了平台上的超人气外教Haydn老师,并邀请了60组家庭参与活动之中。在此次见面会上,小学员们外教老师热情互动,学英语、品美食、做手工…….丰富有趣的互动环节和师生之间默契的配合让现场气氛异常火热,乐趣不断。图:GoGoKid团队举办近10场主题各异的“GoGo见面会”据了解,“GoGo见面会”是GoGoKid帮助学员与外教老师进行线下沟通的交流活动,以此来创造孩子们与外教

  • GoGoKid线下见面会分享自然拼读知识 助力家庭教育事半功倍

    近日,GoGoKid在线少儿英语再度举办线下师生交流活动——“GoGo见面会”,以此来创造孩子们与外教老师面对面学习互动、增进感情的机会。据了解,此次见面会GoGoKid团队邀请了60组家庭与平台上深受小学员们欢迎的“明星外教”Haydn老师一起学英语、品美食、做手工…….图:见面会上,Haydn老师与小学员热情互动在本次的“GoGo见面会”当天,Haydn老师不仅为孩子们带来了一堂妙趣横生的感恩节主题公开课,还为孩子们带来“Hannah一家

  • GoGoKid与全球教育者共话教育创新 助力孩子全面发展

    11 月 25 日,GES2019 未来教育大会在北京拉开帷幕。本次大会中,GoGoKid在线少儿英语也派出代表深度参与了大会的核心论坛及主题演讲,并与来自全球的政府领导、高校学者、行业专家、公益代表、教育企业创始人等 200 多位教育决策者、推动者和实践者一同,就 “未来需要什么样的人才”,“教育如何连接当下与未来社会”、“发掘教育创新的最大价值”等话题展开讨论。图:GES2019 未来教育大会拉开帷幕北京师范大学副校长周作宇在本

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议