首页 > 传媒 > 关键词 > S10定位赛最新资讯 > 正文

S10定位赛想找代练去哪里比较好?代练通怎么样?

2020-01-06 14:44 · 稿源:站长之家用户投稿

许多玩家期待已久的S10 来临了,每一个新的赛季就会有不同的改版,也是为了让玩家们体验到不同的游戏乐趣,S10 就在小龙和地图方面做了新的改动。

     每一次改版之后,玩家们都需要时间适应一下新的版本。新赛季的排位都会重置,大家都需要重新开始,如果没有适应版本就盲目的去排位,只是白白的送分给别人,但赛季初又是上分的黄金期,所以找代练就成为了很多小伙伴的需求。

     困扰很多小伙伴的问题是,如果想找代练去哪里找才比较好呢?很多小伙伴会去一些游戏相关的贴吧还有群里去找,发布自己的需求信息,看看有没有愿意接单的高玩。

     这样做并非不可,但是存在几个风险,首先是不一定能找到人接手订单,这个纯粹是运气的问题,运气好说不定马上就有人接,运气不好说不定一天都没人回你。其次就是就算有人接手订单,你也不知道这个人怎么样。实力是不是真的强劲?人品是不是好?会不会乱用游戏里的财产?万一是骗子怎么办?就会有很多很多的问题,实力差劲,打坏单子是小事,万一遇见个洗号的,盗号的,那就得不偿失了。     

     如果找代练的话,建议还是上专业的代练平台,很多小伙伴都知道代练通这个平台,自然会有所疑问,代练通究竟靠不靠谱?

image.png

     代练通做代练平台也做了七年多了,也是当前比较靠谱的一家代练交易平台,可以说是代练交易行业的带头大哥的存在,每天上万订单保障,平台安全担保,不管是发单的玩家,还是接单的打手,都能让他们安心。

     代练通让客户有保障的同时,也是为了让客户能信赖代练通。每天上万的订单,就是客户相信代练通的证明,所以,来代练通发单是有保障的。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 如何在Windows 10上安装Windows 7经典游戏扫雷、蜘蛛纸牌等

    有人想在Windows10上玩Windows7游戏,这种想法能实现吗?无论如何,在Windows10上安装Windows7游戏还是有可能的,而且比以前容易多了,这要归功于独立开发者所做的工作。

  • 冠智将“接棒”冠能?雅迪钱静红:定位不同,会有更多新品推出

    日前,雅迪科技集团在三亚举办了主题为“领航者征新境——2021雅迪科技全球倍增战略”的千人峰会。在峰会现场,六项填补行业空白的核心创新技术和“智能生态开创者”冠智系列电动车的亮相成为行业关注的焦点。基于此前雅迪电动车已经发布过冠能这样的爆款产品,雅迪集团控股创始人钱静红对此表示:“定位不同,会有更多新品陆续推出。”(全球倍增战略峰会上,雅迪重磅发布新品冠智系列)本次战略峰会的举办,让更多业内观察人士见?

  • 美团会员配送费更贵?美团回应:定位缓存产生偏差

    今日,针对“杀熟会员”一事,美团外卖回应称,经查,文中提到的配送费差异,与会员身份无关,是由于软件存在定位缓存,错误地使用了用户上一次的历史定位,与用户实际位置产生了偏差,导致了配送费预估不准。在实际下单时,会按照真实配送地址准确计算,不受影响。

  • 大升级!微软计划对windows 10进行全面视觉改造

    新年新气象,而微软在2021年也将对对Windows10的桌面界面进行一次大大规模改进。据报道,微软正进行着“Windows全面视觉复兴”计划,旨在向操作系统用户发出“Windows回来了”的信号。根据该公司最近发布了一份招聘启事显示,微软正招聘Windows Core用户体验团队的软件工程师职位:

  • Windows10将永久删除FlashPlayer 下一次更新将自动删除

    微软已经下达了对Flash的最后通牒,确认将在Windows10的下一次更新自动删除Flash Player,这意味着Flash Player即将谢幕。

  • 格力申请AR专利:可实时定位,保障女性夜路安全

    天眼查信息显示,日前,珠海格力电器股份有限公司公开一项AR专利信息,该专利涉及AR技术领域,有助于保障女性在走夜路时的安全。据了解,这项名为“基于AR的保护女性的方法和装置”的专利,通过AR设备中的图像采集设备获取真实的夜晚场景,将夜晚场景与虚拟的白天场景进行融合,得到虚实结合的场景。

  • 一文讲透“抖音挑战赛”

    挑战赛是抖音的王牌互动营销产品,也是当前全民互动时代的一个典型营销产品。早在2019年初,卡思数据曾对抖音挑战赛进行了深入的研究。

  • Windows 10改进Chromium防病毒和深色模式

    借助Chromium更新,激活防病毒工具后,基于Chromium的Web浏览器– Microsoft Edge和Google Chrome –现在可以在Windows10上平稳运行。

  • SensorTower:2020年已有5款手游收入超10亿美元

    据 Sensor Tower 商店情报数据,2020年至今,以腾讯《和平精英》《PUBG Mobile》和《王者荣耀》为首的5款手游收入已经突破10亿美元。其中腾讯《和平精英》和《PUBG Mobile》在全球 App Store 和 Google Play 吸金近26亿美元,同比增长64.3%,是今年以来收入最高的移动游戏。与此同时排名第二的《王者荣耀》全球收入近25亿美元,较去年同期增长42.8%。

  • Bluehost VPS SSD主机评测及站长选择建议

    Bluehost推出的VPS主机已经有些年头了,不过最新出来的固态硬盘VPS主机测试了一下,效果数据分享给大家。首先,我们先了解什么情况下会选择VPS主机。VPS主机相对虚拟主机会有更高的权限,能够自主的安装一些需要的软件,能够有足够的权限进行重启及安装操作,这对于很多热衷DIY自己网站空间的站长来说,还是非常有优势的。其次VPS一般都会配送免费的独立IP,而独立IP对于网站的优化是非常有优势的。当然,VPS更多的优势是独享的,?

  • 荣泰 RT6810S 按摩椅,这是要把按摩师傅逼下岗吗?

    自从大学毕业后,就过上了终日与电脑为伍的生活,每天上班的第一件事就是打开电脑,然后一坐就是8、9个小时。12年过去后,我的颈椎和腰椎都出现了不同程度的问题。无奈之下,只能听熟人介绍去找了一个按摩师傅,第一次体验还不错,满心欢喜遇上“救星”了。但第二次一进门人家就让办卡,充3000块钱做20次~~老公拉着我果断转身出门,“再添点钱,买个荣泰智能按摩椅,在家想啥时候按啥时候按,它不香吗?”于是,荣泰 RT6810S按摩椅?

  • 广东大佬的凡尔赛文学:我不爱钱,只是爱赚钱

    广东大佬涂力荣,八年电子雾化器行业老兵, 20 岁进入电子雾化器行业,做过微商零售,做过渠道批发,也自己做过产品,亏了两三百万,原因是供应链产品问题。最后又回归渠道,结识JVE非我。 目前是JVE非我广东省一级客户,单月体量逾千万。 采访过程中,涂力荣半开玩笑似的说“我不爱钱,我只是爱赚钱”。 乍一听好像凡尔赛文学,实则不乏真实。“钱”和“赚钱”,一个是结果,一个是过程。不同之处在于,他更能沉下心来沉浸在过程

  • Vivo首款使用Helio G80的手机现身Geekbench,定位中端产品

    最近在Geekbench上发现了一款Vivo旗下代号为V2037的智能手机,首次使用了联发科Helio G80处理器,按照处理器型号预测,这款手机将会是定位中端的产品。

  • 三星Exynos 2100或将于1月12日正式亮相,Galaxy S21系列首发搭载

    ​综合此前的消息,三星Exynos2100使用了5nm工艺制程,拥有超大核(ARM Cortex X1)、大核(ARM Cortex A78)和小核,采用“1+3+4”三丛集架构。其中ARM Cortex X1是Exynos首次引入的超大核,与前代Cortex-A77相比,Cortex-X1的性能提升了30%;与同步推出的Cortex-A78相比,性能提升了22%;机器学习性能更是较Cortex-A77/78提升了100%。

  • 盒子里的期待,兑吧SaaS“盲盒营销”玩法解析

    盘点近两年流行的营销玩法,盲盒营销必然榜上有名。盲盒玩法类似日本的“扭蛋”和“福袋”,消费者凭运气抽中商品,正是这种随机化的体验,让用户欲罢不能。据天猫发布的《 95 后玩家剁手能力榜单》也显示,天猫上盲盒销量同比增长189.7%,已成为当代年轻人最烧钱的爱好,有近 20 万消费者每天在天猫上花费 2 万元收集盲盒。盲盒营销以未知和不确定性,拿捏住了用户的猎奇心理,从而激发了用户的探索欲,刺激用户去消费。不仅是在?

  • 英特尔Evo平台认证的XPS13 9310,在你的推荐榜中吗?

    近日,戴尔发布了基于英特尔 Evo平台严苛认证的轻薄本产品 13 英寸全面屏轻薄本XPS139310,一定会成为内容创作者的新绝杀神器。英特尔Evo平台是基于英特尔的创新计划(代号雅典娜计划)的笔记本电脑产品系列,专为需要高端笔记本电脑的客户而设计,对创作者来说简直是量身定制。XPS139310 将搭载第 11 代智能英特尔酷睿处理器和英特尔锐炬 Xe 显卡强劲上市,拥有更强的性能、便携性,在全天候各场景下都能给予创作者更流畅的使用体验

  • NEXON联合ARC SYSTEM WORKS发布DNF改编游戏DNF Duel

    NEXON26日发表,将推出以营运中之线上游戏《DNF》为题材的2D 对战格斗游戏《DNF Duel(暂定名称)》,由旗下子公司NEOPLE 与以日本ARC SYSTEM WORKS 团队共同开发,预定跨平台推出。

    dnf
  • SOHO中国潘石屹:华为中国总部落户北京丽泽SOHO

    在今日的SOHO中国线上租赁表彰会上,SOHO中国董事长潘石屹宣布,华为公司租赁了丽泽SOHO约6万平方米的办公面积,并将其设为华为的中国总部。此外,在会上,潘石屹还表示,去年四月底SOHO业绩滑到了历史最低谷,但经过策略调整,从去年5月开始触底反弹。

  • Sifchain部署以太坊Cosmos连接桥,主网上线在即

    全链式去中心化交易所Sifchain(希芙链)宣布已在其测试网Monkey Bars上部署Cosmos-以太坊连接桥Peggy,并将在1月25日上线包含这一功能的Beta版主网(BetaNet)和启动代币Rowan的公募。Sifchain是建立在Cosmos上的加密货币交易协议,将与20-25条主流区块链(如以太坊、Stellar)进行跨链集成,从而简化Cosmos社区的开发流程,让后续的跨链集成能够以极低的开发成本实现。Sifchain的目标是让不同链间的跨链集成成为像钱包或区块浏览器

  • 功成身退!SIE确定停产PS4 Pro主机 今后只提供薄型PS4主机

    根据日本 PlayStation 官方网站的资讯,索尼互动娱乐(SIE)已停止多款型号 PS4主机的生产与供应。

    ps4
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签