节节高教育2019Sky数学白皮书:精准提分87分,品质服务是王道

2020-01-06 08:40 稿源:用户投稿  0条评论

伴随着机遇和挑战, 2019 年悄然离去,回顾这一年,节节高教育革新课程内容,调整教学模式,取得了优异的成果,旗下课程更是用出色的辅导服务回应了学员和家长的期待。其中,高中版块Sky老师的填坑数学在一整年的教学活动中,用上百个填坑技巧帮助学生们查漏补缺,在细微之处找寻知识漏洞,为数以千计的同学补齐了高中数学的“最后一块短板”,交出了属于自己 2019 年的完美答卷。

在这一年,Sky填坑数学更新课程 343 节,保障课堂学员平均每天都可以通过视听学习接受到最新的高中数学知识点,完成自己定下的成绩提升目标。其中,Sky填坑数学 2019 届应考学员更是奋勇当先,夺得了成绩榜单多个第一,斩获了丰硕的成果,共有 45 人在高考中拿到 135 以上的高分成绩,全国一二三卷包括地区卷最高分平均都在 140 分以上。

来自四川的杨同学,从高二以来一直借助Sky数学填坑学习法扫清自己的数学知识盲区,排除生疏考题题型,终于在高考中斩获 150 分的满分成绩,完成了从优秀到卓越的巨大蜕变。而河南学员赖同学,用填坑学习法理清复杂考题信息,解构难题知识点应用,完成了高考数学137,总提分 87 的跨越式提升,完美突破了数学成绩对他升学的限制。

杨、赖二位同学只是Sky数学课堂优秀学员中的冰山一角,他们的成功离不开自身不懈的努力,也同样离不开Sky填坑数学完善的辅导机制所提供的高效课后服务。

去年一年,Sky数学辅导团队累计为学院完成答疑 50 万次,试卷分析 4 万次以上,并根据学员重点询问的难题和试卷透露的学习问题建立了周密的数据监控,以此为据,调整课堂知识点侧重,引导便捷的学习途径,整个辅导团队构成了学员们成绩提升的坚实后盾。数据显示,Sky数学课堂学员问题问询72%集中在晚八点半到十一点半之间,包括助教老师和答疑团队在内的辅导团队时刻准备,全力保证学员问题及时解决,不懂的难题不过夜,确保学员阶段性目标的完成。这样综合高效的课后辅导不仅为成绩提高赋予了充足能量,也是Sky填坑数学深受学员们信任的原因之一。

在 2019 年,Sky老师不仅完成了课程内填坑技巧的全盘更新,也用耐心细致的讲解和高效的课后辅导为全体学员铺就了一条高中数学的提分捷径。展望全新的 2020 年,Sky填坑数学将对课程进行全面升级,并提出了更新40+填坑技巧、平均提分60+、 2020 届应考生平均分125+的三大目标。为此,Sky老师表示将进一步深度挖掘高中数学考坑,为学生淬炼高分成绩提供有力的提升方法。而对更多学员来说,不断更新的课程内容不仅是他们信赖Sky数学的原因,也给他们的成绩提升带来了更多的期待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多