360“数字之星”评选结果出炉 老周饭局1月7日八大平台同步直播

2020-01-02 17:20 稿源:用户投稿  0条评论

1 月 2 日, 360 主办的“数字之星”扶持计划 2019 年度年度人气开发者榜单正式揭晓,数百个优秀工具及应用开发者,参加了评选。最终,内容类人气开发者前三名为PP视频、多乐斗地主、花田小憩,工具类人气开发者排名前三则被汽车之家、豆果美食、古古识字占据。

图片1.jpg

据了解, 360 邀请到了百位专业科技媒体及行业专家评委,组成了强大的“数字之星”评审团。第一轮评选活动由专家评审团,依据以客观、公正的原则,按照用户评分、市场占有率、品牌关注度、用户数量、行业声誉等多维度对 2019 年创新级产品进行评分,筛选出“工具类”和“内容类”的开发者前十强。综合第二阶段在线用户人气投票的结果,最终评选出两大类别的前三甲。

据 360 开发者平台负责人介绍,“从 2019 年度数字之星开发者评选过程来看,今年的参赛应用整体质量过硬,应用场景广泛。涌现出了一批具有潜力的中小企业和个人开发者,基于 360 应用生态圈,为用户提供了更加丰富多彩的应用。优秀的开发者矩阵,充分体现了 360 全场景数字生态圈的巨大价值与潜力,有力地推动了 360 开发者社区的繁荣和发展。”

1 月 7 日, 6 名 2019 年度“数字之星”人气产品开发者,将受邀出席 “老周饭局”,与 360 公司董事长兼CEO周鸿祎先生就创业、互联网生态等问题进行交流与探讨。本次“老周饭局”将在花椒、虎牙、斗鱼、喜马拉雅、一直播、新浪科技、头条科技、北京头条等 8 家直播平台同步直播。作为互联网行业的先锋级人物、屡次创业成功的周鸿祎,将会分享自己在创业之路上的经验,并通过直播与屏幕前的观众进行互动。

360 希望借“数字之星”优秀开发者评选活动,繁荣全场景数字生活应用生态圈,不断激励和扶持优秀开发者,提供给开发者基于 360 平台创新创业的机会,支持创新应用的落地和盈利。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多