站长之家首页 > 传媒 > 天象创新空间最新资讯 > 正文

天象创新空间、腾讯西部创新创业中心荣获“2019年四川省科技孵化载体服务联盟先进集体”

2019-12-30 17:07 · 稿源:站长之家用户投稿

12 月 24 日,四川省科技孵化载体服务联盟 2019 年年会在四川省人才之家举行。本次年会对优秀成员单位进行了表彰,腾讯众创空间(成都)(腾讯西部创新创业中心)、天象创新空间荣获“ 2019 年四川省科技孵化载体服务联盟先进集体”

腾讯西部创新创业中心、天象创新空间于 2019 年初正式成为联盟成员单位,此后积极配合联盟各项工作的执行,同时做好自身孵化服务工作。非常感谢此次联盟年会授予腾讯众创空间(成都)(腾讯西部创新创业中心)、天象创新空间“ 2019 年先进集体荣誉”的称号。

天象创新空间3.jpg

天象·创新空间是由四川天府新区成都管委会、成都天象互动众创科技服务有限公司联合打造的专注于服务互联网领域的创新型孵化器,空间位于成都市天府新区科学城天府菁蓉中心B区,规划面积为 5000 平方米。

腾讯众创空间(成都)封面.jpg

腾讯西部创新创业中心是成都高新区管委会、腾讯公司和成都天象互动众创科技服务有限公司共同打造的腾讯西部创新创业中心和腾讯众创空间西部旗舰店。空间位于成都高新区天府三街腾讯大厦B座,面积超过 2 万平方米,于 2017 年 3 月正式开园。目前,腾讯西部创新创业中心已是四川省科技厅评定的“四川省科技企业孵化器”和成都市科技局认定的“成都市科技企业孵化器”,同时也是首批获评的“成都市文创产业园区”。

天象众创作为腾讯西部创新创业中心、天象创新空间的运营方,是一家集园区运营、产业投资、创业孵化为一体的综合性科技服务公司。截至目前,天象众创已在成都、西安、重庆三地的核心区域布局 8 大创新空间,还有正在建设的天创科技产城项目。该项目是大型的复合双创社区,占地 36 亩,其中除了入驻天象的孵化项目和爱奇艺的游戏研发中心外,还可入驻中小企业的总部,以及生活配套的商业服务,预计明年 9 月将正式投入使用。

天象众创自 16 年创立至今,累计共为2000+企业提供优质创业服务,帮助企业成长壮大,带动区域创新创业发展。

未来,天象众创将继续聚焦企业特色服务、整合优质创业资源、构建创新创业新生态,帮放企业加速释放创意和潜力,推动科技成果转移转化,培育区域经济发展的新动能。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 爱奇艺联合天象互动成立新公司 持股比例51%

    天眼查数据显示,近日爱奇艺联合天象互动成立成功新公司成都爱奇艺天象科技服务有限公司。资料显示,成都爱奇艺天象科技服务有限公司成立于 2020 年 3 月 16 日,法定代表人吕落伊,注册资本 2000 万元人民币。经营范围包括:技术服务、技术开发、广告设计、创业空间服务、房地产经纪、信息系统集成服务、办公设备租赁服务、停车场服务等。

  • 爱奇艺联合天象互动成立成都新公司,注册资本为2000万人民币

    天眼查数据显示,3月16日,爱奇艺联合天象互动成立成都新公司——成都爱奇艺天象科技服务有限公司。成都爱奇艺天象科技服务有限公司成立于 2020 年 3 月 16 日,注册资本为 2000 万人民币,法定代表人为吕落伊,经营范围包括技术服务、技术开发;技术咨询等。天眼查股权结构图显示,北京爱奇艺科技有限公司为该公司大股东,持股51%;成都天象智慧产城科技服务有限公司为该公司第二大股东,持股49%。

  • 空间315企划,墙画该如何选择

    一个圆满的家居需求许多元素一起构建结束,其间墙面的装修也是不行忽略的一项作业,在墙面的装修上大多数家庭会挑选墙画作为装修品,确实关于家居装修来说墙画的装修是加分美感的,做为打开区域的客厅挂上一幅墙画可以最大程度的展现着屋主的装修风格,那么客厅墙画怎么选呢?下面就随爱空间 315 特别企划一起去看看吧。爱空间的墙画挑选:1 装修风格 :不论选购何种资料,首要要看的都是家居整体魄调,一般图画或颜色较简单的壁画?

  • BEIJING汽车健康座舱:重新构车内美好空间

    不同于以往的热闹喧嚣, 2020 开年的微博热搜,没有了多到爆炸的明星八卦,只剩下一个个关于新冠肺炎疫情的滚动数字。当健康成为第一大刚需,我们该如何去做?在千万次徘徊过“床头山峰”、“客厅平原”和“阳台盆地”之后,无论多高端的手机和平板,都无法掩饰我们心中的烦闷与无奈。在冰冷的性能数据背后,现代科技到底该如何给人以慰藉和温暖?作为连接现代都市人群从此及彼的核心枢纽,私家车已然成为人们除了家和办公室之外的“

  • 落实网络生态新规 共建清朗网络空间

    近年来,随着互联网的日益普及和移动化、社交化、智能化的发展,网络治理也面临许多新的课题。加强网络生态治理,是建立健全网络综合治理体系,培育积极健康、向上向善的网络文化的需要,也是维护互联网行业和广大网民合法利益的需要。《规定》的出台,是我国网络信息内容生态治理法治领域的一个里程碑,业界同行普遍关注,十分期待。《规定》首次以法规形式提出“生态治理”概念。从管理内容上看,《规定》将“不良信息”从“违法

  • 315装修行业回顾,爱空间的“爱粉家宴”

    作为爱空间 315 回顾,让我们来看一下疫情之前爱空间的“爱粉家宴”。 2019 年12 月 7 日,由标准化化家装领先者爱空间主办的第二届“爱粉家宴”在北京望京九朝会温暖开席,爱空间创始人陈炜先生、 3 位高管与 8 户铁杆粉丝欢聚一堂,一起准备“家宴”,为这个严冬添加了一抹温情。“爱粉家宴”温暖开席,距离拉近让爱升温,看爱空间 315 如何爱粉。家宴是一期一会的思念,是欢声笑语的聚会,来到“爱粉家宴”现场,就像是回到了家

  • 将车打造成温暖的空间,让心进驻

    疫情之下,你游过了厨房客厅和床头这些空间,也必要去门外的世界偶尔逗留。众所周知,作为连接现代都市人群从此及彼的核心枢纽,私家车是人们除了家和办公室之外的“第三空间”。我们在当前如何将这个方寸之间的空间,打造的健康舒适而温暖?BEIJING汽车智能健康座舱发布会,也讨论了这个问题。车里有畅快呼吸,不去郊游都自由受新型冠状病毒的影响,在当前,我们很多时候觉得偶尔的自由呼吸都是奢侈。而摘下口罩这个举动,也往往只

  • 《态度》复播渐入佳境,虎牙PGC探索还有多大空间

    心态作为虎牙直播王者荣耀专区的头牌主播,以韩信的激进打法和高超意识被称为虎牙“地头蛇”。而近几个月来,心态似乎已不满足于单一的游戏直播模式,而是为了给观众粉丝们带来更多游戏之外的内容,与虎牙平台联手打造了一档综艺节目,就是心态的个人PGC节目——《态度》。《态度》是一档社交访谈真人秀节目,心态在其中邀请到了虎牙前DNF主播神豪霸道作为嘉宾,两人的闲聊话题天马行空,无论是直播秘闻,还是私人经历、人生感悟等

  • 空间爱轻松,洗碗机的315拯救你的双手

    现平常洗碗机真的是太便当了,把碗筷盘放进去,翻开门,等再翻开时,它们就都干干净净的了,不过现阶段,洗碗机还不是刚性需求,而是改良型需求,正如那句话所说的,有钱人拿钱省时辰,穷户用时辰换省钱有一颗寻求质量日子的心十分重要!装修时分,装上了它,能够说能够进步你的日子质量,下面爱空间 315 特别企划就带大家理解一下!首要洗碗机能够呵护你的双手。洗碗至少也要半个小时,手在水里半个小时都泡发了,更何况还有伤手?

  • XSKY创新IT架构助力“最美逆行者”

    一场突如其来的疫情打乱了所有人的生活在这场战“疫”中我们要感恩每一位“逆行者”日前,安徽宿松县中医院三名医护人员出征防疫阻击战的第一线他们的勇于担当感动了所有人 01在 2 月 9 日安徽宿松县中医院发布《抗击疫情,宿松县首批援鄂医疗队今日出征!》推文后,立刻吸引了一众网民的留言,而这些无所畏惧、勇于担当的白衣天使被网民称之为“最美逆行者”:最美逆行者,宿松人民向你们致敬!为逆行者点赞!向抗疫英雄致敬!祈愿他

  • 阿里云创新中心启动“2020春季创业节” 亿元大额神券助创新创业

    “后疫情时代”,中小企业复苏之路向“新”而生。为了更好的服务中小企业,帮助中小企业复工复产,阿里云创新中心整合阿里巴巴集团内外资源、携手创企明星企业、创投机构、优质服务商、权威媒体等合作伙伴共同发放亿元红包资源,共同启动“复苏、新生 2020 春季创业节”,为创业及就业贡献阿里力量。据悉,“ 2020 春季创业节”将在 3 月到 4 月为期一个半月的时间里,联动全国 60 个阿里云创新中心,通过线上线下资源整合,共同发

  • 福特汽车公司用创新之手变废为宝

    作为一家百年企业,福特汽车公司在承担社会责任的同时不断发挥创新精神,以创新的科技不断扩大资源可回收利用的范围。比如咖啡豆外壳通过福特汽车公司的创新手段与丰富的研究,这些原本可能被当做废弃物扔掉的垃圾,都将变成汽车的一部分。福特汽车与麦当劳联手,使用咖啡豆外壳生产汽车零件每天早上,大多数上班族都需要一杯咖啡开启自己的一天。无论是美式咖啡,还是意式咖啡;现磨咖啡或者速溶咖啡,作为世界三大饮料之一,咖啡?

  • 欧比邻动捕正式推出支持1000+平米的超大空间动捕系统

    近日,北京欧比邻科技对外宣称,公司正式全面推出OSMC系统,即“支持1000+平米超大空间、支持100+动捕相机高速同步工作”的超大空间光学定位、人机交互解决方案。据了解,这是继该公司宣布全面推出“可在-40℃~+65℃极端环境温度工作的动捕相机”之后不足半个月的又一重要成果对外展示。 北京欧比邻发言人万聪声称,得益于该公司完全独立自主研发的GM系列动捕相机,该公司正式推出“支持1000+平米超大场地、支持100+动捕相机高速?

  • 何一揭秘:为何创新趋势看币安?

    过去以来,币安一直引领全球交易市场,也引领者数字资产市场创新,甚至区块链行业还有一句话叫:「创新趋势看币安」。在 2019 年,币安Binance的BNB价格不断攀升,带动整体市场向上发展,于是,出现了IEO热潮,让无数投资者有机会参与其中。 2020 年,市场还处于一个朦胧的状态,很多用户和投资者依然不知道未来市场的热点,和发展趋势。这时,币安Binance将如何链接用户,引领全球市场发展?会不会也在市值层面超越流通的数字资产?

  • SpaceX总裁称拟5月进行首次载人飞行 运送宇航员前往空间

    据国外媒体报道,太空探索公司SpaceX总裁格温·肖特维尔日前表示,计划5月进行首次载人飞行。

  • SpaceX计划明年送3名游客到国际空间站 票价5500万美元

    据国外媒体报道,马斯克旗下太空探索公司SpaceX计划明年送 3 名游客到国际空间站(International Space Station,简称ISS),票价 5500 万美元左右。

  • 小花钱包依托科技驱动效率,创新领跑行业发展

    这几年,互联网金融井喷式发展,成为各路资本争相追捧的香饽饽。而无论从影响力和发展前景来看,消费金融都成为了互联网金融中较火爆的领域。根据 36 氪研究院发布最新《消费金融行业研究报告》,报告称预计未来一年消费金融市场将从8. 45 万亿扩展到 12 万亿,或将有超过3. 5 万亿消费金融市场待覆盖。此外,报告也称未来一年虽渗透率将达25.1%,但与美国40%渗透率相比,发展前景广阔。 小花钱包自成立以来,终坚持充分的科技赋?

  • 福特汽车坚持先锋与创新打造更美好未来

    百年来,福特汽车一直秉承坚持先锋与创新的精神为人类打造一个更美好的未来。福特汽车用其丰厚的创新科技底蕴,书写了一个又一个蓝图,此次,福特汽车再次运用3大超强科技打造安全防护座舱,贴身护卫用户自驾出行。1、至高50%高强度钢及硼钢坚固车身福特汽车全系车型大量使用高强度钢及硼钢材质,至高达50%材料占比(硼钢抗拉强度高达1300-1600MPa,每平方厘米能承受10吨以上的压力),福特锐际更是采用汽车领域最高等级的1500-1700M

  • 榕树贷款:严守信息安全底线 引领金融科技创新

    伴随金融与科技的深度融合,我国金融安全总体可控,但防控金融风险、促进金融安全创新仍处于关键期。据悉,央行此前已向部分金融机构定向下发《关于发布金融行业标准加强移动金融客户端应用软件安全管理通知》,加强对移动金融APP的管理。 《通知》显示,央行对移动金融APP安全问题,主要从提升安全防护、加强个人金融信息保护、提高风险监测能力、健全投诉处理机制、强化行业自律五个方面进行了管理规范,并对备受关注的个人金融

  • SpaceX计划在两个月内送首批宇航员前往国际空间

    埃隆·马斯克(Elon Musk)的火箭公司SpaceX一直致力于让宇航员搭乘“龙飞船”(Crew Dragon)前往国际空间站,这也是NASA商业载人计划的一部分。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议