X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 快传播最新资讯  > 正文

第二届上海传媒传播年会圆满落幕,快传播荣获”2019年上海小而美传播机构奖“

2019-12-30 11:20 · 稿源: 快传播

2019 上海传媒传播年会,快传播:”后流量时代,如何快速破解增长难题“

2019 年 12 月 29 日,第二届上海传媒传播年会如约而至,上海300+知名企业品牌公关、150+头部领域新媒体人、及80+乙方公司创始人聚集于此,探寻 2020 年传媒传播新方向。

此次传媒传播年会以”在一起传播美好“为主题,进行传媒传播发展的探讨。行业分享论坛中,年会特邀一篇网络、媒媒哒创始人赵宏民,第一财经副总编辑碱性媒体首席运营官张志清,新榜副总裁周春雷,快传播副总裁肖宁波,IPO早知道创始人暴剑光,UCloud品牌公关部高级总监刘晓阳,汇尚电商高级营销传播群总监谢臻等多位行业大咖参与到会,围绕 2019 年传媒传播发展变化,深度探索线上新媒体营销逻辑,洞察 2020 自媒体营销新风向。

快传播洞察线上Social营销:后流量时代,快速破解增长难题。

作为 2019 年初入魔都的线上Social营销公司,快传播便以交易订单总量3. 5 万+,客户意向投放总金额 5 亿+的成果展现出了其在线上社交领域的巨大潜力。以「快传播综合互联网营销平台」为核心,结合新媒体线上营销市场变化、品牌投放需求、用户使用习惯等多维度变化,快传播副总裁肖宁波对 2020 年新媒体线上领域的发展进行了洞察与探讨。

肖宁波先生提出, 2020 年,面对如今流量从线下转向线上,从效果信息广告转向网红达人营销,流量获取越来越难,流量成本越来越贵的大趋势,线上新媒体的营销竞争将更加剧烈,随着头部网红达人的固定成型,垂直领域达人的快速上升,品牌突破与消费者之间的认知壁垒将越来越难。利用精准的数据为投放做背书将成为线上Social营销最有效可靠的依据。利用”AI+大数据“为品牌自身搭建新营销、新场景,将成为品牌有效流量的导入的最简单直接的方法。

最终,肖宁波先生表示, 2020 年,既是新媒体行业快速发展的新起点,也是快传播起航的新原点,快传播将坚持以”为品牌赋能,助力客户成就品牌“为使命,用”智能AI+大数据“为客户的每一次投放,带来最有价值的品牌输出。

2020 的传媒传播,将迎来更多纷繁复杂的变化,抓住机遇,迎接挑战,快传播将继续通过平台的优势,借助新媒体的力量,同越来越多的品牌主一起传播”媒“好。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 实验发现被盗数据在暗网的传播速度比以往任何时候都

    根据Bitglass的最新研究,今天暗网被盗数据的传播速度是六年前的11倍。2021年,漏洞数据的浏览量超过13200次,而2015年的浏览量为1100次,增长了1100%。在2015年,达到1100个链接浏览量需要12天-- 在2021年,通过这个里程碑需要不到24小时。Bitglass威胁研究小组的领导人Mike Schuricht说:"我们预计,数据泄露的数量不断增加,以及网络犯罪分子有更多的渠道将渗出的数据货币化,导致人们对暗网被盗数据的兴趣和活动增加。"在其他?

  • 手严厉打击传播谣言行为 处置违规账号18个

    今天,快手黑板报官微发布《关于严厉打击传播谣言行为的公告》,标明打击传播谣言行为的决心。快手方面表示,近期,有个别用户在平台内使用同质化表现形式制造、传播谣言信息,挑拨公众情绪,煽动地域歧视,此类行为严重扰乱了平台生态环境。

  • 手宣布:严厉打击传播谣言行为 处置千条违规视频

    在目前这个互联网时代,各种信息都是在高速传播的,每个人在公开平台上发布的任何一段话、一张图片,一个视频,都可能会被无数人看到。这个大背景下,谣言就显得格外可怕,一些不实消息可能会在短期迅速传播,甚至全国网友都有可能看见,尤其在现在最火的视频平台上。因此,快手平台也宣布将加强对于传播谣言行为的管控,官方在近期发布了《关于严厉打击传播谣言行为的公告》。其中指出,近期有个别用户在平台内使用同质化表现形式

  • 清华虚拟学生被指翻车,仅是AI换脸?真相是传播不准与预期太高

    拿到钱的,有1家手游平台,1家发行,34家研发。虽然数量减少,但吸金标签更为丰富,除了上半年的二次元、单机,多平台能力、VR游戏开始被频繁选中。

  • 男女拥抱亲吻视频热传 律师:未获同意拍摄传播他人亲密照或致侵权

    如今人手一部手机,拍照、录视频非常方便,加上社交网络的发达,每个人都可能成为热门视频的主角。近日,一段中年男子在音乐节现场与年轻女子亲吻”的视频引发关注。有网友自称通过搜狗的人脸搜索匹配功能,识别出这名男子疑为广西一大学学院领导冯某,并将两者图片进行比对,加以传播。24日晚,该学院校方回应称:已跟冯某本人核实,冯某予以否认,图片并非他本人,并已向派出所报案。视频对此,有律师表示,拍摄网友以及传播网友

  • 软通动力是鸿蒙生态坚定不移的参与者、贡献者、布道者和传播

    摘要:HarmonyOS是一款面向未来万物互联时代的分布式操作系统,借助HarmonyOS独特的分布式能力,不同的终端设备可以相互协同、共享服务,带来了全新的全场景交互体验。经过一年的发展,鸿蒙生态不断壮大,升级HarmonyOS2 的终端用户数已突破1. 3 亿。作为鸿蒙生态建设的首批参与者,软通动力在51CTO HarmonyOS技术社区建立之初就积极参与了社区内容生态共建,是首批与社区建立紧密合作关系的技术团队,在社区内的内容生态建设、技?

  • 学浪亮相抖音创作者大会,助力知识传播者步入“黄金时代”

    随着互联网和技术的发展,在线上分享和汲取知识,成为了人们美好生活的重要组成部分。据抖音发布《2021年泛知识内容数据报告》显示,过去一年,抖音上的泛知识内容增长迅猛,播放量年同比增长达74%,已占平台总播放量的20%。10月16日,在2021抖音创作者大会上,学浪运营负责人姚力文发表专题演讲,围绕对于知识传播领域的切实思考,在人人皆可传播知识、随时随地皆可学习知识的当下,探讨知识创作者的多样发展机会,讲述如何“放大

  • 报道称Facebook抵制旨在减少病毒式传播内容的变化

    据报道,在2020年美国总统大选之前,Facebook的高管们抵制了有助于减少虚假和煽动性内容的努力,因为他们担心这样做会损害该平台的使用和增长。《华尔街日报》援引泄露的内部文件称,Facebook的员工提出了一些可以减缓病毒式内容传播的改变,如取消转发按钮或停止推广转发的内容,除非是来自用户的朋友。报道称,支持进行这类改变的人是负责Facebook健康计划的金康兴。但是,诸如Facebook广告部主管John Hegeman等高管提出了对扼杀

  • Twitter称其算法无意中放大了右翼团体的推文内容传播

    Twitter日前公布了一项研究结果,该研究分析了其算法以探索潜在的政治偏见。这家公司指出,拥有经过算法排序的主时间线的用户将看到他们所关注的人的推文和基于其Twitter活动的推荐推文的组合。这项初步研究比较了用户在时间线按算法排序的情况下在他们的时间线上看到的政治内容。今年早些时候,Twitter称它将研究其算法的公平性以及它们可能无意中造成“伤害”的方式。这项新的研究是这项工作的一部分,它专注于七个国家的民选官?

  • 时趣荣获“2021年大数据科技传播奖-运营奖”

    10 月 10 日,在 2021 大数据科技传播与应用高峰论坛暨“科创中国”试点城市推进式上,重磅发布了“大数据科技传播奖”。其中,时趣“AI洞察引擎和数字营销协作平台”运营团队成功斩获“大数据科技传播奖-运营奖”。“时趣洞察引擎?平台”作为时趣投入三年、耗资过亿自主研发的产品,是一款能够整合跨平台、全量、全过程的公开数据和商业数据的AI营销工具,能够覆盖微博、抖音、小红书、B站等主流内容平台,通过数据算法不断优化对

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天