站长之家首页 > 传媒 > 音频魔法师最新资讯 > 正文

音频魔法师Sonos Port,盘活你的老物件

2019-12-26 17:12 · 稿源:站长之家用户投稿

当数字音乐的流行浪潮在你我之间风起云涌,是否有人发现家里的老式音频物件已经被封印多年?是不是有很多人在心心念念想着如何解开这些“沉睡魔咒”,等机会让它们再舒展舒展筋骨?别等了,right now!老设备的复活甲来了!Sonos Port,12 月 15 日正式发售,披甲上阵盘活你的老物件。

音频魔法师Sonos Port,盘活你的老物件

盘走设备使用烦恼,为家注入“新声机”

曾几何时,花大价钱采购的音频设备现如今却成了摆设。想着能够雨露均沾使用一下,但复杂又麻烦的使用操作让人望而却步。看着积满厚厚灰尘的设备,难免会有些肉疼。充满魔法的音频连接器——Sonos Port,完美解决老旧音频设备使用麻烦的困扰。让传统设备不再吃灰,为家注入“新声机”。只需要一根接线,在输入端口配对连接旧设备,整个过程行云流水、一气呵成,即刻盘活老物件实现流畅播放。所以大胆甩掉你担心操作复杂的烦恼吧!与你惺惺相惜的Port,比你亲妈还真情实感地替你考虑,智能传输、播放音频,用户完全不用多做额外功。Port不仅仅是为老物件披上了“复活甲”,还救赎了你勤俭持家的sense。让你在每次整理物件时,不再望着积灰成土的老物件陷入深思,拯救你的束手无策。

兼得鱼与熊掌,丰富生活的乐音

还在为一歌难求而苦恼吗?还在每天重复播放歌单而感到生活乏味苦涩吗?Sonos来解救你无聊又苦涩的音乐体验,让你生活有点甜。Sonos Port支持全球 100 多家有声媒体的内容,目前在国内市场,Sonos 拥有包括音乐媒体:Apple Music、QQ音乐、网易云音乐、酷我音乐、咪咕音乐;音频平台:喜马拉雅FM、荔枝FM、豆瓣FM、企鹅FM等。为你提供丰富的有声内容,可任君挑选,让播放列表不再闹“歌荒”。

音频魔法师Sonos Port,盘活你的老物件

Sonos还针对音乐APP版权分散提出了很好的解决方案。只需在Sonos App上进行控制,就可随心切换不同的音乐平台,听什么都听你的。消灭了来回切换APP的麻烦,让你同时拥有“韩流爱豆”和“海量民谣”,实现兼得鱼和熊掌的梦想。

声音搬运工,打造至臻音效

Port的音源拓展功能只做声音的搬运工,品质达到“声入人心”,让你的聆听不再只是听个声响。Port能毫无压力地将传统音箱、黑胶唱机、CD播放器上的音频文件传输到Sonos系统,提高了闲置物件的使用率,让你心爱的音频在云端实现流式播放。与其他传输数据方式相比,Port的数据传输有高级数模转换器---DAC保驾护航,传输低音损低延迟的高品质音频内容。还是那熟悉的声音,让你久违的音乐在家里再次播放。Port的魔力能分分钟带你沉醉在音乐的世界,声音还原度极高,能够满足你“挑剔的金耳朵”,惊喜的声效体验让你大喊“我可以!”。

音频魔法师Sonos Port,盘活你的老物件

匠心设计,贴近现代智能化生活

在研发期阶段,Sonos就秉持着简洁前卫的设计理念,赋予了Port美感与科技感于一身。整款产品从设计到使用都更加符合了智能时代的使用习惯,百搭到能摆放在家里的任何位置,从点点滴滴中贴近你的心。Port的智能化便捷操作,简单实用到你难以想象。你不必再对着安装说明书、使用攻略烦恼到“秃头”,设备操作方式简单易懂,即便是IT菜鸟、手残党也能轻松安装使用。对于资深音乐发烧友来说,也带来了可实现双手自由的重磅好消息。谁说发烧友就一定要三头六臂,亲自调试N个复杂的设备?纠结于各个复杂声道?Sonos Port担起大任,成为你的资深音乐总监。通过内置的V12 触发器智能便捷的播放,诚挚为你奉上专业的音乐作品,你可轻松享受优质的音乐聆听,实现安静宅在家听歌当咸鱼的人生理想。

音频魔法师Sonos Port,盘活你的老物件

Port支持多种方式的设备控制,满足你的善变。如果你选择Sonos App,可轻松把控所有内容,享受Hold住全场的快乐。暖至心窝的周到考虑,Sonos Port让你无论站着、躺着、趴着,凹什么造型、做什么事,都能用不同的方式实现对设备的控制。东西是你的,你爱怎样就怎样,不打扰用户的选择是Port的温柔。

Sonos Port将于 2019 年 12 月 15 日在中国市场闪亮登场,售价为 4380 元。可移步Sonos京东旗舰店、Sonos天猫旗舰店进行购买,或者前往北京、上海、广州的线下零售店进行体验与购买。加入Sonos大家庭,开启你美好新年的超赞声音体验。

关于Sonos

Sonos(纳斯达克: SONO)是全球领先的声音体验品牌之一。作为多房间无线家庭智能音响的开创者,Sonos通过极具创新的产品体验,让人们可以自由随心地挑选他们喜欢的声音内容,并通过轻松便捷的控制交互方式尽享音乐之美。Sonos以提供无与伦比的声音体验、体贴入微的家居设计美学、便捷的操作体验和开放平台而闻名,为广大音乐爱好者提供了丰富多元的音乐内容体验。Sonos的总部设在美国加利福尼亚州的圣巴巴拉。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议