首页 > 传媒 > 关键词 > TYT泰永最新资讯 > 正文

TYT泰永长征荣获“影响中国智能建筑优秀品牌”

2019-12-25 14:16 · 稿源:站长之家用户投稿

大咖齐聚,共赴行业盛典

12 月 20 日,由中国建设科技集团股份有限公司、亚太建设科技信息研究院有限公司、《智能建筑电气技术》杂志社主办的“第八届影响中国智能建筑电气行业优秀品牌颁奖典礼暨第五届全国建筑电气技术交流大会”在北京隆重召开。

近 30 位双高组专家以及近 300 位来自设计院、高校、咨询、开发单位的代表齐聚亮马桥外交办公大楼。

32.jpg

与会嘉宾合影

精益智造,赋能智能建筑

会上,TYT泰永长征荣获“高低压配电系统十大优秀品牌”、“电气消防系统十大优秀品牌”、“电能质量系统十大优秀品牌”等奖项。

33.jpg

TYT泰永长征企业代表领奖

本次评选活动参评品牌共计 465 个,共获有效投票 22 万+,最终由IBE杂志编委及中设协电气分会行业双高专家、杰青专家学者共同组成的 37 位现场投票专家以及 260 位场外专家组成的评审团综合各项指标评选而出。

34.jpg

近年来,TYT泰永长征积极布局智能配电技术,不断突破,持续推出了TBBQ7 系列智能云双电源转换开关、MB2 系列智能云小型断路器以及MA60 系列智能云框架断路器等智能配电产品。

依托TYT泰永长征智能云系列配电产品,用户可实现云端数据互联、设备远程监控、能效管理优化等功能,助力打造智能、高效、可靠的配电系统,赋能智能建筑行业发展。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 分级诊疗时代,泰永长征助力基层医院双电源改造

    导言:应《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》要求,国家电网提出“强化供电保障,确保万无一失。突出抓好党政机关、医疗单位、医疗器械生产企业等重要客户供电保障工作”,部分基层医院对供配电系统进行了双电源改造。“供配电系统的改造,是分级诊疗得以实现的基本保障。”双电源全名自动转换开关电器,又叫ATSE,是主要用在紧急供电系统,将负载电路从一个电源自动转换至另一个(备用)电源的开关

  • 泰永长征助力复工之路

    2020 年的 4 月,“复工”是主题词,而地铁无疑是最重要的交通保障之一。1965 年,中国第一条地铁在北京投入运营。经过 50 多年的发展,地铁已成为人们出行的重要工具,以深圳地铁为例, 2019 年深圳地铁日客流就达 662 万人次,每天 160 余万人扫码乘地铁。然而,地铁的建设会面临各种各样的困难,首先要面对的,就是来自自然界的挑战——潮湿。湿热环境会加快电气元器件金属部件的氧化和电蚀,以及元器件外壳表面涂层的化学或电?

  • 泰永长征驰援珠海小汤山医院

    为了对抗疫情,武汉火神山医院10天内拔地而起。与此同时,全国各地也在陆续建设“小汤山模式”医院。继驰援贵阳版“小汤山医院”后,TYT泰永长征再度行动,为珠海版“小汤山医院”——中山大学附属第五医院凤凰山病区提供了一批低压电器产品,全力支援疫情防控阻击战。 排除万难 | 火速驰援凤凰山医院建设2月11日,TYT泰永长征华南大区同事了解到中山大学附属第五医院凤凰山病区项目已经进入配电系统建设阶段。我们第一时间与建设?

  • TYT泰永长征驰援贵阳“小汤山医院”

    面对日益严峻的新型冠状病毒疫情,很多人都在以自己的方式贡献力量。 争分夺秒,驰援防疫项目在这个关键时刻,TYT泰永长征第一时间关注并协调公司各部门,火速驰援贵阳版“小汤山医院”——贵阳市公共卫生救治中心应急工程一期大水沟院区建设,为其提供了一批亟需的低压电器产品。为了更好地应对新型冠状病毒疫情,预防新型冠状病毒的传播, 1 月 30 日,贵州省政府宣布将紧急建设贵阳市公共卫生救治中心应急工程一期大水沟院区,?

  • TYT泰永长征完成收购 半年营收大增34.67%

    上半年,泰永长征通过重大资产重组,于 2019 年 4 月收购重庆源通65%的股权,成为重庆源通的控股股东,因此主营业务新增变压器业务。8 月 23 日,泰永长征(002927)发布 2019 年半年报,实现营业收入2. 09 亿元,同比增长34.67%,实现净利润2896. 6 万元,同比增长14.54%。泰永长征表示,重庆源通的主要客户包括国家电网及其下属企业等电力系统客户,曾在国家电网体系内多次参与招投标工作,担任了多个类别和项目供应商,与电力系统

  • TYT泰永长征助力杭州地铁,让城市出行更安全

    杭州地铁 5 号线是杭州轨道交通线网中单线最长的一条主干线线路采用了TYT王牌产品TBBQ系列地铁专用型双电源转换开关,确保电力系统可靠持续供电本次合作是TYT继北京地铁、上海地铁、广州地铁、深圳地铁等国内重点地铁线路后,深度参与我国地铁建设事业的又一里程碑支撑百万乘客安全出行经过 5 年的建设,杭州地铁 5 号线首通段已于 6 月顺利开通试运营。这条将近 50 公里、有 40 个站点、 16 个换乘站的线路,是迄今杭州单线最长的

  • TYT泰永长征携TBE全系充电桩家族亮相武汉

    10 月 31 日,由TYT泰永长征联合中国工程建设培训协会、工程建设技术信息网举办的电动汽车充电基础设施设计与安装及工程设计疑难问题解析研讨会在武汉隆重举行。 与会议嘉宾合影 会议邀请到包括李炳华、吴生庭、董青在内的 100 多位业界资深专家以及地产、铁路等行业代表,共同探讨充电桩的创新技术应用与市场发展。会议期间,TYT泰永长征首次集中展示了TBE全系充电桩解决方案。 充电桩规范建设迫在眉睫 会议伊始,湖北省勘察设计

  • TYT泰永长征智能云亮相EP上海国际电力电工展

    亚洲最大电力展震撼登场 11 月 6 日,由中国电力企业联合会及国家电网、南方电网联合主办的亚洲最大电力展——第十二届上海国际电力设备及技术展览会(EP Shanghai)正式开幕!今年EP电力展,展会总面积近50, 000 平方米,以“泛在电力物联网”为主题,携手海内外1000+知名展商,一连三天( 11 月6- 8 日)以全新面貌向业界发布领先产品及技术。 TYT智能云系列新品集体亮相 本次EP展,TYT泰永长征以“聚力云上,智启未来”为参展主题?

  • TYT泰永长征智能充电桩助力同济大学新能源建设

    新能源汽车技术先锋高校同济大学是中国最早的七所国立大学之一。近年来,一直积极响应和落实国务院关于节能与新能源汽车产业发展规划,建成了一系列以新能源汽车为引领的技术研究中心及试验室。2000 年成立新能源汽车工程中心。 2006 年成立上海电动汽车工程技术研究中心。 2017 年成立新能源研究院。 2019 年与上汽集团签约,共建智能网联汽车测评基地。精诚合作,助力核心技术研发在同济大学新能源汽车产业研发基地建设中,TYT不

  • TYT泰永长征,引领充电桩行业标准

    自 2015 年起我国就一直是全球新能源汽车产销第一大国,据公安部数据显示,截至 2019 年 6 月,国内新能源汽车保有量已经达到 344 万辆。随着新能源汽车保有量的爆发式增长,也对充电桩产业提出了更高的要求,据国务院规划,到 2020 年,我国需要达到近1: 1 的车桩比。而事实却是,目前我国的车桩比为3.5:1,距离规划目标仍有较大差距。造成充电桩建设缓慢的原因中,很大一部分是因为缺乏统一技术标准使得充电设备质量参差不齐,?

  • TYT泰永长征携手鲁能地产,打造人居建筑标杆

    日前,TYT泰永长征成功中标鲁能地产有限公司全国低压元器件战略采购。鲁能地产有限公司成立于 2002 年,是国家电网全资子公司,拥有多年城市开发经验,累计开发建筑面积 1300 万平方米,致力于为大众提供安全、智能、环保的建筑使用体验。作为TOP级大型房企配电系统关键设备商之一,TYT泰永长征持续为高端房企提供包括户内箱标准化、配电系统深化设计、技术交流、产品选型、资源链条整合等增值服务,持续为客户降低综合成本,提高?

  • TYT泰永长征携手中建信和地产,赋能美好未来!

    近日,凭借精优品质、创新技术和专业服务,TYT泰永长征成功中标中建信合地产 2019 年低压元器件及成套全国集采项目。TYT将为这家湖湘本土房企“一哥”提供量身定制、安全可靠的电气系统和优质服务,助力其实现“让城市和人居更幸福”的美好愿景。行业先锋,世界 500 强全资成员企业中建信和是世界 500 强企业、中国最具国际竞争力的建筑地产集团——中国建筑工程总公司的全资成员企业,是中建五局旗下房地产业务的唯一运营平台,具

    TYT
  • TYT泰永长征充电桩亮相深圳CBD,打造超级充电服务

    环保科技重构智慧城区 绿景集团成立于 1984 年,是一家多元化国际企业集团,拥有二十余年房地产开发与经营经验,旗下绿景虹湾项目位于“中国第一CBD——深圳福田CBD核心区域”,总建筑面积 37 万平方米,是深圳市的居住与商业地产标杆。 绿景虹湾实景 在地产积极拥抱科技的当前,绿景集团把握行业发展趋势,致力于打造智慧城区,积极引入绿色环保科技。在绿景虹湾项目中,TYT向其提供了系统的新能源汽车充电桩整体解决方案,为智?

  • IBE专访TYT泰永长征,智能配电物联网开启未来

    智能配电物联网,是泛在电力物联网建设的主战场,也是泛在电力物联网在配电领域的落地实践,它实现了物联网和配电网技术的完美融合,开启了电网数字化的新征程。近期,“不忘初心·智行致远”双高杰青筑梦红色之旅活动在遵义圆满落幕。这项由中国设计勘察协会建筑电气工程设计分会与TYT泰永长征联合主办的电气沙龙,全面聚焦智能配电物联网技术体系的落地应用与实践。为了让更多的业内人士了解此次沙龙的精彩内容,《智能建筑电气?

  • TYT泰永长征受邀参加中国通信能源顶级盛会

    为了引领广大通信电源界学者,技术专家,管理者和通信电源领域的优秀企业跟随我国经济发展转型关键期,继续推动通信电源行业在信息通信行业的技术创新和进步,巩固创新能源技术在通信领域所取得的巨大成果,中国通信学会电源委员会于 9 月 10 日在长春召开了一年一度的中国通信能源会议。这场通讯能源领域的顶级盛会,吸引了来自中国移动、中国电信、中国联通、中国铁塔等单位的专家 200 余人参加了本次会议。作为双电源转换电器领

  • TYT泰永长征携手中设协电气分会,筑梦红色之旅圆满结束

    2019 年 8 月 29 日- 9 月 1 日,由中国勘察设计协会建筑电气工程设计分会主办,贵州泰永长征技术股份有限公司(品牌简称“TYT”)、《智能建筑电气技术》杂志社共同承办的“不忘初心 智行致远“双高杰青筑梦红色之旅活动圆满收官。 本次红色之旅,TYT携手中设协电气分会在红城遵义组织开展参访TYT智能工厂、创新电气技术沙龙以及“不忘初心”红色教育等活动,旨在为双高专家、杰出青年设计师提供交流学习平台的同时,传承红色精神?

  • 扶云直上!TYT泰永长征倾力助阵这场中国电气盛典

    2019年8月22日,中国建筑学会建筑电气分会2019年学术年会,在美丽的榕城 福州隆重召开。国内外权威技术专家、理事代表及建筑电气企业代表等400余人参加了本次会议。以直流配电技术的发展与展望为核心,共同探讨建筑电气行业发展新思路,共谋行业发展新举措。 作为协办单位,TYT泰永长征全程参与大会筹备与执行事宜,与主办方精诚合作,助力本次电气年会圆满举办,并展示了TYT Future智能云配电管理平台等一系列最新智能电气产品。

  • TYT泰永长征与建业集团签订战略合作采购协议

    日前,香港主板上市(股票编号:00832.HK)企业建业住宅集团(中国)有限公司宣布将与中国中低压电器行业领军企业TYT泰永长征签订低压元器件及配电箱战略采购协议。 这是双方自 2009 年首次合作以来,向更深层次合作迈出的又一大步。通过本次战略协议,发挥双方各自优势,加强绿色建筑、智慧管理以及信息化应用领域的合作,提升住户体验,为双方创造更大的商业价值。 追求卓越,打造“建业模式” 总部位于河南郑州的建业集团创立于 19

  • 在美拿下两项专利,TYT泰永长征助力中国原创

    近日,TYT泰永长征自主研发的两项技术发明经过美国专利商标局审查,获得发明专利授权。此次获得美国专利授权,标志着TYT的技术创新和知识产权保护工作在国际高端市场取得了重大进展。该两项发明专利,是美国专利商标局经过两年多的严格审查及多轮国际专家答辩,在充分确认了国际首创性、先进性和唯一性后,才最终正式授权,这两项技术发明分别是:”SAFETY TRIPPING DEVICE FOR A FRAME-TYPE ACB DRAWER SEAT”、”MEDIUM VOLTAGE D

  • 天涯社区宣布TYT项目开放公测:TYT限量900亿枚

    区块链无疑是今年最受关注的领域,国内已经众多企业纷纷进军该领域,天涯社区也不例外。日前,天涯社区在区块链项目上又有了新的进展,天涯社区官方昨天宣布,其TYT项目正式上线公测。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天