首页 > 传媒 > 关键词 > 富士施乐最新资讯 > 正文

富士施乐中国连续第八年获得“金蜜蜂优秀企业社会责任报告奖”

2019-12-18 16:49 · 稿源:站长之家用户投稿

( 2019 年 12 月 18 日,北京) 近日,“金蜜蜂 2019 优秀社会责任报告”榜单揭晓。富士施乐中国再次荣获“金蜜蜂优秀企业社会责任报告·长青一星奖”,这是富士施乐中国连续第八年荣膺“金蜜蜂优秀社会责任报告”荣誉。

此次获奖的是 11 月最新发布的《 2019 富士施乐中国可持续发展报告》。报告依据全球报告倡议组织(GRI)的《可持续发展报告标准》,回顾并总结了 2018 财年富士施乐(中国)有限公司、上海富士施乐有限公司、富士施乐高科技(深圳)有限公司、富士施乐爱科制造(苏州)有限公司、富士施乐采购咨询(深圳)有限公司在采购、生产、客户使用以及对使用后产品进行再利用/再生利用的价值链各环节的主要CSR议题和举措。报告特辑以“推动变革 智启未来”为主题,重点介绍了富士施乐(中国)有限公司“智能工作创新”战略,以及富士施乐(中国)如何通过智能办公解决方案与服务帮助企业改变工作方式,创建数字化工作空间、加速数字化转型。报告特辑还特别介绍了 5 家企业通过多项节能环保举措在“应对气候变化”、“保护与有效利用资源”、“降低化学物质风险”等方面所做努力及成果。

“金蜜蜂优秀企业社会责任报告榜”是中国目前覆盖面广、评价科学严谨的权威CSR报告评选,已经连续发布 12 年。“金蜜蜂优秀企业社会责任报告”由《WTO经济导刊》依据“金蜜蜂企业社会责任报告评估体系”,从报告的结构完整性、内容实质性、绩效可比性、报告可信度、报告可读性、报告创新性六个维度进行系统评估和分析选出。

富士施乐在华企业始终秉承“CSR即是经营管理”的CSR理念,将社会责任视为与企业经营同等重要。再次荣获“金蜜蜂优秀企业社会责任报告-长青奖“,是对富士施乐在华企业长期主动履行社会责任并与利益相关方积极沟通所做努力的高度认可。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签