首页 > 传媒 > 关键词 > 买单侠最新资讯 > 正文

买单侠将服务理念融入科技与各环节,寻求稳定发展

2019-12-18 15:34 · 稿源:站长之家用户投稿

无论在什么时代,提升服务品质,重视消费者感官体验都是企业生存发展的立足之本。当消费者对企业服务感到满意时,便会产生再次回购的可能性。

当然不同企业针对服务的重视程度有所差异,有的企业具备专业的客服部门,其客服人员经过专业培训,面对客服问题可迅速解决;也有一些企业并非不重视服务工作,但将精力主要投入在产品研发之中,希望依靠产品的卓越性能来打动客户。二者都并无过错,但显而易见的是若二者在科技产品品质相同情况下,服务品质更优质其占据更大优势。

一般来说,普通企业所理解的服务主要是人工服务,而具备品牌文化的企业则对服务理解较为深度,即服务是企业的文化+人工+产品共同组成的。可理解是一回事,能否做到又是另一件事。受到精力与资本投入的问题,大部分企业的服务依旧是停留在表面。

商场在不断变化,企业面对情况也日益复杂,找到一条属于自身的发展道路更适应于激烈的市场竞争之中。当然在这条道路上要不断进行反思,寻找问题与解决方式,若一直固步自封则很难生存发展。正如诺基亚CEO约玛·奥利拉说的那样:“我们并没有做错什么,但不知为什么,我们输了”。

买单侠在发展的过程中不断反思,经过长期的思考与实践,认为“长效发展,价值共存”是其立足发展之本。具体解释微企业运营长期有效,获得价值认同,与行业共同生存发展。为做到这一点买单侠十分重视服务理念,将其融入自身独特科技以及工作的各个环节之中。如买单侠每套环境日常运行具备230+微服务,优质科技团队不断研究人工智能与反欺诈等技术,推出八爪鱼系统。与此同时,还具有专业客服服务。更是面向社会进行招募合作,一同走向更高发展之路。

从大众的消费感官来看,很多时候大众对产品的性能并无极高要求,更加注重的是企业的服务是否到位,企业推出的产品能否满足大众需求。买单侠注重客户感受与需求,通过高品质服务为客户提供优质产品,满足客户身心诉求!


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签