首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网保险最新资讯  > 正文

保险师:消费型保险和返还型保险哪个好?

2019-12-16 16:42 · 稿源: 站长之家用户

现在,保险已经成为很多人生活中的一部分,但保险产品中永远存在一个两难的选择:消费型保险产品保费低、保额高,但不出险保费就是白交;返还型虽然贵点,到期能连本带利返还,总让人觉得很划算...消费型保险是指约定期限内,客户交纳保费,保险公司承担保险责任...返还型保险是指约

......

111本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 利宝互助保险:保障您的财产和家庭安全

    利宝互助保险是一家多险种的国际保险公司,创建于1912年,总部设在美国马萨诸塞州的波士顿,目前在全球27个国家和地区设有800多家机构,有大约45.000名员工,按2022年最新数据,是全球第5大国际财险公司。截至2023年底,整个利宝互助保险的总资产达到了1,652亿美元,总收入达494亿美元,并获标准普尔“A”级评定、穆迪“A2”级评定、A.M.Best“A”级评定。凭借广泛的销售渠道和多样化的保险产品,利宝保险有限公司将为更多客户提供优质创新的专业化服务,以秉承历经百年的企业使命“我们致力于帮助人们拥抱今天,并自信的追求未来”。

  • 王传福回应做车险:比亚迪正尝试降低保险成本 甚至赚钱

    今年5月份时,比亚迪财险拿到车险资质,国家金融监督管理总局发布公告表示:同意比亚迪财险在安徽、江西、山东、河南、湖南、广东、陕西和深圳地区使用全国统一的交强险条款、基础保险费率和相应的费率浮动系数。在比亚迪股东大会上,王传福谈及新能源车险业务时表示,目前新能源汽车保险行业基本处于亏损状态,主要是由于整车设计和售后服务环节存在脱节。王传福还表示,比亚迪将进一步降低保险业务中的各项成本和费用,让新能源汽车的保险不但不赔钱可以赚钱。

  • 客户节期间紫金保险南阳中支积极开展防灾防损宣传活动

    为贯彻公司十四五规划,落实三大战略,深化客户为中心的经营理念,紫金保险南阳中支围绕着“紫金十五向新生长”“人人讲安全个个会应急着力提升基层防灾避险能力”主题,在客户节期间,积极开展了防灾减损专项宣传行动,受到广大客户的一致好评。公司宣传人员在当地重点商圈向来往的群众发放防灾防损宣传折页、保险基础知识宣传折页,反洗钱等金融知识宣传折页,并告知夏季注意异常天气变化,做好相应的准备工作,减少自身人身及财产损失。紫金保险南阳中支将持续推进“保险服务”创新风险管家模式,持续推进各项风控服务,兼顾风险控制与事故兜底,充分发挥保险的事故预防功能,参与社会治理,展现紫金优秀服务理念。

  • 众惠相互:创新引领,共治共享,打造保险行业新篇章

    随着保险行业的不断发展,相互保险作为一种全新的保险模式,逐渐走进大众的视野。作为中国首家经国务院同意试点、中国银保监会批准设立的全国性相互保险组织,众惠财产相互保险社以其独特的共治、共有、共享的机制,赢得了市场的认可和消费者的青睐,正在努力打造保险行业的新篇章。众惠相互将积极参与保险行业的创新与发展,以实现更广阔的共赢。

  • 小米:SU7保费由保险公司定价 符合同价位水平

    在整理完三大合集之后,小米汽车又重新开启了每天的网友问答。在最新一期内容中,小米汽车回应了保费价格的问题。小米SU7售价区间为21.59万元~29.99万元,同一车型和承保方案在不同省市地区的保费定价不同。

  • 行业风向标出炉!深圳瑞捷发布《财产保险风险减量服务白皮书》

    2023年1月,原中国银保监会印发了《关于财产保险业积极开展风险减量服务的意见》,基于财产保险的风险减量服务将迎来新的发展,财产保险市场由高速增长向高质量发展转变,但在转变过程中,仍面临诸多挑战。风险管理若不够精细,可能会导致风险传导、叠加、演变、升级。《财产保险风险减量服务白皮书》(简称:《白皮书》)在此背景下应运而生,《白皮书》由深圳�

  • 平安健康保险创新发布体重管理服务方案,引领健康减重新风尚

    在当下社会,人们对健康生活的渴望愈发强烈,追求更长寿、更高品质的生活已成为大众的普遍需求。为满足人民群众日益增长的健康需求,平安健康保险作为国内健康保险行业的先行者,积极响应国家“健康中国”战略,深度参与健康保险和医疗健康服务事业,筑牢人民群众的健康防线。公司继续致力于满足客户在医疗健康服务方面的多元化需求,用专业的服务为客户打造“省心、省时、又省钱”的极致体验。

  • 跨界合作新典范,轻松筹轻松保和华为云联手挑战传统健康保险模式

    2024年4月17日,轻松集团·轻松保严选受邀亮相分子保险科技节,并宣布与华为云携手成立保险数智化专委会。此次合作旨在以客户服务、经营管理、产品设计、渠道营销及核保承保为基石,加快AI大模型与保险业的深度融合,共同探索并构建健康保障云场景的创新路径。通过不断的技术创新和业务升级,未来保险行业将为客户提供更优质的服务体验,同时推动整个行业的可持续发展,共同迎接数字经济的全新挑战与机遇。

  • 持续产品创新 长生人寿获评“2023产品创新保险样本企业”奖项

    在当下竞争日益激烈的保险行业,产品创新已成为各大保险公司顺利突围实现稳健发展的核心抓手。在此背景下,作为国内首家获批开业的中日合资寿险公司,长生人寿自成立之初就始终秉承“以人为本、专业经营、诚信服务、回报社会”的经营理念,以“成为市场上最受客户信赖的寿险公司”为发展愿景,持续紧随行业发展新趋势,以创新发展思路为驱动,在战略转型之路上锐意进取、不断探索,现已初步形成涵盖意外、医疗、疾病、子女教育、养老及财富管理的全生命周期创新多元化产品体系。长生人寿也将继续紧随行业发展趋势,持续深化对市场需求把握能力,聚焦价值成长新战略,在创新思维与客户思维引领下,以“保险”创新发展新理念为指引,推出更多量身定制的差异化创新保险产品和服务,给消费者带来全新保险消费体验,助力公司发展迈入创新驱动的新篇章。

  • O血的人更容易招蚊子?假的:只与这些因素有关

    “O型血的人更容易招蚊子?”登上热搜,据悉,目前没有明确的科学证据表明不同血型的人对蚊子的吸引力有显著差异。血型是由遗传因子决定的,而蚊子侦测和定位目标主要依靠的是二氧化碳、热量、挥发性化学物质等因素,而非血型。研究表明,蚊子主要根据人体呼出的二氧化碳、散发的热量以及体表挥发的化学物质来寻找叮咬目标。具体来说,以下两类人更容易招蚊子:

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天